新西兰天维网社区

标题: 啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: charlesrao    时间: 2011-6-13 16:32:45     标题: 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-6-13 16:35:01

恭喜恭喜~!!
作者: charlesrao    时间: 2011-6-13 16:53:02

同喜同喜哈~
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2011-6-13 17:00:09

恭喜恭喜,真为你高兴,哎,我父母要是愿意留下来估计跟父母的时间差不多,他们2009年9月来旅行,本来想给他们办的,可他们不愿意,不喜欢这里。听你这么说办的办的真顺利啊,又勾起我想给他们办的冲动啦
作者: charlesrao    时间: 2011-6-13 17:04:03

恭喜恭喜,真为你高兴,哎,我父母要是愿意留下来估计跟父母的时间差不多,他们2009年9月来旅行,本来想给他们办的,可他们不愿意,不喜欢这里。听你这么说办的办的真顺利啊,又勾起我想给他们办的冲动啦
混血双子粉嘟嘟 发表于 2011-6-13 17:00

俺家NATHAN姥姥姥爷可是终于觉悟了,我03年就有资格给他们办了,但是他们死活就是不过来呀,一直抗到09年才松口。

我这个冤呀,03年办的话,3-6个月就能下来,结果到了09年要等快2年了。
作者: 641165460    时间: 2011-6-13 17:09:37

恭喜恭喜啊。。{:8_385:}
作者: charlesrao    时间: 2011-6-13 18:12:58

同喜同喜呀
作者: duazalea    时间: 2011-6-13 18:52:09

我老公的父母去年6月25日交的, 今年6月11日 online approved了,现在就等信了, 为什么我父母比他父母早交一个半月呢, 到现在还没分到移民官呢,  郁闷死了
作者: syan035    时间: 2011-6-13 19:19:04

恭喜楼主。我也应该早点开始吧,是步是越晚越难办呢?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-13 19:22:58

解决了一件大事,恭喜恭喜~
作者: mp5    时间: 2011-6-13 19:58:58

恭喜恭喜啊! 我父母现在还不肯办呢,这再拖两年门槛就越来越高了。 问下Nathan妈,如果怕体检不合格,是在国内找人,还是通过这边移民公司找人啊? 我妈有糖尿病,不知道能过不?
作者: charlesrao    时间: 2011-6-13 20:08:56

恭喜恭喜啊! 我父母现在还不肯办呢,这再拖两年门槛就越来越高了。 问下Nathan妈,如果怕体检不合格,是在国内找人,还是通过这边移民公司找人啊? 我妈有糖尿病,不知道能过不?
mp5 发表于 2011-6-13 19:58

我现在就觉得,早晚还是要办的,现在他们还好,越来年纪越大,到70.80的时候,真正需要我们了,总不能那个时候现办吧。

还是在国内找人比较好,最好是第一次就把体检报告做好,省的递上去了麻烦,我有朋友比我家递的还早,就是体检有问题,还要解释信什么的,现在还没批呢。
我们是自己递的,没找移民公司,感觉不需要。
作者: sisisisi    时间: 2011-6-13 20:10:13

我妈也是糖尿病 一直吃药 控制得很好 体检没问题 没有找人。。。
作者: 155029    时间: 2011-6-13 20:17:55

恭喜恭喜啊,我也想帮我娘办,现在还是在准备阶段,等明年初她过来,我也在奥克兰给她递交申请。到时候有问题还想请lz多多指教啊
作者: 风前舞    时间: 2011-6-13 20:21:07

恭喜啊!

很快你们就可以一家团聚了。

可惜,我父母一直不愿意来,不然也给他们办移民了。
作者: 123456789vivi    时间: 2011-6-13 20:22:22

沾沾喜气!

