新西兰天维网社区

标题: 姐姐们帮帮忙 我这是正常不正常 [打印本页]

作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-2-2 09:56:22     标题: 姐姐们帮帮忙 我这是正常不正常

我是12 月27号来的YJ   正常的话   都是这个时间来的 可是这次没来 我估算时间估计有5天没来  就拿了试纸测试了一下  mmd 是俩条线  把我吓到不行  咳  只能埋头把小孩生了 。可是当我决定要这个小孩的时候 就是 昨天晚上 我肚子隐隐作痛  去厕所发现有留血的迹象  我以为正常 就继续睡觉  不过老是睡不着  20分钟或半小时我都要起来小便    更奇怪的是每次小便都有血   很可怕 都不知道怎么办  因为家庭医生明天才有空 所以今天只能待家里  。。姐姐们说说   我这是怎么个回事呢 ?是流产的迹象   还是什么呢?
今天肚子还是挺不舒服的  不过比昨晚好多了。
作者: 641165460    时间: 2011-2-2 11:21:11

很多妈妈都有3个月前流血的现象。MM不用太担心。去看GP的话顺便开单做BC。卧床休息现在
作者: sunnybay    时间: 2011-2-2 11:30:25

每次小便都有血有点奇怪啊,LZ一定要卧床,看了GP再说
作者: {JING}    时间: 2011-2-2 11:40:23

也就是上边两个妈妈说的这个意思,先别担心,看了gp才能确定
作者: meteorkill    时间: 2011-2-2 11:43:29

能看到医生就最好了
作者: zy121    时间: 2011-2-2 11:48:43

如果有血并很痛,不要等GP, 可直接去医院,GP也是开化验单,到医院也是不收费的,只要确认你是真的有了BB。祝顺利。
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-2 11:59:51

卧床休息,等检查完才能确定啊。
作者: momucow    时间: 2011-2-3 00:45:50

还是一样的话, 休息休息多一点啦~~
作者: pinkdouding    时间: 2011-2-3 11:50:18

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2