新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

神马是 EMS return address label ?? [复制链接]

升级  53.8%

热情
人气
楼主

我收到的 ITA letter 有这样的要求 :

--------------------------------------------
LODGING YOUR APPLICATION

Submit your completed application to:
Immigration New Zealand

2-5-1 Ta Yuan Diplomatic Office Building
14 Liangmahe Nanlu,
Beijing, 100600, P.R.China

FEES

Application fee: CNY 10,870 or US$
1,640

Postage fee: If you wish to have your passports and original documents returned by EMS courier, please submit an additional fee of RMB40 or USD5 for any address within China and RMB200 or USD25 for any address outside China. Please provide a completed EMS return address label.'
---------------------

请问,这个 EMS return address label是神马? 好像只有中国有这个。。

ITA 的材料是交原件呢,还是交certified copy 为好? 

升级  48.06%

热情
人气

元老勋章

沙发
就是你的return ticket,他们用这个return ticket就能把你给他们的材料寄回去给你了。你去邮局办EMS的时候,直接找他们要RETURN TICKET就可以勒

看不见未来和过去 分不清生死的差异 不带走喜悦或遗憾 离开这里 破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪 只为在寻觅中……毁灭

升级  53.8%

热情
人气
板凳
我刚问了新加坡邮政局,他们有EMS,但是却不提供return ticket 或 EMS return address label .

我该怎么办 return ticket 呢?

升级  21%

热情
人气

哈卡一族

地板
申请费看来一直在涨啊,我9月份收到的ITA已经涨到11530了

升级  21%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
ichbinalex 发表于 2011-6-8 21:53
我刚问了新加坡邮政局,他们有EMS,但是却不提供return ticket 或 EMS return address label .

我该 ...

让你国内的朋友帮你弄吧,看起来你后来去新加坡工作了呀

升级  53.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
很早就寄过去了。

现在只等面试了。

升级  70%

热情
人气
7#分享本帖地址
ichbinalex 发表于 2012-5-2 02:02
很早就寄过去了。

现在只等面试了。

请问你寄的是原件还是复印件?如果是原件,怎样收到退回的原件的?如果是复印件,是先复印再找人certify还是先certify再复印?
先谢谢了。我现在也在新加坡,也在申请新西兰PR。

升级  53.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
我寄的全都是复印件。把所有材料复印后再找律师签字就可以了。

升级  49.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
为什么我的ITA上就没有明确的branch呢,好像是让我就近提交。因为我在北京,打算亲自送过去。EMS return address labe 我理解是有你地址的贴条吧,这样他们直接把这个贴上就可以把你的原件寄回给你了。我准备寄原件,保留一份复印件。