恭喜!恭喜!
作者: supercat_s    时间: 2011-6-13 20:38:20

恭喜啦!团聚移民还是早办早好
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-6-13 21:03:44

恭喜恭喜,有娘的孩子是个宝啊,
可惜我父母是坚决不来,旅游也是一个月最多了.多住一天都不愿意,唉.
弟弟在澳洲,父母也不愿意移民过去啊.
作者: accabeginner    时间: 2011-6-13 21:27:00

恭喜恭喜阿。我父母已经来2年了,今天去贴的永久回头, 他们也是拖着不来,差10天签证过期才赶着过来的。
还是父母来好啊,要不我就累死了!
作者: 地瓜叶    时间: 2011-6-13 22:08:10

作者: felicia8585    时间: 2011-6-13 22:16:59

恭喜恭喜~!
作者: jessiechen    时间: 2011-6-13 22:32:25

我老公的父母去年6月25日交的, 今年6月11日 online approved了,现在就等信了, 为什么我父母比他父母早交一个半月呢, 到现在还没分到移民官呢,  郁闷死了
duazalea 发表于 2011-6-13 18:52

请问你老公的父母是在哪里递的申请啊,真是神速啊!羡慕中。。
作者: 灵狐1    时间: 2011-6-13 23:18:32

恭喜LZ。 有父母在身边就是好
作者: nihao123    时间: 2011-6-13 23:26:30

沾沾喜气,希望我爸妈的也快点批下来,有爸妈在身边的日子简直是太好了呀
作者: 马甲V    时间: 2011-6-14 02:48:35

恭喜lz哈~~ 想说给我爸妈也申请呢,澳洲比较狠,不交钱要等10年差不多吧父母这种 <.< 现在申请了,等老的要人照顾了差不多批下来,交钱的还要等2-3年呢,忘了是一个人还是两个人4w多澳币。。。。还是早点申请了等上的好,要是一个人4w,两个人8w。。。。买个公寓的首期都出来了 <.<
作者: pala    时间: 2011-6-14 10:11:51

我妈是死活不肯啊, 我和我爸游说很久都没用, 每次一提就看我妈那一脸的愁, 算了, 由她去吧...她形容这里是高级监狱....
作者: 麦圈    时间: 2011-6-14 11:13:29

恭喜恭喜~ 早就听说过NATHAN姥姥的开明了,哈哈。

我妈的PR也下来了,也是在这边申请的,用了一年三个月,周围的朋友都说最近批的挺快的。请问NATHAN妈,你爸妈的护照应该是在国内吧,那在这边怎样贴纸呢?把护照寄过来吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2011-6-14 11:32:50

恭喜恭喜。真巧我妈的护照刚在昨天收到,大清早的7:15分courier post 就来敲门。

2010年一月北京递的,今年3月分到移民官,要求补些文件,4月又补了一些文件,5月就原则上批了。由于人已经在这里,所以要求把档案转过来,又折腾了一个月。
作者: 中国人民    时间: 2011-6-14 14:15:15

我妈是死活不肯啊, 我和我爸游说很久都没用, 每次一提就看我妈那一脸的愁, 算了, 由她去吧...她形容这里是高级监狱....
pala 发表于 2011-6-14 10:11

我妈说来这边是跨国保姆,不过我妈是同一办移民的,我这最近就打算办,
作者: charlesrao    时间: 2011-6-14 16:07:12

恭喜恭喜~ 早就听说过NATHAN姥姥的开明了,哈哈。

我妈的PR也下来了,也是在这边申请的,用了一年三个月,周围的朋友都说最近批的挺快的。请问NATHAN妈,你爸妈的护照应该是在国内吧,那在这边怎样贴纸呢?把护照 ...
麦圈 发表于 2011-6-14 11:13

同喜同喜,代NATHAN姥姥谢谢夸奖了

最近是挺快,我们中间还有个小插曲,不然还能再快点吧。

我父母的护照在我这里,因为最后一次补材料的时候要看他们护照的签名字的那页,所以当时邮过来了。
作者: charlesrao    时间: 2011-6-14 16:07:37

恭喜恭喜。真巧我妈的护照刚在昨天收到,大清早的7:15分courier post 就来敲门。

2010年一月北京递的,今年3月分到移民官,要求补些文件,4月又补了一些文件,5月就原则上批了。由于人已经在这里,所以要求把档案 ...
NewLynnHse 发表于 2011-6-14 11:32

同喜同喜,最近批了好多哈
作者: skaerna    时间: 2011-6-14 16:29:02

家中还有两个妹妹,因为不是独生子女,申请不了父母办pr的路过。。。。。羡慕
作者: Raylene    时间: 2011-6-14 16:31:15

恭喜恭喜,我也年底要给老妈办了。也在考虑在上海递还是在这里递。
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-6-14 16:38:23

