新西兰天维网社区

标题: 姐妹们,你们也和我一样喜欢买漂漂的家居物品么?【投票看看】 [打印本页]

作者: MirrorMirror    时间: 2011-1-26 11:04:16     标题: 姐妹们,你们也和我一样喜欢买漂漂的家居物品么?【投票看看】

想调查看看多少姐妹和我一样喜欢买漂亮的家居物品呢,呵呵包括 大件家私 电器 至 小件摆设 餐具

我个人很喜欢布置家,不管是以前租房间 还是 现在买了房子
除了喜欢淘衣服化妆品外,淘家居也是爱好
因为特别喜欢布置一个温馨的家 喜欢家里有生气,喜欢精致的生活
即使是餐具 也要选漂亮的,吃饭也有感觉
有时贵点也要存钱下手,总觉得精品难求啊
不知道多少美女也愿意花钱在家居上面呢

目前有3个选项,有其他的想法再加ha ~

ps: 版主,如果帖子发错地方,麻烦移位吧,哈哈,多谢~
作者: 红衣主教    时间: 2011-1-26 12:15:26

刚买房子的时候很喜欢买摆设,现在怀孕了恨不得全部卖掉。
作者: 花猪猪    时间: 2011-1-26 20:02:10

我很喜欢很喜欢··
我能不买衣服去买家居
贵点可以用很久 衣服穿穿就旧了··················
作者: 妞妞    时间: 2011-1-26 20:52:12

超喜欢家居的东西,超过喜欢衣服的程度,嘿嘿
作者: Paran    时间: 2011-1-26 22:30:50

喜欢,超喜欢。  每次去家居店恨不得全买下来
作者: 幸运娃娃    时间: 2011-2-4 12:56:33

超喜欢看可爱家具哦!~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2011-2-5 01:38:03

超级喜欢,姐妹们大家推荐一下喜欢的家居店啊!!
作者: MirrorMirror    时间: 2011-2-7 21:55:13

超级喜欢,姐妹们大家推荐一下喜欢的家居店啊!!
雪梨樱桃 发表于 2011-2-5 01:38

先推荐一家洋人的店

The Design Store
http://www.thedesignstore.co.nz/catalog/
18 Link Drive
Wairau Park
Northshore
09-4449755

当然也很喜欢Freedom的啦。

价格都小贵哎~!
作者: MirrorMirror    时间: 2011-2-11 13:47:47

看来姐妹们对家居东东没那么感兴趣那~
作者: erin0320    时间: 2011-2-11 19:54:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mrs.M    时间: 2011-2-22 11:41:44

还~蛮喜欢的
作者: BambooFirst    时间: 2011-2-22 21:35:49

喜欢啊  但是没钱买
作者: 疼惜    时间: 2011-2-23 23:25:54

喜欢家里漂漂的。但是,也要银子够才行。ANYWAY,价格第一,款式第二。
诶,这么说是不是很俗气?
作者: 约蒙    时间: 2011-2-25 13:48:39

还好~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王·小怪    时间: 2011-2-26 17:36:27

喜欢家里漂漂亮亮的,,,,看起来舒服
作者: yuanqiuqy    时间: 2011-2-26 18:50:34

作者: 哩哩哩哩    时间: 2011-2-26 20:32:36

除了打扮自己外 也喜欢装扮自己的小窝
作者: oliverw2007    时间: 2011-2-28 22:26:57

先推荐一家洋人的店

The Design Store
http://www.thedesignstore.co.nz/catalog/
18 Link Drive
Wairau Park
Northshore
09-4449755

当然也很喜欢Freedom的啦。

价格都小贵哎~!
MirrorMirror 发表于 2011-2-7 21:55
freedom卖的算是廉价的家具,这里最好的家具店是d开头的,就是在北岸别不同后面那家,不过这家北岸的不行,mt eden的那家很不错
the design shop卖东西价格太贵:贵是指和别家卖的一模一样的东西总是会贵出个10%。和别家不同的东西又好象是国内进口的东东,价格我就不说啥了。。
其实真正好的欧洲进口的家具就是smith and caughey的好了,最近他们有closing down sale,买东西超级划算,不过貌似现在没啥好买的了,好东西都被买走了。。如果之前有人抢到了,算是赚了,在国内都买不到那么好的价钱。。
作者: MirrorMirror    时间: 2011-3-1 08:36:39

freedom卖的算是廉价的家具,这里最好的家具店是d开头的,就是在北岸别不同后面那家,不过这家北岸的不行,mt eden的那家很不错
the design shop卖东西价格太贵:贵是指和别家卖的一模一样的东西总是会贵出个10%。和 ...
oliverw2007 发表于 2011-2-28 22:26

