新西兰天维网社区

标题: 求助 妈妈们知道买婴儿床哪个牌子好,应该注意什么 [打印本页]

作者: Transformer3    时间: 2011-6-10 11:30:32     标题: 求助 妈妈们知道买婴儿床哪个牌子好,应该注意什么

最近打算买婴儿床了,可是看到太多牌子 也不知道买的时候应该注意什么 比如以后在使用中,哪款比较方便?是BABY FACTORY比较便宜还是BABY CITY?除了床,婴儿床垫有什么要求
作者: cool370    时间: 2011-6-10 11:47:00

刚买了TOUCHWOOD。。。。。。挺好,,,,,,
作者: vivid12345    时间: 2011-6-10 11:47:38

touchwood 这个牌子最好, 可以直接从网上定印象中。
作者: 无过    时间: 2011-6-10 12:15:08

等着baby city 25% off的时候买吧
作者: Transformer3    时间: 2011-6-10 16:27:51

那大家是买白色还是木头那个颜色?网络上订购的是没折扣的吗?
作者: Transformer3    时间: 2011-6-10 16:28:14

打折后多少钱 TOUCH WOOD?
作者: 无过    时间: 2011-6-10 16:28:20

我家木头色的~~~~~
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2011-6-10 17:06:19

我家是Touch wood原色 要网上订就要提前 我们当时急匆匆的就只好买的现货
作者: cool370    时间: 2011-6-10 17:12:09

我网上订的,3天就到了,,,,,,白色。。。。。。
作者: Transformer3    时间: 2011-6-10 20:49:51

从哪个网站上订  这家是不是专门卖床的呀,那到时候怎么运回家,是快递吗
作者: Transformer3    时间: 2011-7-1 15:26:49

??????????????????
作者: taomibaobao    时间: 2011-7-1 15:37:39

I bought from trademe... mother choice...$60..

white color..very good..
作者: arukas    时间: 2011-7-1 18:50:19

我家有touchwood床加床垫准备卖,因为要全家回国发展了.
木头色的,只用了1年.非常新
有兴趣可以跟我联系
作者: 甜心芭比    时间: 2011-7-1 19:32:44

TOUCHWOOD的很好~~~~~~~~~~
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-7-2 11:51:13

我家有touchwood床加床垫准备卖,因为要全家回国发展了.
木头色的,只用了1年.非常新
有兴趣可以跟我联系
arukas 发表于 2011-7-1 17:50

好啊

公布个联系方式把,或者给我发短信也可以 021 868698

谢谢
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-7-2 13:25:54

http://www.babystuff.co.nz/shop/BED+TIME/Cots.html
这家订touchwood比babycity要便宜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2