新西兰天维网社区

标题: 妈妈们刚生完宝宝是有我这样疼的嘛?找不到原因的疼,隐私。。 [打印本页]

作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 00:11:05     标题: 妈妈们刚生完宝宝是有我这样疼的嘛?找不到原因的疼,隐私。。

作者: prayer914    时间: 2011-2-23 00:18:49

我觉得还是耻骨联合的问题.
作者: CK521    时间: 2011-2-23 04:31:33     标题: 妈妈们刚生完宝宝是有我这样疼的嘛?找不到原因的疼,隐私。。

是不是涨涨的感觉,我也有,感觉是肌肉疼似的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 很累很累    时间: 2011-2-23 09:21:49

都疼吧,慢慢就好了,另外多喝温白开水
作者: pp557    时间: 2011-2-23 13:49:41

是耻骨疼~~ 我生完两个多月才好的 一直酸疼酸疼的 偶尔还会在小便的时候感觉有点不好控制 lz别担心 会好的 时间问题而已
作者: littlefly    时间: 2011-2-23 14:56:55

我当时生完有导尿管,我也是再月子里就是尿尿收缩的时候疼,我也问mv了,她说有可能是尿路感染,但是我现在还没有去验尿,前段时间好像好点了,但是这段时间又有点疼,我也不知道是怎么回事,而且白带好像也增多了。
作者: {JING}    时间: 2011-2-23 15:08:46

撕裂的伤口愈合后就没有疼了
帮忙顶顶。。。。
作者: BLUE_ICE    时间: 2011-2-23 15:14:59

搂主  试试用盐水喷伤口 每次去 小便都喷  用那种pump 的瓶子~~~ 暖水..
作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 15:35:44

作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 15:38:16

作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 15:39:59

作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 17:00:54

作者: Coromandel    时间: 2011-2-23 17:49:20

我也是有类似的怪痛,过过就好了
作者: johnj    时间: 2011-2-23 18:01:07

我生完三周后觉得下边靠前方的地方有刺痛  有坠涨感

问一下 你的恶露有流完吗?  我当时下面还留血  是因为子宫里的淤血没排干净  去医院又去住了一天排血
过了一周 血排完了就没事了

不知道我们的状况一不一样
作者: LLLXL    时间: 2011-2-23 19:18:14

作者: 小小肥豆    时间: 2011-3-28 12:36:27

應該是生完小孩后,之前的脊椎變形不能回到原位,所以導致疼痛。
如果你還在疼痛,想治療,可以和我聯系,謝謝!
作者: pjx    时间: 2011-3-28 13:26:21

你情况和我当时一模一样,我也有侧切,每次小完便都很疼,大概过了1-2个月才慢慢好的,真是很痛苦,楼主放心,慢慢会好的。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2011-3-28 14:30:30

是伤到趾骨的肌肉了。很痛的,很难受的感觉。非常理解。在过下就会好点的、在坚持下 。是在难受用热水袋热敷一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2