新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] ★★★★★旷世之妆:娃娃妆大集合 DOLL. (多图杀猫!胆小慎入!)★★★★★ [复制链接]

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

楼主

相关贴子:

2010-12-19:

◆◆甜美魅惑 亦或是 性感冷艳? 送上精心设计的2010圣诞妆容 祝你节日快乐!◆◆

☆★☆★☆★☆★百变妆容大PK。☆★☆★☆★☆★ 慎入!!!

Blog:http://blog.sina.com.cn/pinkyaiko

DOLL

前言:
DOLL永远都是大家童年里抹灭不掉的一片记忆,就算大家长大成年,芭比娃娃妆也从没有降过温,娃娃妆似乎总在我们身边,而调皮可爱的小恶魔你看过吗?诡异精灵的鬼魅娃娃你见到过吗?木偶娃娃是不是又真的是木头做的呢?哥特洛丽塔娃娃是不是你见过的那种呢?极具创意和时空感的星球娃娃你又看过了吗?英姿飒爽的女将军你是不是又见过呢?……一起来欣赏这次极具特色的彩妆造型吧!

========================================

后记:
这次的内训,大家准备的比之前更充足,每个人都思索着整体的造型,需要选购的材料和需要制作的东西。于是乎,一起选购材料,一起互相督促着,互相讨论着怎么做才可以达到自己想要的效果。如果没有这些一起,这些互相,也就不会出现我们今天的作品。在此一定要再次感谢我们的高级保姆Kelly酱,为我们做向导,还提供晚餐~~~ 下次你回国,我们还把你当搬运工……嘻嘻!! 还有雪心绝对给力的照片,没有你,我们的造型完全不会有这么好的效果。还有两大帅哥: 墨心和sky的陪伴~ 让你们等那么晚,辛苦你们了!

==============================

主题的由来:
时间:某日某晚
地点:**火锅店
人物: Rensfx各位成员
事件:

火锅还没上,大家热热闹闹的已经像麻雀一样叽叽喳喳开了…..

A:说真的,咱能严肃点麽?
B:干啥?
A: 老大回国了,我们的这个月的内训主题还没定呢…..
C: 是呀,快点定吧,大家一起想…
D: 今天就把它定好吧。大家想画什么呀?

…….各种讨论,各种意见,各种唾沫飞溅……

一阵杂声讨论之后,又到了难下定注意的时刻….

A: C快要去澳洲了,以后很难跟大家聚一起了,要不让C决定吧。

B,D,E,F 全部同意表示赞成!

C: 其实我觉得刚才说的DOLL真的不错艾~
A: 什么?
C:DOLL啊,可以搞耶~
A: 大家有意见不?

各种沉默,各种互看…..为什么呢? 因为大家都在看自己这次要画的模特呀,看看DOLL是不是真的ok呀, 其实主要还是看好不好画,该怎么画…..

最后,各种商讨怎么画,画什么,小宇宙爆发中…….

http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

沙发

紫情

小恶魔的人间实习

模特: 米果
化妆造型: 紫情

红装盛宴,典型的小恶魔装扮。简单分明的红、白、黑配上不失绝美奢华的盛装让你成为人群注目的焦点。试问: 最受宠的娃儿,怎会将青春禁锢于时间季节?

紫情: 米果平时很调皮,总是会说一些笑话,可是她说笑话的时候自己的表情又很无辜,很正经。在我们上一次内训的时候,我看到一张雪心给她抓拍的照片,里面调皮的表情,让我想起之前看到的一个公仔,一个长着小角的可爱小恶魔,于是,我决定了,这次的主题 --- 小恶魔的人间实习 (取自席绢的一本书名)

我要把米果塑造成魔王最小的女儿,因为集万千宠爱于一身,所以调皮可爱,爱恶作剧。为了搭配整体造型和我选的衣服,我还特别手工做了一对假睫毛和一个小帽子,,让米果全身的颜色都能搭配起来,呼应回我塑造的形象。

http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

板凳

Miguo

Poison vs
Happy

模特: 紫情
化妆造型: 米果

每个乖乖女心里都住着一个小妖精,每个小妖精心里都住着一个小天使。

Miguo: 傀儡娃娃出演了华丽的舞蹈,却离不开手脚上操纵的丝线;她们的一生很孤独,却也有简单的快乐;因为她们已经习惯了傀儡的生活。请对她们微笑,我们的世界就是一个巨大的娃娃工厂;无数的主人挑选了无数的傀儡娃娃,谁能保证自己不是她们中的一个?
这个是给人的感觉

升级  36.93%

热情
人气

地板

Sarah

外星人

模特: Aiko
化妆造型: Sarah

一抹红,一抹黑,一身银盔,却是不食尘间烟火, 后知: 原来你是落入凡间的外星人。

Sarah:在我们生活,甚至是童年的记忆里,印象中的doll,或是甜美,或是可爱,或是时尚,而且都有着圆圆的大眼睛。好像DOLL始终都是女孩的必宠之物,因此DOLL也成了女孩的象征之物。就算是那些沉睡在商店橱柜的DOLL也都是一如既往的女性化。可能正是因为这样,我想要做一次不一样的DOLL, 21世纪科技的发达以及对外星的各种探测,让我不禁想到外星人到底可以是什么样子的呢?为何不做一个具有时空感的星球娃娃呢?即可以不那么女性化也可以让自己尝试做一些创意的东西。

