新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 关于打架问题 (已经回答) [复制链接]

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

楼主

昨天在外面晚饭后,过马路准备上车回家,看见有车过来 ,我就站在中线等他过,一对白洋人couple,男的开车(身高至少185cm,光头,很强壮,右手臂全市tatoo),在我面前停下,可能觉得我挡路了,但是我是站在中线,而且后来有退了几步给他让路,但他就像疯子一样对我破口大骂,我不予理会绕过他车准备上车,接着他倒车过来准备撞我,没撞上,后又把车停到我车前面,我趁机打开车门准备走人,正在打开我车把锁的时候,他下车了,一看我在开车把锁,就回他车里也拿出来车把锁,后来对我张牙舞爪的,骂我,带有种族歧视的辱骂,向我吐口水,这都忍了吧,同时我也在骂他,我朋友拦住我 ,他女人也拦着他,后来以为他要走了,没想到他拿车把锁还给我车砸了一下,我就不能忍了,冲上去跟他打,我是打的挺狠的,但是当时不知道给他打骨折了,当时他看着不行了 一步步往后退,我就追着打,他女人拿车把锁从后面冲我脑袋砸了一下,我没晕倒,扭过身来,一看是女的,想抽她但是没动手,就瞪着他,这时候那男的捡了他的鞋都上车去了副驾驶,那女的就跑去了主驾驶,他们开车就赶紧跑了,这时周围有人围上来了。
我正在报警的时候,警察很快就过来了(在那俩人跑后一分钟把,虽然快,但是是在跑了以后),询问了目击者,询问了我,看了我头上的伤口,和右小臂上的两处小擦伤,对我是很客气,后来跟着他们的车去了警察局,录了口供,自己去医院,检查伤口,打了破伤风针,照片了x ray。抱怨下医院办事效率,大概10点进的医院,2点半才完事。
今天上午警察给我打了电话说按照车牌号找到那人,说那大白洋人让我打骨折了,正在询问他的口供,让我开机,保持联系。
事情经过有几个目击群众,他们都说是那个洋人是疯子一样,跟我找麻烦,我的朋友都在阻止,基本上我是被动的,但是他砸了我的车,是我先动手上去砸他的。他女人给我后脑砸破了,现在他骨折(左手臂,因为当时我记得我就一个劲狠砸他左手臂,但是我控制着没砸他头,没打他下身),我会负什么法律责任吗?

升级  6.07%

热情
人气

10周年纪念

沙发
Ding Ni, not promoting violence but some times we need to standing tall against those white mxxt fxxkers. hope this would not get you into a big trble...

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

板凳
借您吉言吧  留学生出来只为求学 委曲求全 能忍就忍了 但是这欺负人到不行 实在是忍不了了

升级  62.8%

热情
人气
地板
哥们,我要在你旁边,我帮你一起揍那个白B,直到打爬下为止;打它个满地找牙,干的他下次见到黑头发的亚洲人就跑...惯的它mlgb的臭毛病

升级  3.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
打的过瘾,真想帮你一起打! 挺你 !!有的白人脑子就是猪头!!就会欺负别人。老子一拳不比泰森轻!!

升级  22.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
哥们好样的,顶你~~~

升级  5.26%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
我咋就老是碰不上找我麻烦的呢。。
摩托车收购修理,02102161888

摩托车收购修理,02102161888

升级  35.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
好样的哥们

升级  35.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
下次要骨断,不要骨折

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
我炒了、
直接用车撞的她们漏油、你点火就好了呗!!

(Auck规则:有钱 ≈ 99.999无敌!
只愛日本車(尤其是街車)

升级  42%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ要抓住那个死鬼佬种族歧视这个问题不能放,这样就够他受的了!

升级  13.34%

热情
人气

12#分享本帖地址
谢谢大家 我问了个顾问 说 他是故意挑衅 激怒我 而且打架的时候也他还手了 手上当时都有东西 我可以反告他 破坏我财产 种族侮辱 和 故意伤害   不过要等都上班了解决  但是我觉得 这样的意义不大 看他那样不象是富裕的人 弄不好给我来个每周5块钱 我还得麻烦的去找律师什么的

升级  97.64%

热情
人气
13#分享本帖地址
楼主有练过,羡慕ING。。。。

升级  31%

热情
人气
14#分享本帖地址
顶你!! 这些人都是loser!

