新西兰天维网社区

标题: 请问需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊? [打印本页]

作者: zhuchen    时间: 2011-2-26 00:22:04     标题: 请问需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊?

请问各位妈妈们,需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊?

每天大概需要用几片呢?谢谢了.
作者: noah    时间: 2011-2-26 22:54:34     标题: 请问需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊?

我買了三箱huggies的newborn,每箱108片。可是發現用不了那麼多。我家寶寶每天用6-7片。我買的時候按每天9-10片算的。

-
作者: E-fashion    时间: 2011-2-26 23:08:15

我家没满月呢,目前已经用掉200多片了。基本上一天10片。不过宝宝长的快。我现在已经用3-6kg的了]
作者: 马甲V    时间: 2011-2-26 23:10:06

基本上出了月子就用不了了,宁可少买别买多了哈,其实快出月子的时候S也合用了,S也用不了多久感觉(两个月的样子吧),M能用上一阵子,L和XL用最多,真是俺们宝的情况,他基本上就都是avg~
作者: 乖乖等你    时间: 2011-2-26 23:17:01

newborn的用了300片左右吧
作者: 時尚小野貓    时间: 2011-2-27 10:03:50

作者: AceVentura    时间: 2011-2-27 10:16:40

多多益善吧, 我家那个吃了就拉拉完还吃... 尿片不换,不好好睡觉... 无奈了...
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-27 13:12:15

大概用了260片
作者: 幸福的猪头    时间: 2011-2-27 13:13:40

这么大的差距啊
作者: CK521    时间: 2011-2-27 15:25:18     标题: 请问需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊?

两周用了100来片了,第一周还没用多少

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-2-27 15:35:41

新生儿Huggies new born挺好的 我儿子那时候差不多一天8-10片
作者: zhuchen    时间: 2011-2-27 19:17:47

谢谢大家,我买了四包,大概160片,其中还一半是4-8公斤的,看样子还不够哦
作者: Lilac    时间: 2011-2-27 19:31:33

到时候再买吧,为什么大家都要提前那么就屯好啊?买少了还可以再去买,买多了就浪费啊。。。
作者: taomibaobao    时间: 2011-2-27 20:17:12     标题: 回复: 请问需要为刚出生的宝宝准备几包newborn尿片啊?

我一开始就利用超市打折。屯货屯到6个月
作者: 霖彬儿    时间: 2011-2-28 11:52:13

我才准备了2包呢。。。不够再买吧。。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-28 14:16:36

我家老大生出来就直接用的infant。不要准备太多new born,长的太快了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2