新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] 那一年我们一起倒数 [复制链接]

升级  47.7%

热情
人气
楼主
晚上上班,同事MM听到晚上早关店说到晚上可以和BF倒数等待着新年的到来。让我想起了那个我就要离开的冬天,那个我陪你度过的最后的冬天。千禧年的来临,这个本来普通的元旦增添了不少喜气。可是我却高兴不起来,因为我就要离开这个生活了17年的城市,去海的另一边。虽然新年来临前的一周,你就在筹划着如何度过这个千禧年的元旦,可是我从你的眼中读出了那些哀愁。31号的下午,在恋歌房里听着你唱那首《至少还有你》,我看到你的眼中有些泪光,让我想起了,当那天我告诉你我就要离开这里的时候,你那强做笑颜的样子。后来,嫂子对我说,那天你在宿舍哭了一夜。他们说:如果你爱那个女孩,不要让她为你流泪。可惜我回不了头。每个人都在走自己路,这路上也许会有人与你同行,也许只是擦肩而过。可是既然脚下的路在延续,就注定你会得到一些,也会失去一些。这条路虽然有的地方景色很美,可是我们不会永远待在同一个地方。31号的夜里,人们陆续的集中到了栈桥,我和你也在其中。因为那天会有焰火,迎接千禧年的焰火。我从后面抱着你,尽量不让汹涌的人潮挤到你。焰火很漂亮,可是我只在意身前的你。不知道是谁传出的:如果在千禧年到来的时候一起倒数,你们的爱情会天长地久。我们一起倒数着:5,4,3,2,1。人们在我们的身边欢呼着千禧年的到来,可是我知道,离我离开你的日子有近了一天。焰火结束了,人们渐渐散去。我陪你走在回家的路上,很想这条路就这么一只走下去,不要有尽头,就这么牵着你的手走下去。到了你家的楼下,你回过头吻了我一下,然后说:就到这里吧,我们分手吧,长痛不如短痛,这样对我们大家都好。你的眼中闪着光,我把你抱住:不,我不要就这么结束,这么结束我不甘心。你在我的怀里抽搐着,又开始唱着那首你喜欢的《至少还有你》。
  直到现在我还记的那一晚,记得你在我怀里哭着唱那首《至少还有你》。我曾经承诺过,每一个情人节,每一个生日我都会在你身边,为你唱这首你最喜欢的《至少还有你》。可是不会有这样的机会了,你就要披上嫁衣,可惜新郎不是我。希望你现在的他,会和以前的我一样,给你唱那首《至少还有你》。我想你做了正确的选择,希望他不会让你哭。因为如果你爱那个女孩,就不要让她为你流泪。

祝天下有情人终成眷属~~~~

PS:唉,又喝多了。写的乱了些,希望大家能看明白,也希望大家都能珍惜你身边的人。因为你和你身边的人牵手的几率近乎奇迹~

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

沙发
.....好感动啊..................怎么这么悲...............

刚才在我家这里就可以看到SKYTOWER在放烟花, 很漂亮. 可惜我也是自己在家过的.....
弟弟却是去了CITY, 去了SKYTOWER, 去了TOWN HALL CLOCK, 想必他现在正HIGH呢................

PS. 今晚这么早就关门下班了啊??
PPS. 今年是你的本命年了吧.....加油加油, 努力努力.............一切都会好起来的

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  20%

热情
人气
板凳
爱是伟大, 也是如此简单.
人是贪婪的动物, 只看见自己得不到的, 却忽视身边最美好的.    ^_^

升级  6.26%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念 跑题党

地板
无影去年底也写了类似的东西啊

升级  26.78%

热情
人气
5#分享本帖地址
无比同情中~~~~~~

升级  13.87%

热情
人气

光影达人

6#分享本帖地址
顶所有青岛人的帖子!!

升级  36.58%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
每年这时候你都要感慨,
你现在在哪儿上班了>
应该混得不错吧?

升级  47.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
去年我写的什么我自己都不记得了~
PS:JACK你31号在家开PARTY?是不是给我发过短信?

升级  56.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
哎 ....我觉得你女朋友真勇敢!!~~~ 呵呵...

升级  95%

热情
人气
10#分享本帖地址
一起倒数,数到三就不哭……………………努力忘记 …………
哭不詘來啲眼淚ぐ穝﹎傷訫oǐ━

[fly]╘\丬灬痴痴滴◆.[/fly]  
               「◆. ˋ( χ..黃昬洅羙.`   蔠偠兲潶Δ.  ╋`、 ┃  ゃ

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

11#分享本帖地址
与其缅怀过去,不如憧憬未来..............

PS...........今天吃的好饱啊,呵呵...........
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  6.27%

热情
人气
12#分享本帖地址
你再怎么饱也丰不起来。。。。。。

升级  36.58%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
同意楼上,
她再怎么吃都很干...哇哈哈

无影,应该不是我发的吧,我那天也不知道干么去了,最近快和大家和组织失去联系了...

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

14#分享本帖地址
拜托,我现在很肥好不好........我在干也没楼上的干...............楼上的是活僵尸标本,哈哈.拉拉拉拉拉:13:
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
世界上没有一个男人值得你为他而流泪         而真正值得你为他而流泪的男人不会让你流泪
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  47.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
我也不知道是不是你发的光说在JACK那开PARTY。人都回国了吧?不然就是忙着打工呢

PS TO 屁屁熊:JACK那叫竹竿,以前晾衣服都用那个。那天你去没给你装多少啊,因为最后一天了店里就剩那么多了。饭量不行啊