升级  42.86%

热情
人气
15#分享本帖地址
恩对,攥住他种族歧视的
NZ最重视这个了
就这一点就可以弄到他
说道他砸车什么的是另外的
法庭上狂说种族歧视比说 被砸车好用

升级  13.34%

热情
人气

16#分享本帖地址
老外大多都仗势欺人 觉得自己块大 又是本地人 抛开法律讲 虽说做事要忍字当头 但一旦自己的利益受到了侵犯 在自己占理的情况下 就要还击 不惹事 但也不怕事 他们敢动手欺负我们 甭管它块头多大 眼睛 下体 后脑勺都是弱点 逮着机会 让他下半辈子都残疾

不过。。。最好还是忍了,哈哈哈

升级  54%

热情
人气
17#分享本帖地址
我觉得你不用怕,他们还砸了你后脑了,那又怎么说?他不过是手臂骨折,可万一你脑部受到大的创伤,有可能命没了,你伤口警察看到了,至少有个人证先,我觉得目击证人比较重要,你有没有留下他们中一些人的联系方式,有可能上庭的话,谁手里的证据越多,谁占优势,我不懂法律,但我觉得法庭辩护,讲求证据,你如有人证,物证,就对你更有利,另外,你找些朋友懂医的,帮你从医学角度搜集一下对你有利的资料,比如白人施暴者给你造成的创伤潜在的危险性,与他骨折的伤相比,他们给你造成的伤害性质要更恶劣,更危险之类的。如果有需要,可以发帖联系我,我在医院有朋友,我可以想办法帮你查询。

升级  82.73%

热情
人气
18#分享本帖地址
好样的!
希望你一切都好,给打到后脑你都没事,真是万幸,后脑那里弄不好就出人命的,那sb女人手真狠。幸亏你没事,不然这个故事的另一个结局就是你躺在医院里人事不知,这俩畜生继续逍遥了。

升级  33.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
知道你当时也忍耐了很久,只是从事情本身的角度来看,是你先拿工具攻击人(他是攻击车),这点会使得你的位置有不利。建议找一个律师先谈谈吧。

升级  90.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
唉呀妈呀,狂顶!!!
NO JOB TOO BIG
NO JOB TOO SMALL

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  40.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
楼主好可怜  他们不是人 还打你后脑勺 很危险的 去好好检查下 看看有没内伤

升级  98.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
个人的一个小观点,不知道正确不正确:

他女朋友之后打你,是白打,你不能拿这个说事情。之前砸你车,的确是个理由,但是他没动手。

一般之前的行为只要没有涉及到你的人身,你先动手,应该是你的错。只是说,他之前的动作可以降低你的错误而已。

换句话说,你不能因为他有钱没钱,就不去告他,你要先死命的告他,告他在你动手打他之前的一切,能告多少就多少。

我能想到就这么多,可能不专业。之前打过架,记住啊哥们,打不听话的洋人是必须的,但是打完了赶紧跑,是更重要的。你只要先跑了,随后一天找律师,那情况可能还能好转很多。

升级  13.34%

热情
人气

24#分享本帖地址
谢谢大家对这件事的关注和对我身体状况的关心 这么多天了 警察也没回我email也没联系我 估计这事就这么完了吧 我身体一直不错 近些天也没发现什么不对 除了吃菜少嘴里长了口疮 尿色偏黄以外各项指标均属正常范围内  :)

大家以后遇见这种事能忍则忍吧 不然一时冲动会带来很多麻烦事的 T_T
但是真的要冲动了就别收敛着 像我这事 要不是他骨折了 我还得修车 我心里绝对不平衡

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
一口咬定他先骂人  他先打人   你是为了保护自己的安全而已
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  54%

热情
人气
26#分享本帖地址
我不认为忍耐是最好的解决办法。洋人中也有很多无赖,流氓。这白人的确是先只砸了楼主的车,可如果他不动手砸车 ,楼主也不会动手呀!楼主是要制止他砸车的行为,不身体接触,怎么制止?楼主也喊了让他住手的,他听了吗?那白女人更可恶,居然拿车锁砸人后脑,出手这么凶狠,楼主命大,真给打傻,打残了或打死了,也就没后来那么多的顾虑和说法了。你怕他告你,他说不定更怕你告他呢!虽说英文是他们的母语,就看他们那流氓行径,相必也是不学无数的主儿,不懂法律的匹夫之辈,楼主既然是留学生,那就更应该开动脑筋,用你的知识和学问战胜那俩个无知之辈了。咱中国人要认真动脑筋整人,怕谁也不是对手。哈哈。

升级  90.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
路过,,,
NO JOB TOO BIG
NO JOB TOO SMALL

升级  21%

热情
人气
28#分享本帖地址
看看其他证人的口供是什么吧
先动手的一般被CHARGE COMMON ASSULT(无武器),如果有武器的可能就CRIMINAL ASSULT了。他如果骨折了,十有八九是装的。警察一般不管这些事,只要证人不是咬定你的话,警察不会CHARGE你!放心吧。而且这个没有谁告谁,如果被起诉,是被警察起诉。但是结果一般就是给DIVERSION (警告),只要你以前没案底。对以后申请移民,去别的国家都没影响。既然警察现在没找你,肯定不会有事。如果警察要控告你的话,你会被拘留的。所以不用担心了!BTW:打得好!挺你!

升级  21%

热情
人气
29#分享本帖地址
另外,你第一时间应该去医院,就说头疼,照片子和证明你头流血的鉴定报告,回头给警察。那个女的打你,在法律上绝对不是白打!而且是有武器的!只要医院证明有了,警察一定会起诉她!这个CASE牵扯不到正当防卫。

升级  58.57%

热情
人气
30#分享本帖地址
按照这里的游戏规则!!!玩就没问题了!!!