恭喜啦,我公婆明年也要申请了呢。
作者: fishinsky    时间: 2011-6-14 18:41:08

我婆婆10年4月初递的,在国内。今年5月30号刚分到移民官。这还不知道要等多长时间才能下来呢。
有没有在国内递的姐妹,国内递交移民的时候是不是连护照一起交上去。我公婆的护照交上去了,我还想着给他们要回来,让他们在年底之前过来一次。不知道这样可不可以
作者: duazalea    时间: 2011-6-14 18:43:51

更新一下了, 今天我下班到家收到了传说中的AIP信,就是原则批准了
具体办理时间是, 2010年6月25日递交(在AKL体检和递交的
               2011年6月11日ONLINE APPROVED
                               2011年6月14日收到移民局的AIP信, 要求提供收入打税证明,以及护照,.和620刀, ,,,然后就等着贴纸了, 是MANUKAU BRANCH

这是我GGPP的CASE
作者: fishinsky    时间: 2011-6-14 19:56:29

36# duazalea
那也就是一年就批下来了。我们这个是一年多了刚等到移民官。。。
作者: jennifer_wen    时间: 2011-6-14 20:01:33

恭喜。。。。。
作者: kikikang1115    时间: 2011-6-14 20:33:09

恭喜了。。。
作者: 8008nicole    时间: 2011-6-14 20:40:42

恭喜了,也上来沾沾喜气,也希望我父母的申请早点下来~~
作者: Xflower512    时间: 2011-6-14 21:06:07

最近批的超级快哦,我爸妈的是09年10月奥克兰递上去的,今年4月初把纸贴好的,一共17个月~~~好像2010年递上去的一年左右都有移民官啦,好快呀~
作者: Nikki66    时间: 2011-6-14 21:31:24

羡慕啊,不知道我爸妈的什么时候能拿到啊。
作者: jiajia2007    时间: 2011-6-14 22:22:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: along    时间: 2011-6-15 13:56:31

恭喜啦~!也来粘粘你的喜庆,希望我妈妈的也能快点有签证官,快点批下来哦~!
作者: 123456789vivi    时间: 2011-6-15 19:31:50

楼主在哪里交的?要交护照吗?
作者: YC    时间: 2011-6-15 21:18:56

沾喜气~~~很多2010年的cases好像已经开始分移民官了,我是2010年4月中递的,怎么一点点消息都没有呢?急呀急呀!!!
作者: 9812321    时间: 2011-6-16 12:37:14

最近批了好多。
作者: j888n    时间: 2011-6-16 14:08:29

恭喜恭喜楼主,也沾沾喜气!看来奥克兰批的还是很快的。我父母的申请是2010年1月底递交在惠林顿的,可是到现在还没有任何动静呢,签证官都还没分到呢,真是等得有点儿不耐烦了,希望赶紧批了吧,唉。。。
作者: 回忆孤独    时间: 2011-6-16 17:01:08

有朋友知道吗,上交父母移民申请资料时,用不用提供我的工作证明或IRD交税资料?还是等到有了签要求签证官要补充材料时候再说?
作者: 回忆孤独    时间: 2011-6-17 11:02:01

有朋友知道吗,上交父母移民申请资料时,用不用提供我的工作证明或IRD交税资料?还是等到有了签要求签证官要补充材料时候再说?
作者: 咕咪猫    时间: 2011-6-17 11:40:07

恭喜恭喜
我爸爸妈妈的也是最近下来的呢,去年4月底递的,今年5月初网上批,这周收到护照了
我有个问题想问问lz和知道的妈妈们
我妈妈现在在这里,可以帮我带宝宝顺道做今年的移民监了,可是我爸爸一直在国内没有过来,我爸爸必须得要什么时候过来呢,因为爸爸要在家照顾爷爷还没有过来的计划,妈妈是主申请人,爸爸是不是不用做移民监呀?爸爸这样的副申请人有什么要求呢?他到时候申请永久往返签可以跟着我妈妈两年以后申请么~~~

