新西兰天维网社区

标题: 掉头发 掉头发 [打印本页]

作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-16 22:43:44     标题: 掉头发 掉头发

我的可怜的头发阿, 一把一把的掉,是因为母乳喂养把营养都造奶了, 还是荷尔蒙不正常啊, 屋子里到处都能看到, 一洗澡更恐怖。。 怎么办啊。。
作者: lila    时间: 2011-5-16 23:38:59

听说生完宝宝后都会掉头发的,lz不要太难过了
作者: tian子    时间: 2011-5-17 00:38:39

我跟LZ一样噢,也想问问有什么好方法可治!!
作者: 不听话    时间: 2011-5-17 01:25:13

我掉的也很厉害,一把一把的,上周去把长发剪短发了,可怜啊。生孩子时候都没舍得剪短的长发,现在变成了齐耳的学生头。。。。。。
作者: nancyakl    时间: 2011-5-17 12:26:29

作者: 641165460    时间: 2011-5-17 13:49:19

是这样掉几个月就好了
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 76843220    时间: 2011-5-17 14:01:13

我的头发啊,一把一把的掉,不知道要掉到什么时候.lg昨天还笑话我说,在这样下去,等宝宝一岁戒奶,我就没有头发了!
作者: happy2009    时间: 2011-5-17 15:28:59

我的也是。掉得太恐怖。。。。。家里到处都是
作者: tomato    时间: 2011-5-17 16:40:15

没关系,过几个月就会长回来的。
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-5-17 21:24:32

之前我还庆幸自己没怎么掉头发,现在宝宝刚过百天,我的头发也开始大把大把的掉呀,宝宝头发也掉,我都郁闷了,每天起来床上都是头发,长的短的。。。
作者: CK521    时间: 2011-5-17 21:46:08

悲剧啊,刚看完这个帖子就开始掉头发了,不是说4个月开始么,我这才3个多月!
作者: 狗狗    时间: 2011-5-17 22:05:59

我儿子都三岁了我的头发还掉呢,去医生那查,是缺铁,补铁后就没什么事了。
作者: xltq78    时间: 2011-5-17 22:38:16

一样一样,,每次洗澡完,那个心痛呀,,我的娃没事还帮我拔拔
作者: cindyapple    时间: 2011-5-17 22:54:24

掉头发是肾虚, 吃点黑芝麻核桃粉,多吃点补肾的东西就好了,
作者: 咕咪猫    时间: 2011-5-17 22:58:09

4# 不听话

我也是啊,坐月子的时候还不能洗澡都打结了也没舍得剪,结果上周末去剪了,剪得丑死了55555
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-17 23:03:28

同病相怜的妈妈好多阿,看来要去剪短了
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-17 23:04:52

我怀孕的时候就说我缺铁, 最后也是母子平安,没想到在这等着我呢
作者: 马甲V    时间: 2011-5-18 01:52:23

怀孕好像很多缺铁的嘛,缺铁性贫血啥的,我那时候也缺,至于掉头发嘛。。。。。现在一样还在掉。。。。 <.< 各种原因吧,也不见得是因为缺啥?你看人家william王子,20几岁就开始秃头了。。。。他那个叫啥来的。。。premature啥的,忘了 <.<
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-18 10:00:17

之前我还庆幸自己没怎么掉头发,现在宝宝刚过百天,我的头发也开始大把大把的掉呀,宝宝头发也掉,我都郁闷了,每天起来床上都是头发,长的短的。。。
蓬蓬球O 发表于 2011-5-17 20:24

老是看到你的 名字 , 终于看到你宝宝了 , 好可爱啊 , 大酒窝。。
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-18 10:00:53

悲剧啊,刚看完这个帖子就开始掉头发了,不是说4个月开始么,我这才3个多月!
CK521 发表于 2011-5-17 20:46

握手 。。。。。。
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-18 10:01:32

LZ别担心,我没孩子也掉。
nancyakl 发表于 2011-5-17 11:26

哈哈 , 你太会安慰我啦 。。哈哈
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-18 10:06:02

怀孕好像很多缺铁的嘛,缺铁性贫血啥的,我那时候也缺,至于掉头发嘛。。。。。现在一样还在掉。。。。
马甲V 发表于 2011-5-18 00:52

哈哈 , 人家王子日理万机啊 , 秃的有意义。。。不过,不得不说真够秃的了
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-5-18 11:06:07

这是正常现象,我现在也是一把一把的掉,老人说这是孩子认识妈妈了,哈哈,不用担心啦,以后会好的~
作者: TEATREE    时间: 2011-5-18 13:34:56

我两个多月就开始掉了,现在6个月好点了。
作者: 半弯    时间: 2011-5-18 13:37:06

我还一直以为只有我在哗啦啦的掉,是个案呢!原来大家都这样啊!看来以后是不是孩子妈从头上就能看出来了。
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-5-18 14:05:44

我刚生好老二的时候也掉的很厉害,现在长回来了。没关系的、
作者: 画中人    时间: 2011-5-18 14:08:04

是因为新西兰的土壤里没有硒,去买点硒片补下就好了。
作者: ashleywj    时间: 2011-5-18 15:05:13

我生完头发也是掉的厉害,后来我减短了些,好了很多

作者: fityang    时间: 2011-5-18 23:42:22

我本来就是短发可是掉的也很厉害,我孩子现在都7个月了,有没有什么办法可以补补啊?
作者: YBW    时间: 2011-5-21 21:26:03

我觉得我掉发是从宝宝3个月开始的。。。头发掉的就像是秋风扫落叶 {:7_366:}
现在断奶了,慢慢的,觉得头发掉的少多了。前几天突然发现一些很细的绒毛一样的头发长出来了,把我给开心的呀,哇咔咔!!
所以我认为掉发应该是和喂奶有关系滴
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-21 22:10:51

我觉得我掉发是从宝宝3个月开始的。。。头发掉的就像是秋风扫落叶 {:7_366:}
现在断奶了,慢慢的,觉得头发掉的少多了。前几天突然发现一些很细的绒毛一样的头发长出来了,把我给开心的呀,哇咔咔!!
所以我认为掉 ...
YBW 发表于 2011-5-21 20:26

哈哈 ,很细的绒毛一样的头发 都被你 发现 , 看来当时掉的也不轻啊 ,那我就 只能等到断奶啦
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-5-21 22:16:44

所以我认为掉 ...
YBW 发表于 2011-5-21 20:26

哈哈 ,很细的绒毛一样的头发 都被你 发现 , 看来当时掉的也不轻啊 ,那我就 只能等到断奶啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2