新西兰天维网社区

标题: 怀孕39周了,马上要和宝宝见面了,大家都是什么心情? [打印本页]

作者: songxia    时间: 2011-3-5 19:43:56     标题: 怀孕39周了,马上要和宝宝见面了,大家都是什么心情?

快熬出来了,快要见到宝宝了,妈妈婆婆也来了,她们的到来让我多少有了一分心安,但随之而来的却是几分忐忑。

28周做4D的时候,大家都觉得小家伙的脸蛋像他爸爸,所以每次在睡梦中醒来,看到老公熟睡的脸,就不由自主的想起小家伙,想亲亲。

这几天又是有点儿不安,肚子稍微有点痛,我就开始紧张,害怕,担心孩子出生时候会发生什么状况。。。。。。老公总是宽慰我,但我总是在焦虑中。

真的不知道那天回事什么样子的,大家在快生的时候也像我这样吗??
作者: shji026    时间: 2011-3-5 20:08:59

我当时就想快点儿卸下重担,结果发现带孩子更累。
作者: lulalu    时间: 2011-3-5 20:13:43

我也很紧张呢。。。设想很多可能性。。。
作者: 开心顺利    时间: 2011-3-5 20:17:51

{:7_332:}每次一余震···········我都会很是紧张一下·········之后又无比愧疚···········怕是因为我的问题,让bb提早出来···········可是最近实在是太累了,又一直晃啊晃啊的·········神经衰弱啊·········刚刚又是一个4.8级的······
作者: songxia    时间: 2011-3-5 20:31:50

楼上妈妈,同情你啊。地震是容易让孩子提前出生。我现在一听地震,心里就很难受,那天听基督城地震,自己心里难受,眼泪就留下来了,老公现在都让我听音乐, 不让我听广播。
你要好好保重自己啊,最重要是保护好自己啊。愿老天保佑你们!~~~
作者: Fibanocci    时间: 2011-3-5 21:36:18

唉,在天灾面前任何人都是渺小的
每一个人都是这样
作者: noah    时间: 2011-3-5 21:51:31     标题: 怀孕39周了,马上要和宝宝见面了,大家都是什么心情?

放輕鬆,寶寶比我們想像中的要頑強得多,不是那麼脆弱的。我寶寶今天也才剛滿15天。加油啊,很快可以跟寶貝見面了。everything will be fine!

-
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-5 21:51:54

我和LZ有点像呢,不过我还没到最后关头呵呵,我婆婆来了,也觉得踏实安心了许多,很希望提前2周生,因为B超我宝宝偏大,足月出来就好呵呵。而且虽然都说宝宝在肚子里的日子比较好过,生出来会更累,可是能看到摸到真实的宝宝,总比他在肚子里忙来忙去的好哈哈~~很期待啊~
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-5 22:53:50

我家宝宝也还有1个星期到预产期,没有啥感觉就想赶快见到他就好,嘿嘿。。。期待中呢。。。。
作者: Micky    时间: 2011-3-6 00:10:01

我还6周才到预产期,不过我希望小东西能早点出来。。。现在坐也不是,站也不是的,哎
作者: 小尾    时间: 2011-3-6 01:02:54

我还有8个星期才到预产期,不过我希望BB可以足月就出来吧,地震震得我也挺担心的,半年前那次地震的时候我怀BB才5个星期,现在又来地震,还余震不断,还好我家宝宝很坚强。我相信他出生后一定是个很好带的BB。嘻嘻
作者: prayer914    时间: 2011-3-6 01:14:16

我也是39周了. 第一个孩子的时候, 好期待孩子出来, 每一天都是给我新的体验. 现在第二个, 经历了以前, 我反而有点怕. 不是怕生, 是怕之后艰巨的任务. 喂奶, 带孩子, 还要减肚子, 还要断奶, 之后还要恢复胸部. 唉.....做妈妈是要勇气的.
作者: nicosushi    时间: 2011-3-6 01:23:05

作者: danna    时间: 2011-3-6 10:05:12

也是39周了,天天都盼着宝宝出来,不用挺着个大肚子了,呵呵
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-3-6 10:24:02

