新西兰天维网社区

标题: 问大家一个关于胎位的问题.... [打印本页]

作者: Ball-Z    时间: 2011-1-10 22:20:39     标题: 问大家一个关于胎位的问题....

其实是这样的,我老公有一天,突然非常严肃的跟我说,他想到个问题。他先是问我,倒立过吗? 我说那又怎么样了呢?
他说,你想想,我们倒立的时候,久了都会脑充血的嘛。。。。那baby在我肚子里,现在(我33周了)的胎位已经是头朝下了,还开始有点入盆了,那baby一天到晚倒立着,会不会也脑充血呢?(我听了之后傻了)

我真的不懂得怎么回答他,也不好打电话去问mw,各位生过的妈妈有问过mw这个问题吗?
作者: E-fashion    时间: 2011-1-10 22:37:22

。。。。我现在非常之希望他能“倒立”,脑充血一下。

哈,小孩子应该和成人不一样啦

你这个胎位很好,就是要保持好,别我一样,35周又转回来了
作者: Ball-Z    时间: 2011-1-10 22:41:42

楼上的我看过你发贴说你的胎位需要调整。。。听说生之前还能再转过去的,加油!

不过我还真佩服我老公的脑袋。。。。
作者: itrademer    时间: 2011-1-11 09:36:49

这个还真没想过,不过既然宝宝都要这样出来那就是没问题啦。

我家的也是很早就入盆了,但是现在他脸朝上,背对我,据说是枕后位,不是很理想,希望他转一下呢
作者: Ball-Z    时间: 2011-1-11 13:18:35

枕后位那些问题,应该都可以用人手转过来吧,我的一开始也不是很理想,现在好象慢慢转回来了
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-12 15:10:52

婴儿跟大人当然不同了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-1-12 16:10:58

祈祷我肚子里面这个也给我乖乖的转过来
每天和她念叨会给她买很米米的衣服,看看接受贿赂不
作者: sunnybay    时间: 2011-1-12 16:17:45

哈哈,我跟LZ老公一样,也有同样的问题。宝宝头一直在下面不会不舒服吗?我老公还叫我倒立可以让他舒服点,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2