新西兰天维网社区

标题: 关于产后用收腹带的问题! [打印本页]

作者: hebe321    时间: 2011-2-9 21:08:17     标题: 关于产后用收腹带的问题!

我出月子10天了,看着这个肚子很郁闷,想看看姐妹们都用过收腹带没?效果如何?效果好的用的哪种收腹带呢?谢谢
作者: prayer914    时间: 2011-2-9 21:18:28

占位, 关心中.....
作者: bunny2fly    时间: 2011-2-9 21:29:40

用了。穿上效果不错。可这天儿太热了,实在穿不住。我又太胖,一般的半身穿上更难看,要穿连身的那种。甭说穿一天了,就穿上就得一身汗。哎。现在只有咬牙锻炼了。希望能坚持吧
作者: hebe321    时间: 2011-2-9 22:02:20

锻炼的话怎么能把松的肚皮恢复呢?
作者: lulalu    时间: 2011-2-10 07:57:43

给你推荐一款涂肚子的,叫息斯纹,不过这里没有卖,国内淘宝上很多
有朋友用过效果不错,所以我也买了等生完用
据说收腹带要刚生完一两天后就要绑上,朋友推荐我用日本三洋的,据说口碑不错
我还买了小S推荐的那种白纱布的那种,多管齐下,希望我能坚持到底。。。。
作者: hellotulip    时间: 2011-2-10 10:59:41

这边没得卖吧? 头痛, 从国内买已经太迟了
作者: hebe321    时间: 2011-2-10 11:12:31

给你推荐一款涂肚子的,叫息斯纹,不过这里没有卖,国内淘宝上很多
有朋友用过效果不错,所以我也买了等生完用
据说收腹带要刚生完一两天后就要绑上,朋友推荐我用日本三洋的,据说口碑不错
我还买了小S推荐的那种 ...
lulalu 发表于 2011-2-10 07:57

涂肚子的我买了资生堂仟体的,可是母乳可以摸那么东西吗?我怕对宝宝不好。。。。。。。。。。

纱布我也买了。。。。根本非常很难绑的。。。。。。。。。。

我问了mw,她说5,6天后绑,但我也没敢。。。。。。谁知道你的内脏们都恢复好了没有,万一你一绑影响它们回家怎么办?
作者: lulalu    时间: 2011-2-10 11:24:07

涂肚子的我买了资生堂仟体的,可是母乳可以摸那么东西吗?我怕对宝宝不好。。。。。。。。。。

纱布我也买了。。。。根本非常很难绑的。。。。。。。。。。

我问了mw,她说5,6天后绑,但我也没敢。。。。。 ...
hebe321 发表于 2011-2-10 11:12

外用抹身子应该不影响母乳吧。。。
纱布,我也觉得会很难绑,所以阿,我们应该很难绑到标准的程度,所以该没什么影响呱。。而且好像绑纱布那些就是为了防止内脏下垂吧。。。
作者: 红衣主教    时间: 2011-2-10 16:39:31

关注一下~~~
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-2-10 16:57:30

我也买了纱布的。。。。。。。听你们都说这么难绑,完蛋了,白买了
作者: M@rtin    时间: 2011-2-10 22:38:54

我也绑了,觉得还是有点用的,不过因为天气太热,只坚持了一个月,现在肚子还是很大!我生完两个月了!我MW说最好生完3,4周后才用!否则对子宫不好!
作者: hebe321    时间: 2011-2-11 15:35:57

看来我也得绑一绑,大不了太阳下山了凉快了再绑,哈哈,
作者: jenny11881    时间: 2011-2-11 15:48:46

那个纱布我也买了,每次都是我老公或者我妈帮我绑结果绑的俩人一身汗,后来也没坚持住
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-2-11 15:58:37

关注中。。。。到底买不买。。。。
作者: zhuzhubao    时间: 2011-2-11 16:34:15

我觉得没必要买,根本坚持不了。太难受了。我用的专门的纱布,我生那会还是冬天,现在夏天这么热,,,还有如果穿那种收腹紧身的裤子时间长了容易得妇科病呢还
作者: 哈哈23    时间: 2011-2-12 00:24:07

目前可以先买一条收复的内裤穿穿, 很不错的,,
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-12 10:47:30

买了个准备好了, 到时候看情况了,老妈是不会让我洗澡的, 估计这么热我也坚持不下去, 要靠以后运动了吧。。
作者: hebe321    时间: 2011-2-12 13:29:02

看来大家都没有能坚持的。。。。我也懒得绑。。。。。。
作者: XIAO52777    时间: 2011-3-12 10:45:19

我都没用,用了吃饭难受,但现在也没什么小肚子
作者: pink_diary    时间: 2011-3-12 10:58:17

国内有一个涂的油,叫2B的,也很管用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2