新西兰天维网社区

标题: ◆〓◆我家头发卷卷的芊宝贝◆〓◆ [打印本页]

作者: mp5    时间: 2010-12-22 21:22:36     标题: ◆〓◆我家头发卷卷的芊宝贝◆〓◆

有时候真是感叹时间过得很快,转眼间我家芊芊已经20个月大了,长成一个可爱的小姑娘了。 平时有空就会给女儿拍照,记录她的成长。 发几张宝贝近期的照片, 让各位阿姨们看看这个美丽夏天的小芊芊~~

芊芊头上戴的发卡,是看了坛子上一个妈妈的帖子后自己做的。  

大爱海军风~~

清清爽爽~~

很爱我家狗狗~~

卷卷的头发~~发箍也是妈妈自己做的哦~~

看~~好吃的樱桃~~

我爱夏天~~

裙角飞扬的美丽夏天~~

作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-22 21:24:33

好漂亮的宝宝哦~~~
作者: 中国人民    时间: 2010-12-22 21:35:39

好可爱,我给我闺女买的衣服大部分都是粉色白色,没有2件蓝色的,
作者: 未来是多远    时间: 2010-12-22 21:40:49

作者: kasali    时间: 2010-12-22 21:52:43

LZ拍得很好啊,宝宝也好可爱,想问一下你用哪款相机拍的?
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-22 21:55:06

很可爱。。。。。
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-22 22:03:40

可爱~~~~~~~~~
作者: mp5    时间: 2010-12-22 22:12:43

好可爱,我给我闺女买的衣服大部分都是粉色白色,没有2件蓝色的,
中国人民 发表于 2010-12-22 21:35

你不说我还没注意,照片里的衣服大部分都是蓝色的,呵呵。 我也喜欢给宝宝穿白色粉色,粉粉嫩嫩的。
作者: mp5    时间: 2010-12-22 22:14:10

5# kasali

谢谢哦。 我用的是CANON 550D, 在家拍一般用F1.4的定焦头,大光圈是王道。 呵呵。
作者: ann!nio    时间: 2010-12-22 22:25:36

好可愛~好清新的感覺
作者: gzbee    时间: 2010-12-22 22:31:09

好可爱,妈妈心灵手巧。。女儿幸福啊
作者: 红衣主教    时间: 2010-12-23 09:12:28

好可爱的女孩儿,妈妈手真巧。
作者: sevenie    时间: 2010-12-23 09:34:21

宝宝真漂亮,很有镜头感呀。拍的真好。向楼主学习,希望以后我也把照相技术练的好一点。没事给我家小妞拍拍。
作者: mp5    时间: 2010-12-23 09:54:02

谢谢大家的回复哦!
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-23 10:03:12

你家芊芊太可爱了!!!每次看到她都挺严肃,照起相来这么有镜头感!!!看着就想让人搂过来亲亲,呵呵。
我们过完节回来去你家玩哈。年前这两天忙的我,都乱套了,哈哈。
作者: wonderfulli    时间: 2010-12-23 10:24:01

很淑女的小芊芊。
作者: YYdenden    时间: 2010-12-23 10:29:01

好可爱,头发是自然卷吗,像韩国小妞
作者: quietrose    时间: 2010-12-23 11:33:43

照片都拍得很好,女儿也特可爱。因为最近想再买款专业点的相机,所以请问这位妈妈用的是什么相机啊,可以把背景这么虚化。
作者: mp5    时间: 2010-12-23 11:34:01

你家芊芊太可爱了!!!每次看到她都挺严肃,照起相来这么有镜头感!!!看着就想让人搂过来亲亲,呵呵。
我们过完节回来去你家玩哈。年前这两天忙的我,都乱套了,哈哈。
bunny2fly 发表于 2010-12-23 10:03

知道你最近一定会很忙,还好你爸妈能帮你带着两个宝宝。 中区妈妈下周五在ONE TREE HILL还有聚会吗? 那天我休息,想说带着芊芊过去玩一下呢。 也可以多认识些妈妈。 你们哪天有空就到我家来吧。
作者: mp5    时间: 2010-12-23 11:35:52

也谢谢其他妈妈的回复哦
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-12-23 16:20:33

哈哈哈 很可爱呢 和狗狗在一起的那张 表情太可爱了
作者: 猪婆    时间: 2010-12-23 16:35:07

喜欢这一张。。。。很有感觉哦!!
作者: 小搞    时间: 2010-12-23 17:05:05

超级可爱的宝宝呢,我也想生个这么可爱的小公主
作者: mp5    时间: 2010-12-23 17:13:11

照片都拍得很好,女儿也特可爱。因为最近想再买款专业点的相机,所以请问这位妈妈用的是什么相机啊,可以把背景这么虚化。
quietrose 发表于 2010-12-23 11:33

谢谢这位妈妈,也谢谢大家的夸奖。

我用的是CANON 550D。 在家拍一般用F1.4的定焦头,光圈调的越大景深就越浅,也就是虚化背景了。
作者: 无悔的爱    时间: 2010-12-23 22:12:26

你家宝宝好可爱啊。你家宝贝的头发是自来卷。很漂亮的。打扮的好洋气啊。哈哈
我最近也买了2套蓝色的衣服给草莓。希望效果也很漂亮。
作者: 和和    时间: 2010-12-23 23:14:10

