新西兰天维网社区

标题: (宝艺)KFM酵素冷膜 有没有JMS说下 [打印本页]

作者: Freshcooling    时间: 2011-2-13 17:05:49     标题: (宝艺)KFM酵素冷膜 有没有JMS说下

RT。。。有没有JMS用过说下哇。。。
有点长草。。。
我皮肤敏感+混合性。。。
作者: 陌唲    时间: 2011-2-13 20:20:30

啊  没人用过吗?
作者: 作女    时间: 2011-2-13 20:33:02

A大是不是有介绍过那个呢。。。
作者: imimim    时间: 2011-2-14 10:30:19

我覺得就是蘆薈膠,真的,沒什麼感覺
作者: 陌唲    时间: 2011-2-14 11:25:37

啊...我昨天下单买老.....等用后在汇报
作者: markee    时间: 2011-2-15 01:33:48

作者: hls7    时间: 2011-2-18 15:50:08

我覺得用完以後特別白,而且吧髒東西都弄出來。。。挺好用的!~
作者: 小猫喵喵    时间: 2011-2-18 19:26:43

补水美白效果没看到啊,就是敷完,毛孔里的脏东西都浮出来了,用粉刺针轻轻一刮,都能弄出来。
作者: mi_ni    时间: 2011-2-18 20:58:09

观望观望~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一定要幸福    时间: 2011-2-21 21:41:10

我买了
可能皮厚
没感觉
目前闲置ING
作者: 陪衬品    时间: 2011-2-22 10:02:49

在哪买呢?
作者: jill    时间: 2013-6-9 13:07:19

我第2罐都快用完了,感觉效果不错很补水,不过收毛孔不明显吧。相比其他我用过这么多补水的面膜效果来说算是很好的了
作者: 被疼爱被呵护    时间: 2013-6-9 23:50:38

jill 发表于 2013-6-9 12:07
我第2罐都快用完了,感觉效果不错很补水,不过收毛孔不明显吧。相比其他我用过这么多补水的面膜效果来说算是 ...

是不是kum更保湿?kfm更多是美白到?
作者: 被疼爱被呵护    时间: 2013-6-9 23:52:28

jill 发表于 2013-6-9 12:07
我第2罐都快用完了,感觉效果不错很补水,不过收毛孔不明显吧。相比其他我用过这么多补水的面膜效果来说算是 ...

作者: jill    时间: 2013-6-10 00:46:15

被疼爱被呵护 发表于 2013-6-9 22:50

KUM是很保湿比kfm贵点,看你主要是想美白还是保湿。。不过这个最好每天都敷效果很明显。我是一直皮肤都很干冬天很容易其皮,上妆很不容易。现在每天敷kum一点都不起皮了,效果还不错。
作者: 画中人    时间: 2013-6-10 02:48:04

个人觉得宝艺的东西还是粗糙了点。
作者: jill    时间: 2013-6-10 23:19:33

还好了,我用过很多补水面膜,很多都挺贵。这个可能天天敷吧,所以效果还是满理想得。价钱也可以接受咯,差不多1个半月一罐,每天敷得话
作者: olleee花花花花    时间: 2013-6-28 07:53:57

无论什么面膜 天天用 皮肤都会比不天天用好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2