新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 关于宝宝吃的米粉和cheese,请教有经验的妈妈 [复制链接]

升级  15%

热情
人气
楼主
请问妈妈们

我的宝宝4个月了,准备添加辅食。我下个月准备带宝宝回国,所以想带点这里的米粉和cheese回去。

请问,一盒米粉宝宝能吃多久?
宝宝多大开始吃cheese? 1公斤cheese能吃多久?

另外,除了米粉,奶粉,cheese,还有什么这里的食品值得带回去的?

谢谢
每一天都处在宝宝带给我的惊喜中

升级  15.67%

热情
人气
沙发
dddddddddddddddddd也想知道
或许我们穷尽一生也无法了解一生····

升级  29.2%

热情
人气
板凳
很想知道怎么吃cheese
米粉的话,我们家宝宝4-6个月一天两餐,一次一勺半(奶粉的勺子)可以吃半个多月~

升级  16.4%

热情
人气
地板
CHEESE属于奶制品。。好像洋人都是1岁以后再加的。。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=75661][/url]
[/url]

升级  20.26%

热情
人气
5#分享本帖地址
4个月没必要吃cheese吧,至于米粉,淘宝上都有的卖吧,这东西不想奶粉,没那么多作假的,实在不放心,买3盒吧,因为这东西和奶粉一样打开久了就不建议吃了。最后,个人总是觉得4个多月吃辅食早了点,5个多月比较好~
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  85.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
带奶粉(可以体提前邮寄回家),辅食带的易拉罐的玉米南瓜泥(也一起寄回去好了)

米粉国内超市很多,可以买进口的,味道都一样..没必要带

就是罐头类,国内的口味和这里不一样,有的宝宝挑食就得带..我家的带了一些,回去买的亨氏也吃.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
cheese 我家的好像是7,8月的时候才开始吃的

超市给小孩吃的一根一根的那种...

那种可以带回国么? 不知道恒温下可不可以放

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  20.26%

热情
人气
8#分享本帖地址
cheese 我家的好像是7,8月的时候才开始吃的

超市给小孩吃的一根一根的那种...

那种可以带回国么? 不知道恒温下可不可以放
乖乖等你 发表于 2011-3-14 00:37

怕是会软掉吧。。。我朋友回国以后在淘宝上给她儿子买cheese吃,忘了是哪个牌子了,大家都说淘宝假货多,其实我觉得有些那种妈妈在国外自己弄个淘宝小店买点国外宝宝用品的还是挺可信的哈,不过吃的我没怎么买过,都是衣服,玩具啥的~这个月底也要带儿子回去一个月,奶粉就准备带回去了,罐头带几个,不够了在淘宝买吧,这边就亨氏那几种口味,儿子不烦,我都看烦了,回去想在淘宝上买点别的国家试试口味呵呵~
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
我记得以前在国内的时候(2005年前),家乐福有新西兰原装的cheese卖的。
lz可以让家人看一下当地的超市,有没有合适的cheese。如果能买到就不用带过去了

我儿子6个月时,我打给plunket问cheese的事,那个staff说是不用特别找宝宝的cheese,普通的就可以。但是量不能多因为含盐
当然也不是说plunket说的都是真理,但至少说明没有大问题吧
4个月早了点吧?

升级  91.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
米粉打开一个月就要扔掉了。国内也有米粉啊。
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  43.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
cheese中国不让入境的~~~~~~~~~会被机场的狗狗闻到,没收

**********************************************************************************************

升级  6.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
cheese中国不让入境的~~~~~~~~~会被机场的狗狗闻到,没收
365beauty 发表于 2011-3-14 10:12

我帮朋友带去的,很容易的带回国了,呵呵!也许是我的点好吧!

升级  15%

热情
人气
13#分享本帖地址
谢谢楼上的妈妈们,我不是4个月添加辅食。打算5个月后添加。不过要回去了,所以想带点食品回去。担心国内的食品安全阿
每一天都处在宝宝带给我的惊喜中

升级  85.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
超市到处都有进口婴儿食品的~~嘿嘿~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
国内出关都没人查包裹的啊~

那个cheese是在外面放1,2个小时就有点软了... 怕不能带回去...

有谁带过哪种cheese回去的么?

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  4.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
我带过cheese回国,不过很多年前了,03年的时候吧,带的是大人吃的那种大的,1KG的。小孩吃的那种,从冰箱拿出来没多久就软了,不好带吧

升级  35.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
{:8_383:}{:8_383:}{:8_383:}{:8_383:}

升级  89%

热情
人气
18#分享本帖地址
如果一定要带cheese的话,放在小小的cooler bag里就好多了。