为了制造出外星DOLL的科幻感,我选择了银色带金属感的布做了衣服,妆容重点还是在眼睛,用face painting来做出不一样的妆感,最后为了更加突出外星人的主题,又亲手制作了头上戴的喷成同样的银色的发箍感应器。

升级  36.93%

热情
人气

5#分享本帖地址

Aiko

The Female General

模特: Sarah
化妆造型: Aiko

珠帘美人,金戈铁马亦掩饰不住那丽质天然;褪下防备,娇柔脸庞再现旷世,却是如此动人心魄。

Aiko: Sarah给我一种大姐大的感觉,生活中的她,总是那么的潇洒! ^.^要把这么酷的她打扮成可爱的娃娃,简直就是折磨我自己,也是在折磨她~ 前思后想,终于定下了,与其follow着现有的各种可爱娃娃,不如自己创造一个。我要把她做成女将军,古有花木兰,现有女将军Sarah。这次想要表现的是将军回家褪下盔甲时让人惊讶的场景。没错,将军是女娃!手持抢时的各种镇定,让人不得不相信眼前这位拥有着美丽容颜的女娃就是昔日的同伴。

为了体现出将军的帅气与那种不可轻易冒犯的神圣感,我自己手工制作了一对肩膀的饰品和头花。Navy色让人有一种军事感,配上闪亮的“盔甲”,英姿飒爽不输男儿。

升级  36.93%

热情
人气

6#分享本帖地址

璐璐

哥特式黑暗娃娃
模特: 小Jen
化妆造型: 璐璐

一丝优雅华丽,一丝黑暗诡异,像介乎於生存与死亡之间永远沉睡似的,那么的神秘恐怖、却又悲观绝望。

天堂的圣女宣读着名册,上面没有你的名字,你僵冷的嘴角,泛起一丝诡笑,那笑容,是那样的绝望,却又那样的骄傲。

璐璐: 定这个主题是因为娃娃一般都很可爱,可是我想要表现娃娃的另一面。所以 就想要做一个比较恐怖的lolita娃娃。但是不失娃娃的innocence
我想把眼睛作为整个妆的重点,把它做得很假很像娃娃的不符合比例的大眼睛。假睫毛,眼线和紫色眼影给眼睛一个很hollow的感觉。
整体造型用了很多蕾丝,皮子和黑色来体现gothic的感觉。我选用了很多装饰品因为lolita doll一般都有比较多的accessories.

升级  36.93%

热情
人气

7#分享本帖地址

小Jen

腹語娃娃

模特: 璐璐
化妆造型: 小Jen

眼窩恐怖的深邃,嘴則笑得很開懷。不開口,却能夠說话。明明應該是個沒腦筋的玩具,卻擁有惡魔的靈魂。据说在某一個小鎮裡,有一首歌流傳著:
Beware the stare of Mary Shaw, She had no children, only dolls, and if you see her in your dreams, be sure you never, ever, scream......

小Jen:這次之所以選這個主題是因為一直很喜歡腹語娃娃, 覺得他們神祕且詭異…

所謂腹語術,就是不開口,能夠說話,通常這都要經過長時間的練習,才能看不出破綻…

表演者會借助他們的腹語娃娃和自身的腹腔共振來交流. 他們不用自己的嗓子, 不以自己的身份說話, 他們的心裡話會被腹語娃娃大聲說出來… 娃娃和他們有著獨特的共生關係, 他們永遠不孤單, 他們身邊總有娃娃陪伴…

妝效方面, 我沒有用過多的色彩, 眉毛特意畫高畫細, 重點在於下巴, 想營造出下巴與臉可以分離的效果. 服裝則是想要有在舞台上表演的style..

升级  36.93%

热情
人气

8#分享本帖地址

合照

Rensfx衷心地祝愿你在新的一年里,

所有的期待都能出现,

所有的梦想都能实现,

所有的希望都能如愿,

所有的付出都能兑现,

愿你永远欢笑,永远幸福!

The End

升级  36.93%

热情
人气

9#分享本帖地址

沙发~~ 终于发完了~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
OH YEAH, 给力的照片。

再一次谢谢雪心啦,明天都要飞了,今天还被我们催着交照片。谢谢啦

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

11#分享本帖地址
好厉害的妆容啊!!
我发现rensfx的化妆师们个个都有强大的模特潜质!!
快来发模特报名贴吧

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
爱扣的造型很动画效果呐 ~~看到了一双很强大的鞋。。。。。。。。。。。

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

13#分享本帖地址
大家真不容易,一定很辛苦, 喜欢5楼的那个造形
雪心也明显进步了呢~
新的一年要一起加油哦~
yohoo.

升级  32.86%

热情
人气
14#分享本帖地址
哇!! 终于看到了! 雪心太给力了!谢谢亲爱的雪心!!

