新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于MACBOOK PRO, 有用苹果电脑的JMS麻烦帮帮忙,我有几个小问题要请教。。。。 [复制链接]

升级  62.1%

热情
人气
楼主

之所以发在这里,是因为看到很多女生也很喜欢苹果的产品,而且苹果本身就是时尚,华丽的。

事情是这样的,小女子我刚刚买了一台MacBook Pro 15''. 算是跟风买的吧,因为喜欢他长的好看,而且人性化设计。我唯一的苹果产品就是IPHONE. 因为我不玩游戏,所以不打算装WINDOWS程序。现在出现了一下几个问题,希望有经验的大虾们能帮帮我:

1.家里用的Telecom的宽带,有网线的那种。后来朋友给我一个猫(?可能叫猫)。登录192 168.1.1 后输入帐号和密码就能用无线网络。现在用的这个本本就是“无线”网络的。可是新买的MACBOOK PRO就不能上这个网站了。Google了一下也找不到。请问有什么其他方法能用无线的网路吗?(已经解决了){:8_394:}

2.下载QQ,迅雷,Microsoft office Mac之类的工具去哪里找比较好?我看了一个网站 www.macx.cn. 都是免费下载的。但是就在快下载完的时候,出现一个窗口,让我输入密码以便观看那个文本。很怪,都没说是什么的密码。还是我要先在那个网站上注册会员?(部分已解决,谢谢大家的回复)

3.字体输入切换。我按照绝大多数网民说的,用COMMAND+SPACE,但是弹出来的却是右上角的“SPOTLIGHT”.(还是步知道怎么设置,希望“屁屁熊”MM能帮忙,多谢啊!!)

4. 因为NZ产的电脑不能看其他国家产的电影或者DVD,(据说是当初法律就是这样规定的), 所以现在想问问大家,你们都怎么看网上下载来的电影和国产的DVD啊?(已经知道要下什么软件了,可是请看下面的问题。。。)

我现在又有了一个小问题,我刚下好的QQ,FUN IN PUT, 和VLC,关机后再开机,做面上有什么都没了。右边应该有图标的,还有屏幕最下面也是有QQ和VCL的图标的。现在在APPLICATIONS里能找到QQ,FUN IN PUT也在文字输入里能找到。可是VCL去哪了??昨晚我还拿他看盘的呢,说明应该是装上了。各位有遇见过这种问题吗?{:8_395:}

升级  70.13%

热情
人气
沙发
之前一直用iMac  最近转windows了  字体切换那个我忘了  但是很简单就是了

我的 MS office for MAC 都是学校买的 因为是tutor 算作staff, 只有$15  就买正版了

我用VLC 看  电影  一般都没有问题  网上下载的貌似都没有区域限制

升级  35.4%

热情
人气
板凳
不太喜欢MAC系统 有的时候会真心觉得布方便
装了WINDOWS之后就再没用过MAC系统了

升级  62.1%

热情
人气
地板
唉,刚刚终于把网络问题解决了。看到2楼的留言,谢谢啦!!你还能买到STAFF PRICE的office 吗?呵呵

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

5#分享本帖地址
字体切换这些快捷键都可以自己设置的。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  62.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
字体切换这些快捷键都可以自己设置的。。
屁★屁★熊 发表于 2011-5-1 17:15

能不能麻烦mm教教我?{:8_399:}

升级  16.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
所有的软件都是自己装的- -
MAC OFFICE也是网上下的
关于MM说的那个MACX网站下载的软件密码 其实就在网页上啊- -要是没记错的话 就是网站的网址
播放器的话 我比较推荐MPLAYERX  个人觉得比VLC好用

用久了MAC 觉得还是不错的 多花点时间研究研究就好

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

8#分享本帖地址
能不能麻烦mm教教我?{:8_399:}
kitty1989 发表于 2011-5-1 17:18

我自己没用mac。。。是lg在用,我晚点问问回来跟mm讲哈。。而且pptv有mac的呀,可以看啊
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  62.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
真的非常感谢LS几位的回复。看样子潮流贴还是蛮给力的。我现在又有了一个小问题,我刚下好的QQ,FUN IN PUT, 和VLC,关机后再开机,做面上有什么都没了。右边应该有图标的,还有屏幕最下面也是有QQ和VCL的图标的。现在在APPLICATIONS里能找到QQ,FUN IN PUT也在文字输入里能找到。可是VCL去哪了??昨晚我还拿他看盘的呢,说明应该是装上了。各位有遇见过这种问题吗?

升级  4%

热情
人气
10#分享本帖地址
vlc的你最好自己拉個快捷連接在桌面或拉到你的dock~~
它好像不是裝在電腦上的~~而是直接能用以個程序。。。
怎麼說呢。。。。。。反正在app里是找不到的~~
我都是把它拉到dock里~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

11#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

12#分享本帖地址

升级  70.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
hehe  我已经毕业了 不行了   每人每年都有限制的  问问你学cs 的同学 奥大的可以下载免费的 windows, visual studio 什么的  但是都是微软的  不知道苹果软件可不可以免费下载

QQ 那些我从来不用 不知道

要不你装一个Windows 双系统   要不装个VMWare 在MAc 上  就可以同时操纵windows 啦

升级  70.13%

热情
人气
14#分享本帖地址
真的非常感谢LS几位的回复。看样子潮流贴还是蛮给力的。我现在又有了一个小问题,我刚下好的QQ,FUN IN PUT, 和VLC,关机后再开机,做面上有什么都没了。右边应该有图标的,还有屏幕最下面也是有QQ和VCL的图标的。现 ...
kitty1989 发表于 2011-5-2 09:29

哈哈 MM 你太可爱啦 你要看你昨天把VLC 装到哪里了

直接在你的盘里 search 一下 VLC 就好了  然后把它固定在menu 上