新西兰天维网社区

标题: 三个多月的宝宝可以坐飞机吗? [打印本页]

作者: minfu    时间: 2011-3-1 21:25:43     标题: 三个多月的宝宝可以坐飞机吗?

请问有没有妈妈带这么小的宝宝坐飞机的呢?從奥克兰飞中国要十一个小时会不会有什么影响呢??飞机起飞和下降时都要注意什么呢?怎么做才可以保护宝宝的耳朵呢?
作者: {JING}    时间: 2011-3-1 21:51:01

可以,不过每个bb的适应情况不同
我儿子三个月回国的时候到香港就快坚持不了了,也不喝奶了,后边香港飞北京,不吃不喝一直哭,好在就两个多小时,下了飞机慢慢就好起来了

直飞会好些。。。起飞和落地时给孩子喝奶或者喝水就可以

过两个月我们回国时候我女儿也是3个月,希望她能很好的适应

祝顺利,哈哈
作者: jjwwd    时间: 2011-3-1 22:03:54

我女儿上次回去就是三个月零几天,基本还好,就是飞机起降时尽量让她吸吮或者张着嘴,她要是哭就让她哭,可以缓解耳朵的不适。

路上基本是睡,但是降落前两小时突然开始哭,哄不住了,哭了好一阵子才好的。

带宝宝回去就是比较累
作者: minfu    时间: 2011-3-1 22:12:56

请问給孩子喝奶,吃奶瓶可以吗?还是一定要母乳呢?
作者: minfu    时间: 2011-3-1 22:15:15

2# {JING} 这位妈妈两个月后要回去 ,是几號的飞机呢,我也是两个月后,不知道会不会是同一天,我四月28號
作者: {JING}    时间: 2011-3-1 22:15:40

奶瓶母乳都行,上边妈妈说的让孩子哭也行,只要张着嘴,压力就平衡了

你家也是女孩吧,睡的好香啊,哈哈
作者: minfu    时间: 2011-3-1 22:24:18

对啊,你女儿可能跟我女儿差不多大吧,现在七周了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2