新西兰天维网社区

标题: 请问最近带宝宝坐过纽航的妈妈 [打印本页]

作者: DISNEY28    时间: 2011-4-14 00:00:09     标题: 请问最近带宝宝坐过纽航的妈妈

妈妈们最近带宝宝坐纽航回国,比较大一点的手推车能推到机舱口吗??因为宝宝也是允许一件23K的行李,那推车算行李吗?
作者: 单纯的我    时间: 2011-4-14 00:24:12

大的推车好像不可以拿上飞机哦!你可以托运,托运肯定是算重量的。你可以买小的伞车,那就不算重量
作者: candyvirgo    时间: 2011-4-14 00:56:02

小的伞车可以推上飞机,不算行李额的重量,大的推车应该会算,
小孩也是有23kg的行李额的。
作者: ann!nio    时间: 2011-4-14 01:02:34

剛看旅行版
3/22之後出的特價票可以有免費2件23kg的行李
要提前申請~
作者: skyjustin    时间: 2011-4-14 07:03:18     标题: 请问最近带宝宝坐过纽航的妈妈

我昨天打点话给纽航他们说可以推到门口然后他们收走,托运不算重量,但是要早去才给推,不然就得直接托运,我的推车就很大

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: victor999    时间: 2011-4-14 10:19:45

纽行好像推车不算行李的 我老公去问过
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-4-14 12:54:54

我昨天打点话给纽航他们说可以推到门口然后他们收走,托运不算重量,但是要早去才给推,不然就得直接托运,我的推车就很大

skyjustin 发表于 2011-4-14 06:03

我也听说托运推车不算重量
作者: qianred1980    时间: 2011-4-14 14:21:41

谢谢,我回国回来带宝宝要有大推车,那也不算重量吗,
作者: be-happy    时间: 2011-4-14 14:24:53

我刚刚从中国回来,就坐的纽航。 小车是不算重量的,我们的是Mountain Buggy。超重。是可以推倒机舱门口在托运的,但是一定要在-checkin的时候给小车办好托运手续
作者: 沙其玛多多    时间: 2011-4-14 14:43:53

妈妈们最近带宝宝坐纽航回国,比较大一点的手推车能推到机舱口吗??因为宝宝也是允许一件23K的行李,那推车算行李吗?
DISNEY28 发表于 2011-4-13 23:00

我在纽航的网站上看,推车托运,是不算行李重量的.LZ再打电话仔细询问下.
PS,你家宝宝多大啊?我们才买的票,BB才14个月,票价是172.所以,旅行社说,BB只有10KG的行李.
作者: skyjustin    时间: 2011-4-14 14:46:17     标题: 请问最近带宝宝坐过纽航的妈妈

我在纽航的网站上看,推车托运,是不算行李重量的.LZ再打电话仔细询问下.
PS,你家宝宝多大啊?我们才买的票,BB才14个月,票价是172.所以,旅行社说,BB只有10KG的行李.
不会吧,我老二2个月万国说有23k啊。

作者: 沙其玛多多    时间: 2011-4-14 14:56:53

不会吧,我老二2个月万国说有23k啊。

skyjustin 发表于 2011-4-14 13:46

我也是万国买的票.那我在仔细问清楚一下.
作者: LLLXL    时间: 2011-4-15 00:47:53

作者: skyjustin    时间: 2011-4-15 01:44:28     标题: 请问最近带宝宝坐过纽航的妈妈

我刚打电话问过扭航,小伞车是可以随身带着的~ 空姐会帮你拿~ 但是大推车,就是折起来只要不是伞状得~ 就必须托运~ 可以利用宝宝那23KG的托运重量~ 但是只能这一件~
。。。到底是什么我都糊涂了,怎么跟我昨天问的不一样呢,昨天我问那人说不算重量,而且可以推到飞机门口的

作者: 想念海    时间: 2011-4-15 02:20:44

真乱啊。。。我3月底刚坐纽航回来的,我的情况是,很小的推车可以上飞机,一般的都让推到机舱门口,空乘会帮你收走,不算重量的,不过宝宝只有10KG的限额啊!
作者: DISNEY28    时间: 2011-4-15 18:17:08

谢谢各位妈妈们一会再打电话确定一下!
作者: 小小宝    时间: 2011-4-15 18:28:58

童车都可以推到门口而且都不算托运重量的
作者: kikikang1115    时间: 2011-4-16 08:10:34

取经。。。。
作者: 面包树    时间: 2011-4-17 00:25:45

我是上一年9月底坐的纽行,推车要很小很小的那种才可以推到门口,稍微大一点的都要托运,但不算行李重量

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2