新西兰天维网社区

标题: 怀孕6人月了。忽然发现有蛀牙。怎么办。 [打印本页]

作者: katrinalau    时间: 2011-2-28 20:50:58     标题: 怀孕6人月了。忽然发现有蛀牙。怎么办。

怀孕6个月了。自从怀孕以来刷牙就吐。吐完没敢认真刷。不知道什么时候有一只蛀牙。好痛。怎么办?
作者: 红衣主教    时间: 2011-2-28 20:54:31

用牙线, 漱口水,
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-2-28 22:18:32

怀孕可以修牙,我怀孕4,5个月就修了,和牙医说明你怀孕了,他们会很注意的,我上次问了,他们说怀孕不可以照片子,修吧,不修的话坚持不到生
作者: katrinalau    时间: 2011-2-28 23:17:44

在哪可以修牙的?
作者: victor999    时间: 2011-3-1 00:19:39

牙医诊所,,,,,,,,,,,,
作者: kevin922    时间: 2011-3-1 10:22:06

去找牙医修补,或者拔掉,我怀孕7个月的时候也拔过牙,没事..
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-1 11:46:14

能忍就等生完再搞,不能忍了,就跟医生说明就好了。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-3-1 16:04:24

我怀我儿子时还钻牙,洗牙,镶烤瓷牙呢。。。不打麻药的。不堪回首,疼!!!!
作者: Gerbera    时间: 2011-3-1 17:56:04

我怀我儿子时还钻牙,洗牙,镶烤瓷牙呢。。。不打麻药的。不堪回首,疼!!!!
蒋づ天琪≈ 发表于 2011-3-1 16:04

太猛了, 不打麻药..........
作者: katrinalau    时间: 2011-3-2 20:50:49

蒋づ天琪≈ 发表于 2011-3-1 16:04

哇!厉害呀!我还是忍忍。等生了再搞。
作者: pear    时间: 2011-3-2 21:41:54

妈妈们是在国内看的牙齿还是在新西兰看的牙齿呢?有什么好的介绍吗?
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-3-2 22:17:58

我打算洗牙..应该没问题吧 ?
作者: 芒果冰    时间: 2011-3-2 23:48:33

请问这里修个牙大概多少钱啊?我估计也是怀孕时候落下的蛀牙,虽然一直没疼。但上次回国洗牙的时候就叫我去补因为没有时间没去。回来一年多了最近发现有时候吃东西会有点酸,估计是严重了。但短期也不回国。真郁闷。。
作者: 红衣主教    时间: 2011-3-3 14:48:52

修牙补洞大概要200-400。
作者: jessie^o^    时间: 2011-3-3 17:29:31

看来是你没有注意补钙。。。要注意补钙

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2