新西兰天维网社区

标题: hjfghjghdjfghjghj [打印本页]

作者: 无产阶级    时间: 2011-4-24 02:05:29     标题: hjfghjghdjfghjghj

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大商股份的山风点火

作者: 一切很美~    时间: 2011-4-24 02:09:57

当然不会
作者: supercat_s    时间: 2011-4-24 02:21:55

{:8_383:}当然不会啊!医院是7天24小时营业的啊
作者: 无产阶级    时间: 2011-4-24 02:26:27

会不会约不到助产师呀??应该很多会放假呀~~~~急呀~~~
作者: supercat_s    时间: 2011-4-24 02:37:05

会不会约不到助产师呀??应该很多会放假呀~~~~急呀~~~
无产阶级 发表于 2011-4-24 01:26
你还没有找助产士的吗?你约的助产士要是那个时候放假,人家一般是不会接的,会接的那个时候就不会放假的
作者: denema    时间: 2011-4-24 02:49:10

不会,但是医院会很忙,如果你是剖腹的话就要另选时间,顺产就会要等下。。。但是,你放心肯定有人会照顾到你的,我朋友就是正日生。。。
作者: 无产阶级    时间: 2011-4-24 03:05:21

谢谢大家啦~~~有没有助产师的一些联系电话呀~~~或者有什么像电话簿一样的~把她们的联系电话写再一起的呀~
作者: iwtfly    时间: 2011-4-24 12:51:35

你问问你的家庭医生,他会给你介绍mid wife的
作者: Micky    时间: 2011-4-24 13:19:06

不会的,明天也是公众假日啊,但MW叫我明天开始住院。。。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-4-24 13:23:44

医院也好多MW的,技术也过关,如果找不到私人的,就可以向医院申请啊!
作者: 无产阶级    时间: 2011-4-24 14:59:44

谢谢大家~~{:8_396:}今天打了几个口碑好的MW~~她们全部休息~~~{:8_396:}{:8_396:}
作者: BaobaoLee    时间: 2011-4-24 20:40:44

MM担心太多了,你不一定就那天生的。
作者: 小咪    时间: 2011-4-24 21:09:04

多好的日子呀呵呵 不会的 LZ妈妈请放心 医院的照顾是不间断的
作者: Lilac    时间: 2011-4-24 23:44:43

可能预产期当天生的一半都不到吧~~~ 根本不用担心~~
作者: Coromandel    时间: 2011-4-25 12:33:53

不会的了,医院不会关门的了,我宝宝的预产期也是12月24日(去年的),提前出来的,我MW说幸好我宝宝提前出来的,要不到圣诞节那天她有3个都DUE呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2