呵呵,我比较喜欢简约时尚的家具~
FREEDOM适合我~
所以那些欧试复古风都不去看的~
作者: 时间倾斜    时间: 2011-4-6 15:52:19

虽然很喜欢那些,唯美的家具物品,但是要是说把整个家都布置成那样却也有点受不了,还是简洁干净比较好,
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-4-9 00:02:56

超级喜欢~~~
new market 有家很不错的,总喜欢去看看
名字突然想不起来了
作者: cherryche    时间: 2011-4-10 20:35:28

作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-4-30 12:58:43

喜欢,非常的喜欢。。 这次去澳洲,扛了一箱子回来。。。
作者: 狗娃子    时间: 2011-5-1 16:18:35

很喜欢逛家居店,每次都逛很久,不过贵的东西还是不太忍心下手.
作者: 呼噜猫    时间: 2011-5-1 16:20:56

超爱逛的那种,但是太贵的东西还是就不太舍得下手的
作者: Lethe.Elvis    时间: 2011-5-2 22:39:49

顶夸克坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: victor999    时间: 2011-5-5 13:32:39

老公总说我懒 不像其他MM布置家里。。。可我觉得 好看是好看 如果全买这里的 布置下来真的要花好几万吧
作者: 哩哩哩哩    时间: 2011-5-5 20:58:51

i enjoy decorating house but no much money spend on it
作者: BananaBBCC    时间: 2011-5-29 23:45:11

我觉得家居时女人的第2件衣服,好的舒适的家居环境能比化妆品更能够提高心情哦
作者: MirrorMirror    时间: 2011-6-1 23:02:57

我觉得家居时女人的第2件衣服,好的舒适的家居环境能比化妆品更能够提高心情哦
BananaBBCC 发表于 2011-5-29 22:45

非常同意~~~~~
作者: skad_sr    时间: 2011-6-3 11:16:22

BF和我都喜欢布置家居 经常逛家居店 很温馨
作者: xmen017    时间: 2011-6-11 13:48:59

我能不买衣服去买家居
. t0 D$ g1 d& B5 t+ A
作者: wanz    时间: 2011-6-11 18:43:30

喜欢漂亮得家居用品  尤其有设计感得
作者: 广岛的雨    时间: 2011-6-28 21:36:26

喜欢去家居店 有的时候会买
作者: miyamina    时间: 2011-7-5 17:18:01

作者: miyamina    时间: 2011-7-5 17:18:46

作者: qianlanlan_h    时间: 2011-7-22 15:08:53

超爱家具用品 一看见就走不动道
作者: 草莓公園店長    时间: 2011-7-25 13:38:42

我也超喜歡 每次都喜歡逛家居用品店~~~~~~~~~~~
可是看上的都不便宜.......
便宜的都看不上..........
作者: topsky    时间: 2013-6-2 21:06:29

BananaBBCC 发表于 2011-5-29 22:45

灰常同意
作者: renee_2004724    时间: 2013-6-2 22:52:52

女生应该都喜欢把自己的家里布置的很漂亮。。。有自己的品位。。其实家具还是要买像样的。所谓像样的就是我认为起码是实木的吧。用得时间会比较久而且永不过时。。。我个人比较喜欢简约风。。其实不一定所有的东西非要很贵。起到画龙点睛的作用就行。。就是这边看上眼儿的都太贵了。。买不起啊。现在在存钱呢。能买一样是一样吧~!
作者: dollylee    时间: 2013-6-16 15:36:44

红衣主教 发表于 2011-1-26 11:15
刚买房子的时候很喜欢买摆设,现在怀孕了恨不得全部卖掉。

卖呀 卖呀,发闲置u要pm我,哈哈哈哈
作者: 红衣主教    时间: 2013-6-16 20:22:00

dollylee 发表于 2013-6-16 14:36
卖呀 卖呀,发闲置u要pm我,哈哈哈哈

还真有,不过我买来不便宜,卖掉也不想太亏。喜欢的可以联系。

白色古典花架/置物架~Freedom沙发~Delonghi toaster~双人床~osim美腿仪~
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 0&fromuid=41755

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2