呵呵。她太可爱了。。好喜欢她的卷发啊。。。。
也是肉肉的哦。。。。
作者: catface    时间: 2010-12-23 23:32:55

lz的小宝贝好可爱

嘿嘿...亲亲小美妹
作者: mp5    时间: 2010-12-23 23:55:17

你家宝宝好可爱啊。你家宝贝的头发是自来卷。很漂亮的。打扮的好洋气啊。哈哈
我最近也买了2套蓝色的衣服给草莓。希望效果也很漂亮。
无悔的爱 发表于 2010-12-23 22:12

谢谢谢谢。 你家草莓好漂亮。 她是不是还在国内啊?
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-24 00:58:56

知道你最近一定会很忙,还好你爸妈能帮你带着两个宝宝。 中区妈妈下周五在ONE TREE HILL还有聚会吗? 那天我休息,想说带着芊芊过去玩一下呢。 也可以多认识些妈妈。 你们哪天有空就到我家来吧。
mp5 发表于 2010-12-23 11:34

周五我是过不去了。晚上LG一大家子人来我家吃圣诞晚餐。现在忙的呀,头大。女儿太闹人了。
过了年我去找你哈
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-24 00:59:52

看来我也要快去置办一个头了(相机的)!!
作者: 无悔的爱    时间: 2010-12-24 13:48:55

28# mp5

草莓10月就回来了。哈哈这不马上就2岁了。不过你家宝宝也可爱的。像小混血哈哈
作者: yellowS15    时间: 2011-1-6 17:21:03

小芊芊已經20個月啦!真快!上次在餐館看到她還是半個baby現在已經是一個小lady啦!也越來越漂亮了,很喜歡她的頭髮呵!
你這個媽媽拍照片技術也進步太快了吧,下次看到你真的要向你請教一下啦呵呵:)
作者: a121    时间: 2011-1-9 18:43:42

好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 关东煮    时间: 2011-1-10 20:42:29

小美女太有镜头感了
作者: scarfqueen    时间: 2011-1-11 23:16:42

太可爱了,好想要个女儿啊!
作者: flake    时间: 2011-1-12 09:46:36

5# kasali

谢谢哦。 我用的是CANON 550D, 在家拍一般用F1.4的定焦头,大光圈是王道。 呵呵。
mp5 发表于 2010-12-22 22:14

同道中人。我家的也是550d。但是lz拍的比我好多了,向lz学习。女儿好可爱啊,妈妈给孩子打扮的也好看!请教一下lz,F1.4的定焦头,是那个长镜头还是短的?;shy;
作者: mp5    时间: 2011-1-12 10:02:09

32# yellowS15

Richard好久不见啦。 我有个朋友叫Nicole,她说认识你,说你在摄影上给她很多帮助。我也有问题想请教你,因为没什么理论知识,所以有些问题搞不清楚。 希望有机会能向你学习!
作者: mp5    时间: 2011-1-12 10:13:03

谢谢大家的支持

回flake,大光圈的定焦头我觉得可以考虑50mm F1.8, 50mm F1.4, 或85mm F1.8。 50mm F1.8就是大家说的小痰盂,焦外虚化效果不错,我好多照片都是用这个头拍的。 色彩锐度和对焦迅速也OK,主要是价格很亲民,才不到200钮币。 我觉得平时拍拍宝宝足够了。

50mm F1.4和85mm F1.8当然就更好一些了,但是价钱要贵上3倍左右。 85mm的头在我们的550D上(因为不是全幅)就变成135左右的焦距了,更适合在室外拍。
作者: 花開小薯條    时间: 2011-1-12 10:57:28

有個這麽巧的媽媽真幸福~ 拍照好專業~
你傢小公主是正妹~ 真的很有韓國小妞的味道~像個小明星一樣~ 好喜歡喔~真希望有機會可以見到她!
作者: cutelife    时间: 2011-1-12 12:58:54

好可爱的宝宝啊。。。。。妈妈很有才的说,,,,,
作者: mp5    时间: 2011-1-12 16:12:20

有個這麽巧的媽媽真幸福~ 拍照好專業~
你傢小公主是正妹~ 真的很有韓國小妞的味道~像個小明星一樣~ 好喜歡喔~真希望有機會可以見到她!
花開小薯條 发表于 2011-1-12 10:57

谢谢MM喜欢哦
作者: mp5    时间: 2011-1-12 16:12:46

好可爱的宝宝啊。。。。。妈妈很有才的说,,,,,
cutelife 发表于 2011-1-12 12:58

多谢多谢!
作者: jackjie    时间: 2011-2-9 23:03:39

可爱
作者: MRSWILSON    时间: 2011-2-10 00:13:59

作者: hellotulip    时间: 2011-2-10 11:04:47

超级喜欢芊芊和狗狗那张照片, lz 照片拍得好专业~~~
作者: Laputa    时间: 2011-2-10 12:33:11

真可爱,是之前穿旗袍的小美女么?
芊芊真乖,我女儿什么都不让往头上放,除非死命夸奖她漂亮才肯带一小会
作者: 霖彬儿    时间: 2011-2-10 17:31:48

好可爱的小女生哦。。。
作者: 昕昕NJ    时间: 2011-2-13 15:21:05

cute~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: .紫幻姬.    时间: 2011-2-13 21:28:59

lz好会打扮宝宝呦!可爱的小丫头,自来卷好漂亮!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2