新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] Avondale 附近的幼儿园 [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气
楼主
妈妈们!有没有知道Avondale附近有没有比较好一点的幼儿园?Thanks

升级  75.5%

热情
人气
沙发
Nobody knw?

升级  20.13%

热情
人气
板凳
我家去的kiwi care,我觉得挺好的。

升级  70.33%

热情
人气
地板
my daughter goes to KIDS WORLD. i think is ok. The good thing is they closed at 6:00pm.
There is a great one on blockhouse bay rd. BLUE FROG. i alreaddy waited for 5 months.

升级  63.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
kiwi care 怎么样?

升级  75.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
我女儿现在也在Kiwicare。最近的幼儿园就是这一间吗?或是kindergarten?

升级  75.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
有妈妈住在Avondale Rd 上吗?

升级  5.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
我女儿也去KIDS WORLD。 #4 楼的妈妈,我知道你是谁了。我女儿和你女儿天天玩的很开心呢。今天她还吵着让我把电话留给你女儿,说周末一起出来玩呢。呵呵。。。这个幼儿园在这附近还算是不错的,老师也很nice,吃的也还是可以的,午餐好像都是有肉的。。。每天MORNING TEA AND AFTERNOON TEA  还有 lunch 的菜单都会写在墙上的小黑板上。。。幼儿园里有2 个华人老师,都是很不错的说。还有就是印度老师不少,但是真的很不错,天气热的时候有一次我去接我女儿,当时大部分小朋友都在院子里玩,但是有一个小朋友在屋里的小床上睡着了,有一个印度老师就坐在他旁边拿本书给他扇扇子。看的我还挺感动的。天气好的时候幼儿园还组织春游,当然还邀请家长一起去。我们上次还去了一次huia beach。我女儿去了幼儿园以后可开心了,天天回家又唱又跳的。。。整体来说还是不错的,也比较干净。这是个私人幼儿园,院长是个kiwi 老头,前不久退休了,现在是两个女儿在管,其中一个就在小班当老师,另一个负责行政工作,都很nice 。强烈建议lz 去看看。 就在马场旁边的加油站的旁边(下一个路口)

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
8# 红枣

我儿子以前也去过KIDS WORLD,真的是很不错的,现在儿子又回国了,我想给他现在报名等半年-1年他回来就可以再去了;不知道现在3岁有20小时补助后是多少钱?涨价了吗?原来是FULL TIME 一周145/周

升级  5.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
ls 的妈妈,是的,还是$145 full time after 20 个小时补助。我女儿去的时候是$148.5 ,前两周又降回来了。

升级  15%

热情
人气
11#分享本帖地址
最近也给女儿找幼儿园呢,听了大家的介绍这个kids world对我来说在适合不过了。。。。。我家马路对面就是kids world..哪天过去visit一下,看看孩子能不能适应。。。谢谢大家的分享。。。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

12#分享本帖地址
10# 红枣

谢谢了,找时间给他报名去,他们家有一点不好的地方就是报名时交的钱,以后入学后不给退,我给儿子先后报了两次,一次是儿子10个月时,一次是儿子2岁多,一共交了80刀,按道理这钱应该在孩子入学第一周退回去, 问了其他几个幼儿园都是给退的,交钱也就是占个位置,等入学了,这钱就退回去,但KIDS WORLD就不给退,有点小郁闷,

升级  75.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
KIDS WORLD?有妈妈可以给我它们的地址吗?谢谢

升级  75.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
有妈妈可以给我它们的地址吗?谢谢

升级  2.07%

热情
人气
15#分享本帖地址
Kids World 地址是:2 Sandylane, Avondale. 就在马场旁边。。老贴被顶,哈哈。。不过那家确实很不错,有需要的爸爸妈妈真心推荐去看看
现在幼儿园有空位,貌似不用等

升级  22.9%

热情
人气

16#分享本帖地址
llwwnn 发表于 2014-1-12 08:32
Kids World 地址是:2 Sandylane, Avondale. 就在马场旁边。。老贴被顶,哈哈。。不过那家确实很不错,有需 ...

