新西兰天维网社区

标题: 请妈妈们推荐个北岸的家庭医生吧! [打印本页]

作者: 迷茫的牛    时间: 2011-3-30 12:46:01     标题: 请妈妈们推荐个北岸的家庭医生吧!

本来住中区,现在搬来北岸。今天去医院医生问家庭医生的时候才突然想到这个问题,因为医院说等宝宝出生要找家庭医生开单打预防针。但是不太清楚北岸的家庭医生,所以想问问妈妈们你们给宝宝用哪个医生?谢谢!
作者: 狼宝    时间: 2011-4-14 19:36:09

超级不推荐那个ALEN LEE,没有责任心和耐心。宝宝是妈妈的心头肉,一定要找个好的GP。
作者: cathy703    时间: 2011-4-14 20:35:08

同问??????????
作者: tomato    时间: 2011-4-14 20:47:23

Albany Apollo的 Dr Han Yan 电话 4773700, 小贵,小孩17元/次
Birkenhead 的Dr Song 电话 4809309 小孩免费,但是找他的病人很多特忙
作者: 不听话    时间: 2011-4-16 01:52:42

推荐dr song  4809309 很耐心 很好  五年了一直在那里看,现在有了宝宝,又搬来中区 还是坚持去那里看。。。。
作者: watermelone11    时间: 2011-8-24 16:11:30

请问宋医生看一次多少钱?成人。Dr Lee又是多少钱?

最近在帮父母找个便宜的说普通话的家庭医生,因为老年人经常会要开处方药,所以想找个便宜的。
作者: passionfruit    时间: 2011-8-24 16:40:50

宋医生那里已经不收新的病人了,前台说要到年底才能有位,唉

严寒医生人很好,但是超级忙,小孩子生病老约不到她,唉
作者: mp5    时间: 2011-8-24 16:53:07

我家是在sunset rd family doctor那里看黄医生,大人45,宝宝15。他还不错,态度也很好。但就是男医生,我自己想找个女医生。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: kikki    时间: 2011-8-24 18:10:33

Albany 的 Apollo 很好,设施比较全,又是7天开,我自己在别的地方,老公和孩子在那边,正在考虑把自己也放过去
作者: watermelone11    时间: 2011-8-25 18:51:02

我家是在sunset rd family doctor那里看黄医生,大人45,宝宝15。他还不错,态度也很好。但就是男医生,我自己想找个女医生。
发送自我的iPhone天维网应用。
mp5 发表于 2011-8-24 15:53
我跟老公,女儿的GP都是他,我很喜欢他。但是我爸妈嫌他太贵了,想找个便宜的。
作者: ann!nio    时间: 2011-8-25 22:04:19

我家也是在嚴寒那邊看
後來我MW知道我找的是他
跟我說他在北岸GP理的風評不錯
是女醫生,自己有3個孩子所以看寶寶是還是不錯的
目前感覺還可以........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2