新西兰天维网社区

标题: 好像怀孕了。。。 [打印本页]

作者: red_apple    时间: 2011-2-25 16:08:04     标题: 好像怀孕了。。。

我好像怀孕了,但是不知道现在是要直接去找MIDWIFE就好了还是一定要先去看一下GP呀?因为第二条线颜色比较浅,所以就不是非常确定。
作者: 甜心芭比    时间: 2011-2-25 16:12:37

先去看GP,確認懷孕了再找MF~~~~~~
作者: cathy703    时间: 2011-2-25 16:13:54

going to your GP...
作者: footballfan    时间: 2011-2-25 17:12:37

作者: footballfan    时间: 2011-2-25 17:13:24

作者: roberthuang00    时间: 2011-2-25 18:13:39

ask GP to do blood test as it is more accurate
作者: 人在囧途    时间: 2011-2-25 19:11:00

恭喜拉。。。。。。
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2011-2-25 21:21:26

LZ 先要找GP验血,确认怀孕了,才能找MW的。不过一旦确定怀孕的话,要马上找MW哦~ 尤其是华人的,很抢手!
作者: MISS_PIGGY    时间: 2011-2-26 01:24:22

LZMM 和我是同一天发现有宝宝的,我也是几个小时之前才发现的 {:8_399:}
作者: red_apple    时间: 2011-2-28 10:43:04

我朋友跟我说确认怀孕了可以直接找MW的。。。我已经验过4次了,不是同一天验的,应该没问题了吧。。
作者: Derek家的小美女    时间: 2011-2-28 10:47:45

先看家庭医生,他会给你安排一个验血来确定。如果需要的话。。。恭喜哦。
作者: 安安妈妈    时间: 2011-2-28 12:43:18

先看GP,验血,确定怀孕后,GP会给你一堆资料 ,其中就有MW的联系方式

运气好的话一下子就能找到MW。。
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-2-28 12:48:54

进来学习一下
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-28 12:50:10

很浅也是怀上了,但要先找Gp确认,再找mv.
作者: red_apple    时间: 2011-3-1 10:49:21

谢谢各位的帮助,明天就先去看GP。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2