新西兰天维网社区

标题: KARICARE 1和2段涨价了? [打印本页]

作者: Goody    时间: 2011-4-26 20:01:54     标题: KARICARE 1和2段涨价了?

刚才去MT ALBERT 的 PNSAVE 买东西,顺便看了下金装KARICARE的1段和2段涨到38刀了,以为看错了,看了几遍。不知道是不是贴错价钱了啊~~!!!

作者: 霖彬儿    时间: 2011-4-26 20:20:52

不可能吧,涨的也太夸张了吧?????
作者: E-fashion    时间: 2011-4-26 21:00:48

不会阿,好像才26
作者: CK521    时间: 2011-4-26 21:02:09

肯定贴错了,我刚买的,还是22刀多
作者: SLAYER    时间: 2011-4-26 21:03:13

我们和LZ一样  其实是看错了 那个价格是给放在下一层的山羊奶跟GOLD的价格
作者: 我就是神    时间: 2011-4-26 21:13:39

不会吧 前几天刚看的 没涨
作者: hnyw01    时间: 2011-4-26 21:54:18

我也觉得如果涨的这么夸张奶都要喝不起了~~
作者: Yuan2009    时间: 2011-4-26 21:55:42

请问LZ刚买22是在哪个买的?
作者: 乖乖等你    时间: 2011-4-26 21:58:27

38应该是羊奶的价钱
作者: mmww    时间: 2011-4-26 22:19:58

前几天刚买应该没涨
作者: Lilac    时间: 2011-4-26 22:23:57

恩,刚刚去买了两罐,22.89
作者: denema    时间: 2011-4-26 23:31:10

CT FOODTOWN 在打折,只有20出头的样子。。。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-4-26 23:36:58

你看错了,是羊奶粉的价格。SUNNYNOOK  COUNTDOWN三段打折,17。99,我倒是觉得鲜奶好像涨价了!
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2011-4-26 23:53:01

同是COUNTDOWN,为什么NORTH COTE的是18.99呀~~~我下午买菜的时候去买了一听,当时货架上就只有1罐3段的,我心底还庆幸不至于没货...后来再往卖CHEES那方向走,OMG...一大大大货架上,全是K金装1-4段的奶粉{:8_383:} 而且还是可以购12罐
作者: angiebaobao    时间: 2011-4-26 23:53:45

作者: cherry星    时间: 2011-4-27 12:29:37

没啊,现在还打折呢,FOODTOWN比PAK N SAVE贵一块,但都有SALE

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2