新西兰天维网社区

标题: bb总打嗝有什么办法解决? [打印本页]

作者: selene    时间: 2011-2-26 16:54:33     标题: bb总打嗝有什么办法解决?

bb吃完奶或者换完尿片之后总打嗝有什么办法解决?
谢谢~~
作者: wei_wei    时间: 2011-2-26 17:10:39

同问,也想知道,最近我家宝宝吃完了老打嗝,看得我好心疼
作者: 马甲V    时间: 2011-2-26 17:13:04

打不停那种?换nappy是要注意保暖的,不然就很容易打嗝我发现,如果已经开始打嗝了,就只能喝水/吃奶 或者 哭两声才能停了,俺就知道这么几个招反正 -_-
作者: victor999    时间: 2011-2-26 18:38:00

喝几勺温水 或奶 就能立即停
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-26 18:45:20

把奶赛给他
作者: LLLXL    时间: 2011-2-26 21:36:46

作者: 四个太阳    时间: 2011-2-26 21:39:19

书上说BB打嗝是很正常的,不用特别处理。
我的经验是吃两口奶压压嗝。
作者: noah    时间: 2011-2-26 22:10:37     标题: bb总打嗝有什么办法解决?

今天才問過我midwife這個問題,她說讓寶寶吃奶就好。

-
作者: wendy368    时间: 2011-2-27 00:41:48

作者: {JING}    时间: 2011-2-27 02:14:07

哦,我女儿也是几乎每次吃完了奶都开始打嗝,也没换尿片,包着被子没着凉
那就再让她吃几口奶似乎就好了
就和我们打嗝,屏住气,大口喝温水一个道理吧,呵呵
作者: selene    时间: 2011-2-27 12:23:39

谢谢~~~~~~
作者: sevenie    时间: 2011-2-27 12:41:35

我家的也总打嗝,看着好心疼,midwife说没什么。在肚子里就总打嗝的。不过我都要抱起来拍拍。
作者: skyjustin    时间: 2011-2-27 13:19:17     标题: bb总打嗝有什么办法解决?

吃口奶

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: minfu    时间: 2011-2-27 15:37:09

我女儿也经常打隔,一天都好几次呢,说她着凉嘛,但明明就很熱啊,也不知道是什么原因,每次我就給她喝水,但是她又不肯喝水,有時候不肯喝水哭闹反而好了
作者: kiwichickk    时间: 2011-2-27 16:50:43

正常的,修息一下會停
作者: 空中飞毯    时间: 2011-2-27 21:21:18

我家也是的,经常打嗝。习惯了,好像他不是很难受,但我看了心里难受。哎,喝点水吧
作者: dean1006    时间: 2011-2-28 12:24:11

在月子里他打嗝,我是照书上说的弹脚心,他哭自然就停止打了。不过,这照一般妈妈下不去手啊。我家老公和我妈都把这个活交给我。不过后来我也不舍得用这个方法了,(主要这个方法出了月子不好用了,他忍痛能力强了,每次都需要我使很大的劲才哭,嘿嘿)就喝水或者喝奶了
作者: ABC408251    时间: 2011-3-1 14:26:04

plunket的人说,劲量让宝宝大口吃奶,不要只吸奶头,这样就不会进入空气,就不会打嗝了
作者: qianred1980    时间: 2011-3-1 16:44:18

我觉得如果打嗝,也不用什么特殊办法,只要你给孩子立着,别窝着他,一会就好
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-3-1 16:57:25

我们家一打嗝让他吃奶或大哭一下马上就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2