新西兰天维网社区

标题: 会说中文的家庭医生 [打印本页]

作者: 海鸥88    时间: 2011-3-15 15:13:21     标题: 会说中文的家庭医生

请问有谁知道在 edmonton TE  atatu south 附近医术好的,并会说中文的家庭医生吗?有知道的请给推荐一下啊。谢谢了!!!
作者: 海鸥88    时间: 2011-3-15 16:13:11

没有住在这附近的吗?因我是才搬来的,又是新移民,所以只有请大家帮忙了。
作者: 收藏快乐126    时间: 2011-3-15 20:12:07

我刚来的时候 得了湿疹  花了很多钱也没治好,我还是医生呢,差点回国,最后朋友介绍了一位医生,就去试试,结果治好了,挂号费特贵
作者: 海鸥88    时间: 2011-3-15 21:18:34

是西医吗?我现在想找个西医的,做我的家庭医生,请问楼上的你认识的这个医生现在是在哪个区?能否给推荐下?谢谢了!
作者: 海鸥88    时间: 2011-3-16 07:55:32

有知道哪里有医术好并会说中文的医生,请给我推荐下,谢谢了,也可以加我的QQ657463280
作者: AMECNZ    时间: 2011-3-16 13:19:07

109Queen St有华人的家庭医生,或者是在黄页上找找也有很多的.
作者: 海鸥88    时间: 2011-3-16 14:33:23

哦,谢谢楼上的帮助,不过我是才来的,不知道你说的黄页是什么?
作者: 枫叶知秋    时间: 2011-3-16 19:19:30

看看橙页吧,有很多的
作者: wwei006    时间: 2011-3-16 20:16:30

作者: 海鸥88    时间: 2011-3-17 08:26:43

谢谢楼上两位的指点,据我知道现在有两种挂号收费的家庭医生,一种是17元的,一种是45元的,我现在知道的医生不在收新病员了,所以我想找的是收费低的家庭医生,因为我没有收入,请大家能理解我。{:8_393:}
作者: jessica_123    时间: 2014-6-7 02:18:46

收藏快乐126 发表于 2011-3-15 19:12
我刚来的时候 得了湿疹  花了很多钱也没治好,我还是医生呢,差点回国,最后朋友介绍了一位医生,就去试试, ...

请问怎么联系呢?
作者: 收藏快乐126    时间: 2014-6-7 10:09:54

jessica_123 发表于 2014-6-7 01:18
请问怎么联系呢?

庄医生 女的  在 ponsonbay road 293 或者是 287 号应诊。 两年前的电话  3762760 。你也可以在网上查一下。  但愿能帮到你
作者: 收藏快乐126    时间: 2014-6-7 10:12:01

忘了告诉你   庄医生 诊费不低,因为她的 级别高
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-7 16:36:03

auckland city clinic。华人的。
你如果是pr就去注册,大概3-4个月,然后每次看诊17块,否则4、50

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2