新西兰天维网社区

标题: 有MM用双眼皮胶吗? [打印本页]

作者: Freshcooling    时间: 2010-12-30 22:21:35     标题: 有MM用双眼皮胶吗?

RT。。。。有MM用双眼皮胶吗? 可以推荐下吗?

作者: c.lu    时间: 2010-12-31 00:12:01

有时候用胶带  挺好用的
作者: Paran    时间: 2011-1-1 02:15:37

用3M胶带  或者胶水
作者: stefaieli    时间: 2011-1-14 15:08:06

koji红瓶子那款 试过很多 还是觉得这个最好用
作者: Dachshund    时间: 2011-1-15 20:37:31

queen st上日本三元店卖的就不错~
作者: Innocent    时间: 2011-1-16 12:51:07

MISSHA家的,最近很喜欢韩国的产品,MM可以去倒霉路看看,里面的人少,而且MM的服务态度也不错,可以帮你看看,效果很好,而且一天下来都没有什么感觉。。
作者: 人鱼121    时间: 2011-1-16 15:17:42

KOJI 的eye talk。。很好用。。膠帶太明顯了。膠水的話自然很多
作者: 小小问号    时间: 2011-1-16 15:59:33

总觉得不舒服!!!
作者: 小东西洋洋    时间: 2011-1-17 13:38:07

我周末刚买的eye talk, 刚用了第1次,觉得感觉非常好。没有像之前担心的会有觉得粘粘的感觉~很自然~不过我是属于一单一双,单眼皮那个还时不时会变双,自己本身已经有个褶子在,所以只需要稍微固定下效果就很好了~
作者: 亲吻草莓    时间: 2011-1-17 14:39:02

我用的国内淘宝上买的双面的那种胶带,适合我这种超级肿的眼睛,而且因为两面都粘在里面了所以外面不怎么看的出来.就是感觉整个把眼睛撑大了
作者: V7    时间: 2011-1-17 18:21:09

那里有eye talk 卖啊?
作者: markee    时间: 2011-1-19 05:48:24

作者: 小东西洋洋    时间: 2011-1-20 11:03:10

11# V7

一本堂
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2011-1-20 12:37:17

这个要分人的眼睛的, 不一样的眼型要用不同的.双面, 单面, 宽细,和胶水都有, 店内有各种双眼皮贴试用. 店员每天都有贴, 所以经验绝对足, 欢迎来试试呢.
作者: YoYo    时间: 2011-1-20 19:38:38

双眼皮贴好用...胶水不好用。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2