还有4天到预产期,朋友说丫头懒,会晚点,不过我的肚子已经疼了块一周了,就像来例假的疼,一直隐隐的疼,期待见到宝宝
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-6 12:11:14

还有6天啊。。。
作者: 曲珞    时间: 2011-3-6 14:00:25

加油加油!!!!祝福大家生产顺利
作者: supercat_s    时间: 2011-3-6 14:14:12

紧张,兴奋,害怕,总之是很复杂的感觉
作者: songxia    时间: 2011-3-6 14:51:55

我们一起加油啊!!!
作者: 开心顺利    时间: 2011-3-6 16:31:26

好多妈妈都快要到预产期了呢,真是感觉轻松了不少··········我现在晚上睡不着,白天昏睡到中午才醒,老妈一个人在家倒是很自在,老公天天上班上班········其实日子倒也挺清闲的。很期待吵吵闹闹的宝宝啊·········还是快点生吧,只是我的大肚照到现在还没有拍,有点遗憾地说············
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-7 14:27:01

我会非常非常期待生产的那一天快快到来。
作者: 花天堂    时间: 2011-3-7 15:53:24

I am very nervous too.
I hope you will be fine, I really do.
作者: 春夏    时间: 2011-3-7 16:04:18

作者: 墩儿叮当    时间: 2011-3-7 16:04:26

lz加油啊~~~
作者: songxia    时间: 2011-3-8 18:09:50

静静地等,静静地等
作者: lulalu    时间: 2011-3-8 20:21:59

期待,紧张,害怕。。。。
一起加油!!
好运!
作者: 甜心芭比    时间: 2011-3-9 12:14:18

羨慕LZMM,終於熬出頭了~~~~
作者: happyfish123    时间: 2011-3-9 12:18:07

have not felt nervours yet. 37wk +1 day now. best wishes for all LSD mums . next week will be my last week at work. counting down now!
作者: prayer914    时间: 2011-3-9 12:50:37

还是没动静啊. 真郁闷...............
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-10 21:28:48

我的也还是没有动静。。。。好着急啊。。。。。。。
作者: 开心顺利    时间: 2011-3-10 22:17:36     标题: RE: 怀孕39周了,马上要和宝宝见面了,大家都是什么心情?

还是没动静啊. 真郁闷...............
prayer914 发表于 2011-3-9 12:50

呵呵·············我是特地来看各位mm生了没有的,貌似大家都还在受煎熬哦·······加油加油·····我早晨去b超,羊水还是偏少·········可是是肚子大的都快要裂开了,郁闷啊······
作者: PnLnJn    时间: 2011-3-12 16:32:20

生了没有啊?
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-3-12 16:57:14

我当时就想快点儿卸下重担,结果发现带孩子更累。
shji026 发表于 2011-3-5 20:08
同感呀,与带孩子相比,当时生的那一刹那得疼痛都不算什么了,不过我当时要生之前也可激动了,几乎天天能梦到宝宝,每次宝宝的样子还都不一样,结果生出来的时候mw把小家伙扔我胸前的时候我都没反应过来,因为和梦中的不一样,感觉可陌生了{:8_398:}
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-3-12 18:15:38

38周+1天,小家伙忽然无预警的说要来了。当时想着终于要解脱了,现在生出来13天了,
每天都是一个挑战。。。。
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-3-12 20:58:56

我快生那时候心情异常的平静 也不知道为啥 再之前心情特别忐忑 哈哈
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-12 21:03:00

都一样了,不过我的焦虑在中期比较严重,到了后期,反正就这样了,无论如何,都是自己的宝宝。
我是有些迫不及待,总希望赶紧有动静。
作者: songxia    时间: 2011-4-20 18:20:54

哈哈,生了,已经第六周了,觉得自己的宝宝好可爱!自己得了乳腺炎,看到自己的宝宝,痛也坚持。
祝大家生产顺利!~
作者: 罄卿    时间: 2011-4-20 21:22:43

虽然还没有BB呢,但是为LZ感到紧张

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2