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

15#分享本帖地址
从化妆、造型、模特。。。都很出色~雪心前后期进步不小!!!

给力!
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

Aery 商业/机构认证 

升级  98.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
太給力啦~~ 謝謝雪心!! aiko辛苦啦!!

升级  24.6%

热情
人气

活动贡献勋章

17#分享本帖地址
必须顶!!!!!尤其感谢雪心大力支持,感谢派绅影室提供场地~~!!!!
专业化妆造型,专业化妆教学
做百变女人,拒绝千篇一律的化妆造型~
021-820159 weichat: rensfx

升级  21.13%

热情
人气

猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 光影达人

18#分享本帖地址
努力尝试的人永远比只会说空话的人更值得敬佩~
深深地表示非常的,非常的喜欢 付出汗水努力实现创意的 各位化妆师们! 你们会越来越强大的!
我的作品
http://y-unique.lofter.com/
http://www.flickr.com/photos/yongphoto/

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

19#分享本帖地址
膜拜。太厲害了。。。
各種效果。
rensfx太強大
我也好想合作喲。。。哈哈
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

20#分享本帖地址
道具,服裝,化妝的搭配都完美了
但是我還是要雞蛋裡挑骨頭。。。

唉。。。找不到骨頭,算了

;lol;

升级  36.93%

热情
人气

21#分享本帖地址
OH YEAH, 给力的照片。

再一次谢谢雪心啦,明天都要飞了,今天还被我们催着交照片。谢谢啦
Violetlove 发表于 2011-1-26 21:12

雪心,真的辛苦你了~ 你说你回国看不到,我发到blog里面去给你看了哦~~

升级  36.93%

热情
人气

22#分享本帖地址
好厉害的妆容啊!!
我发现rensfx的化妆师们个个都有强大的模特潜质!!
快来发模特报名贴吧
poppet 发表于 2011-1-26 21:23

谢谢心仪~~ 你快变雪心了,见谁都想拉来做模特呀.....

升级  36.93%

热情
人气

23#分享本帖地址
爱扣的造型很动画效果呐 ~~看到了一双很强大的鞋。。。。。。。。。。。
妖精的指尖 发表于 2011-1-26 21:34

谢谢美女~ 貌似我是外星人的说,造型师sarah很有创意.....

鞋子是她们特地去找的,找了很久~

升级  36.93%

热情
人气

24#分享本帖地址
大家真不容易,一定很辛苦, 喜欢5楼的那个造形
雪心也明显进步了呢~
新的一年要一起加油哦~
drumaurora 发表于 2011-1-26 21:55

真的是不容易啊,前前后后一共准备了一个月....每个人都很投入,从选材料,选服装,到制作衣服,饰品,等等...完全体会到拉拉们每次创作所要花费的精力啊...

谢谢拉拉喜欢我给sarah做的造型,不枉我一针一线的手工缝那对肩膀了....没有缝纫机的人泪奔啊~~~

雪心拍片不管是前期还是后期进步很大! 辛苦了~~~

很快就过年啦,新年快乐哦~ 明年继续一起努力奋斗!;10;

升级  36.93%

热情
人气

25#分享本帖地址
哇!! 终于看到了! 雪心太给力了!谢谢亲爱的雪心!!
se240 发表于 2011-1-26 23:32

快给雪心波个呀~~

升级  36.93%

热情
人气

26#分享本帖地址
从化妆、造型、模特。。。都很出色~雪心前后期进步不小!!!

给力!
笨鸟 发表于 2011-1-26 23:40

谢谢鸟哥顶力支持~ rensfx全体成员各种感动各种泪水~~

升级  36.93%

热情
人气

27#分享本帖地址
努力尝试的人永远比只会说空话的人更值得敬佩~
深深地表示非常的,非常的喜欢 付出汗水努力实现创意的 各位化妆师们! 你们会越来越强大的!
ayong18 发表于 2011-1-27 00:45

阿勇突然像个小老师一样,说出这么成熟的话,让我不知道怎么回答了。。。我怎么在你身上看到了kelly的影子呀? ....
还有哦,谢谢阿勇喜欢~ 在你身上,我们大家也看到了各种尝试,各种成功,各种进步,其实我们时刻在向你学习~

升级  36.93%

热情
人气

28#分享本帖地址
膜拜。太厲害了。。。
各種效果。
rensfx太強大
我也好想合作喲。。。哈哈
nic706 发表于 2011-1-27 00:58

谢谢nic支持~~ 等你回来呀~~~

升级  36.93%

热情
人气

29#分享本帖地址
道具,服裝,化妝的搭配都完美了
但是我還是要雞蛋裡挑骨頭。。。

唉。。。找不到骨頭,算了

;lol;
Conax 发表于 2011-1-27 09:17

你不是说缺点什么的麽.....嘻嘻嘻嘻~~~~~~~
我要跟kelly报告去~~

升级  4.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
wow~!越来的视觉冲击了呢~!厉害啊一次比一次看的出来都在进步呢~!~加油支持化妆师团队~~
My world & My thoughts