新西兰天维网社区

标题: 胎动的问题 [打印本页]

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-14 11:34:03     标题: 胎动的问题

现在21W+2D,昨晚上估计是1-2点钟,肚子好像打鼓一样~

20W的时候去做BC,俺家胖子的头在右边,腿左边~

昨晚上我的右边咕噜咕噜的,然后跳的很快~

我就翻过来靠左躺着睡,结果左边打鼓的一样~

平躺着呢,中间和打鼓的一样,也是咕噜咕噜的,好像里面有股气一样~{:8_384:}

上个周的时候,肚子有咕噜咕噜过,但是没有跳的这么厉害~

------------------------------

今天早上也是啊,我的肚子又和打鼓的一样,然后感觉肚子里面有股气,然后一阵一阵跳的很快啊~

才21W啊,这么每天动,到快出生的时候,我都害怕我肚子破了~
作者: 甜心芭比    时间: 2011-6-14 12:12:23

哈哈~~寶寶真活潑呢!!!~~遲點的確胎動會更厲害的~~~習慣了就好了~~我現在31周了,每天都"享受"著被寶寶踢打著.....
作者: 小白妞    时间: 2011-6-14 12:14:55

不太明白。。。。
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-6-14 12:17:50

我这周3到20W啊,在18W的时候就感觉到动了~~~~
但是我晚上睡着啦,就感觉不到啦!
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-6-14 12:18:28

我还挺喜欢她动的,我觉得挺好玩的!~~~
作者: annie0002    时间: 2011-6-14 13:31:30

其实很早就感到胎动的,只是进来越来越明显。想是宝宝大了,动作幅度也越来越大了哈。。。

看到一张胎动的图片,发上来给你们看看啊,貌似有点夸张啊。这有可能吗?

作者: cherry星    时间: 2011-6-14 16:31:18

,没事,我家的一直抖动很多,还连环T,哈哈~,没事的,多动说明健康
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-14 19:25:05

{:8_384:}20W的时候去做BC,那个小腿不停的踢啊~

检查的MM说他真能动,我给他爹说,你儿子见女的就得瑟~~~~~
作者: 坚决不作懒猪    时间: 2011-6-14 21:11:48

呵呵,我家这个也这样,我现在21周加4天,跟LZ差不多预产期哦
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-14 21:47:14

呵呵,我家这个也这样,我现在21周加4天,跟LZ差不多预产期哦
坚决不作懒猪 发表于 2011-6-14 20:11

MM准备去哪里生啊,咱两可以做个伴啊~~~~
作者: bbs1919    时间: 2011-6-15 15:13:21

我也是20W的时候能感觉明显胎动的,感觉宝宝是在肚子里转着圈的动,真的是连环踢,呵呵,不过,七个月以后,动得就没原来那么厉害了,因为宝宝长大了,充满了整个子宫,没那么大空间给他运动了,我还是挺喜欢他在我肚子里动来动去的,感觉很幸福,现在已经28W了,希望宝宝可以健康地和爸爸妈妈见面~~~
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-6-15 15:16:36

哈哈,现在我是宝宝踢,我怪她踢太重,宝宝不踢,我又要担心。
作者: bbs1919    时间: 2011-6-15 15:31:04

我也是20W的时候能感觉明显胎动的,感觉宝宝是在肚子里转着圈的动,真的是连环踢,呵呵,不过,七个月以后,动得就没原来那么厉害了,因为宝宝长大了,充满了整个子宫,没那么大空间给他运动了,我还是挺喜欢他在我肚子里动来动去的,感觉很幸福,现在已经28W了,希望宝宝可以健康地和爸爸妈妈见面~~~
作者: momucow    时间: 2011-6-16 15:33:46

作者: fatbabefat    时间: 2011-6-16 15:56:03

16周的胎动就是这样的了啊!!!!
作者: 坚决不作懒猪    时间: 2011-6-16 17:36:54

MM准备去哪里生啊,咱两可以做个伴啊~~~~
皮皮蛋蛋 发表于 2011-6-14 20:47

刚刚发现俺算错了,我应该是25周多,原谅我的数学吧
作者: coffee2008    时间: 2011-6-17 20:13:39

我今天刚好20周,还没怎么感觉到我家妞妞动呢。我还挺着急,怎么这么安静。下周B超正好可以看看。呵呵
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-18 10:10:47

刚刚发现俺算错了,我应该是25周多,原谅我的数学吧坚决不作懒猪 发表于 2011-06-16 16:36

.糊涂妈妈~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-18 10:11:36

昨天回去复查,头跑左边去了~~~~~~~~
作者: BabyGiraffe    时间: 2011-6-19 00:15:46

我十六周的时候就有胎动了,就是那种一股一股的感觉。以后慢慢应该会更加明显的
作者: annie0002    时间: 2011-8-21 00:05:14

最近胎动又频繁又有力
作者: gina3444    时间: 2011-8-21 00:17:07

很期待。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vickykim    时间: 2011-8-21 09:21:50

我的胎动比较晚,快6个月时才感觉到的,之前都不明显。现在也是坐着和躺着动得比较多,站着和走路就少一点~
作者: 1q2a    时间: 2011-8-21 16:20:32

哈哈。奇妙的感觉。
作者: ljo2007    时间: 2011-9-22 21:46:30

我一吃饭,宝宝就动。我觉得将来肯定是个小胖子。
作者: JazB    时间: 2011-9-22 22:25:19

annie0002 发表于 2011-6-14 12:31
其实很早就感到胎动的,只是进来越来越明显。想是宝宝大了,动作幅度也越来越大了哈。。。

看到一张胎动 ...

这个夸张了吧!!!!
作者: JazB    时间: 2011-9-22 22:27:34

书上说要学会自己数胎动,一般是至少早中晚三次自己数一下,一个小时里面宝宝至少要动10次,忽然少了,或者忽然多了好多次都要注意的!
作者: sandra555nz    时间: 2011-9-22 22:27:39

我家闺女在我肚子里天天就是太极拳和无影腿。LS习惯就好哈~~~{:8_385:}
作者: blackhair    时间: 2011-9-26 11:50:49

尽量保持左侧位休息或睡眠。。。
作者: 西兰鼠    时间: 2011-9-26 11:59:40

我老公跟他朋友说宝宝在学kick boxing, 我有时候把肚子贴在他背上,对宝宝说踢,使劲踢{:7_346:}
作者: sweetlord    时间: 2011-9-26 16:14:03

我现在28周,宝宝很喜欢踢,有时候担心她是不是不舒服才动的厉害。现在知道大家也是一样的,放心些了。。。
作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 10:12:51

我儿子有时也是象打鼓一样有节奏的动, 我说是他在打隔
作者: woxingwosu    时间: 2011-10-3 10:13:27

我mw说他在打隔
作者: yiyi-888    时间: 2011-10-4 12:42:25

每个宝宝性格也不一样,我家动的就少
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2011-10-4 18:46:56

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2