新西兰天维网社区

标题: 昨天贴了大黑的voucher,今天有一个像册的,大家去看一下 [打印本页]

作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 01:28:58     标题: 昨天贴了大黑的voucher,今天有一个像册的,大家去看一下

39刀,30cm x 30cm 40页的硬壳相册(包括打印哦)

之前买了个28x 20的,后悔了,早知道等这个了。。

我给宝宝订做了两本,一本写真,一本生活照,个人觉得很划算。

http://www.grabone.co.nz/refer/321887
作者: cherry星    时间: 2011-6-9 01:51:12

看着不错呢..........
作者: dianawudi    时间: 2011-6-9 07:55:16

刚刚买了两本,谢谢搂主分享!具体这个相册怎么操作我在研究一下,要是有不会的地方,还少不了会麻烦lz教我啊!呵呵!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-6-9 08:56:32

多谢LZ分享。我也买了,是不是直接传照片上去就可以了?制作成品直接寄我家的?
作者: dianawudi    时间: 2011-6-9 10:41:40

呵呵,搞定了!已经在网上下了订单,等相册寄过来看效果了!期待中!欧也!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-9 10:51:30

{:8_384:}9月8号就到期了~~~~我家胖子还没出生。。。。
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 10:56:17

4# 祉囿⒈嗰我

哈哈,我嫌他实在太大了,所以先用ps自己按照规格把几张合成在一起。嘿嘿,这样的话u,一本相册里面会有很多内容,将来看的话,也知道是啥时候照得
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 10:57:18

6# 皮皮蛋蛋

以后还会有吧。以后由狠划算东西,我还会分享的,各位妈妈也可以没事自己上去看看,有没有需要的
作者: 浮香    时间: 2011-6-9 11:08:07

我也买了,不过我要回国一次,给我家宝多拍点照片然后回来打印!
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 11:12:51

哈,反正有三个月的期限。我还在做照片呢,累死了,小盆由都不让我专心做图。
作者: 641165460    时间: 2011-6-9 11:18:51

我居然买了两个。汗需要print?家没打印机啊?照片要上传?具体怎么弄?LZ解释下{:8_396:}
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 11:26:45

11# 641165460

是你把相片upload给他。

这个voucher不需要print,有一个code.一般来讲就是最后付款的时候你把这个promo code填上去就好

你去他网站按照他教的步骤弄好就行了。嘿嘿
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-6-9 11:49:11

我居然买了两个。汗需要print?家没打印机啊?照片要上传?具体怎么弄?LZ解释下{:8_396:}
641165460 发表于 2011-6-9 10:18

这个网站 www.photodeals.co.nz,就会弄了。
作者: supercat_s    时间: 2011-6-9 12:20:43

{:8_384:}第一次在这上面买东西,买了,咋没看到那个voucher promo code呢?
作者: supercat_s    时间: 2011-6-9 12:21:27

{:8_384:}刚刚收到email了,谢谢楼主分享
作者: cherry星    时间: 2011-6-9 12:31:52

每一页都要自己做,好麻烦啊,哈哈~等我有空慢慢做
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 12:46:42

16# cherry星

正好自己最近有空,之前收藏了很多模板,派得上用场拉。

等9月份把儿子送回国,就没这么空闲了。。{:8_396:}
作者: 641165460    时间: 2011-6-9 15:06:17

九月前弄好都可以是么?谢谢LZ我研究下。这些东西完全不懂。天天抱着老二上厕所都难累死
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 15:09:41

18# 641165460

有效期是三个月貌似。

我这个做妈的相当心狠,不过儿子还算皮实,现在睡觉已经不要哄了,醒了就陪他玩会儿,饿了就吃,吃完了就自己玩会儿睡觉。。要不然我整天就抱他了,啥事都干不了
作者: E-fashion    时间: 2011-6-9 15:10:53

15# supercat_s

嘿嘿大家有空可以去溜达溜达,我一般都发自己觉得很划算的东西。
作者: sisisisi    时间: 2011-6-9 16:34:04

mai le xiexie

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2