知道的妈妈可以给讲一下么,谢谢
作者: sunnybay    时间: 2011-6-17 12:15:45

来粘粘喜气,希望我爸爸妈妈的PR早点批,也一年多了,一点音讯都没有。。。
作者: bunny2fly    时间: 2011-6-17 21:30:45

刚看完这个贴,今天就收到一个人的email。就又来看了贴跟大家的回复,我家的这个怎么看着有点晕。
借这个贴问问nathan妈。我父母递了有一年了,今天收到一个email,说是让交些我的收入证明材料,以备签证官审核。可我怎么看大家的贴子都说的是,有了签证管才补的材料呢?好象一般说收到这个补材料的信,就是离批不远了吧。可我这个看email说的,还是没签证官呢,是不是还是要不知道等到哪年哪月呀?
作者: cynoshello    时间: 2011-6-17 22:44:27

我公公婆婆也是刚批下来,等1年3个月,在hamilton递的
作者: duazalea    时间: 2011-6-17 22:45:51

当移民局收到案子后会EMAIL联系我们说他们已经收到了,,,,,这样的话是肯定不会MISS掉的,如果你想在网上查询进度,那在你当初填表时就一定要在 "是否需要ONLINE 服务" 那里选YES, 然后留下你EMAIL, 到时候他们会给你发邮件,告诉一个临时密码,你用你EMAIL地址作为LOG IN 登上去把密码改成自己喜欢的密码,以后就一直可以在线跟踪查询进度了
作者: 紫藤花    时间: 2011-6-18 00:07:40

我妈当初也是怎么都不肯办,我爸有生意不能过来,所以必须我妈点头才行。后来我跟我妈说:你就忍两年把永久回头签拿到,之后你不爱来就不来,想过来了买张机票就行。不吉利的说句,一旦我在这边有个什么意外的,你还的等签证,你不着急不上火么?然后我妈就同意了。我爸妈办的很顺利,我帮他们填的表,按照移民局的要求准备的材料,印象中材料很简单。07年我爸上北京递的,08年批的,大约用了9个多月。中间收到过移民局两封信,第一封是把护照还回来顺便确认收到申请,第二封就是批下来了让拿护照去贴签证。不知道这两年是不是政策又有变化了。总之能早办还是早点办的好。
关于之前有位妈妈问的爸爸不能做移民监的事我曾问过一位资深的移民顾问,他跟我说第一次过来的时候爸爸最好一起过来盖个印,别一次都不来,还有最后的永久回头签证最好是在新西兰申请。所以第一次我爸跟我妈一起过来的,我爸呆了两个星期就回去了,我妈留下坐第一年的移民监,我就趁机计划怀孕哈哈,坐完第一年的妈也回去了几个月再飞回来坐第二年的,顺便伺候月子,照顾孩子直到快要申请永久回头签的时候我爸再飞过来一起申请永久回头签证。希望我的经历能帮到有需要的妈妈。

作者: howick    时间: 2011-6-18 08:26:55

恭喜nathan妈妈
作者: charlesrao    时间: 2011-6-18 08:52:27

刚看完这个贴,今天就收到一个人的email。就又来看了贴跟大家的回复,我家的这个怎么看着有点晕。
借这个贴问问nathan妈。我父母递了有一年了,今天收到一个email,说是让交些我的收入证明材料,以备签证官审核。可 ...
bunny2fly 发表于 2011-6-17 21:30

我一直是收信的,3月分到移民官的时候,是她给我们写的信要求补材料,用COURIER BAG寄到家里的,上面有写她就是我们的移民官了,要求补什么材料,最后落款是她的名字和专线电话EMAIL什么的。因为当时有不明白的地方,我就打的那个电话,就是移民官本人,后来材料都交了以后我问进度什么的也都是直接和这个移民官联系。

你看看你那个EMAIL里有特定一个移民官的名字和联系方式吗?

或者再等几天看看有没有信来,要是还没有就打去CLL CENTRE 问下。
作者: charlesrao    时间: 2011-6-18 08:53:17

我妈当初也是怎么都不肯办,我爸有生意不能过来,所以必须我妈点头才行。后来我跟我妈说:你就忍两年把永久回头签拿到,之后你不爱来就不来,想过来了买张机票就行。不吉利的说句,一旦我在这边有个什么意外的,你还 ...
紫藤花 发表于 2011-6-18 00:07

这个好,和偶的想法一样{:8_399:}
作者: charlesrao    时间: 2011-6-18 08:54:03

恭喜nathan妈妈
howick 发表于 2011-6-18 08:26

同喜同喜呀~~
作者: 你滋美得    时间: 2011-6-18 22:22:29

恭喜恭喜~!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2