据说kiwi老头退休后,他两个女儿不会管理,好老师大部分都走了,现在这个幼儿园远不如以前的好,我还在考虑给闺女以后去另一家,我家房客学幼教,在那里实习了解一些情况

升级  2.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-1-12 12:39
据说kiwi老头退休后,他两个女儿不会管理,好老师大部分都走了,现在这个幼儿园远不如以前的好,我还在 ...

一共走了2个,是去其他幼儿园做leader或者manager了,幼儿园老板和同事都是以很祝福的心态送他们走的。。你家的房客在那里的仅仅几周的实习估计不会了解太多太内部的情况,呵呵

大老板还是会时常回来视察工作和帮忙,并且参与staff meeting。。幼儿园里只有2个unqualified的老师,其余都是有资格并注册的,而且每个都在那超过5年,包括reliever,都是做了7,8年的,老师流动量很少。。我也是老师之一,在那里快6年了,虽然现在在产假,还是非常关心我们center的发展,大家都知道现在幼儿园竞争压力都不小
anyway,每个家长都有自己的喜好,觉得适合自己的宝宝最重要。。孩子在幼儿园过的开心不开心都是不会装的。。比起听来的不如自己实地去了解下咯,嘿嘿

升级  22.9%

热情
人气

18#分享本帖地址
llwwnn 发表于 2014-1-12 12:30
一共走了2个,是去其他幼儿园做leader或者manager了,幼儿园老板和同事都是以很祝福的心态送他们走的。。 ...

我儿子去那里开始还可以,但后来去接孩子时总是拉了一屁股,臭味离老远都能闻到,老师就是没给换,都不是一两次了几乎每天都这样,,接孩子时候,孩子光着脚,袜子也没穿,孤零零的自己坐在地上,一摸脚冰凉,算了,后来真没开始好,自从老头退休了后

升级  2.07%

热情
人气
19#分享本帖地址

真的么?那你有跟老师或者headteacher反应过这个情况么?一两次可以理解,有时候老师太忙没有顾全,但是每天的话确实要提出来
妈妈介意告诉我你儿子现在是哪个班吗?话说我对自己的小班还是挺有信心的,哈哈。。我下周会去幼儿园,如果你觉得为难的话,我可以和经理反应一下你这个情况。。咱们幼儿园对这个应该会重视的
我们大老板退休都2年多了,我们没有收到过任何家长的complain哦。。。

升级  22.9%

热情
人气

20#分享本帖地址
llwwnn 发表于 2014-1-12 13:18
真的么?那你有跟老师或者headteacher反应过这个情况么?一两次可以理解,有时候老师太忙没有顾全,但是每天 ...

我以前还发个一个帖子叫大胖锐锐去幼儿园,好多妈妈们看了帖子后来才去的这家的,开始我是很满意的,后来,几乎每次去接孩子,都是一屁股粑粑,我第一反映就是立刻带孩子回家换,怕老师觉得我太刺头,就没敢跟老师提,然后儿子就回国了,后来碰见小班的老师叫angela,她说自从老头走后,好几个不错的老师都走了,包括她自己,我对angela这个老师印象很好,儿子刚去时就是她负责settle儿子的

升级  2.07%

热情
人气
21#分享本帖地址

我大概知道是哪个宝宝了,好久了,哈哈,但是我们有时候Lunch time还会时不时提到你儿子,老师很喜欢他的说。。
妈妈说的情况应该也是好久以前了,包括您说的那个中国老师也离开好久了。。

很久之前的事我也不方便多发表意见,哈哈,现在大老板的女儿们很尽心尽力,老师们除了2个也没有其他变动,了解的妈妈都知道,幼儿园里的老师还都是"老面孔",哈哈。。

我还是那句,爸爸妈妈可以实地来幼儿园看看,自己衡量。。