新西兰天维网社区

标题: 被汗毛困扰的姐妹们进来啊。 [打印本页]

作者: pheobethephan    时间: 2010-12-19 22:08:56     标题: 被汗毛困扰的姐妹们进来啊。

唉,被腿上和腋下的毛困扰很久了。
还好这里夏天没有很热,穿裤子忍了。
可是真的很想穿裙子啊。
所以,想找姐妹一起去做光子脱毛。
越快越好。
目前不知道可以去哪里做。
不是,应该是说不知道哪里做的质量可以保证。
所以想找想去做的MM们一起来讨论讨论。
有一家是C_ACI,不知道大家听说过吗
听说他们家做的比较好,可是我也不知道。
对于中国人开的,有点不放心。
但是不排除可以除的很干净,还需要去了解。

所以所以,想一起去做的JMS进来讨论下。
我还想开个讨论群方便大家交流。
大家一起帮帮忙啊。
作者: toni_ng    时间: 2010-12-19 22:39:52

很多姐妹说kiers很好啊
而且圣诞前也有优惠
作者: kiers    时间: 2010-12-19 23:08:48

作者: SmartHair    时间: 2010-12-20 11:20:17

帮顶赚积分
作者: cool370    时间: 2010-12-20 11:59:49

我也想做,可是kiers 看见朋友做过。。。腋下很红一片,没做好,,所以有点担心了。。。。。。。
作者: kiers    时间: 2010-12-20 20:30:02

作者: best    时间: 2010-12-20 23:03:55

都是用刮的
作者: cath    时间: 2010-12-21 01:58:04

您说的情况其实是不用担心啦,一般我们的客人都是第一次或第2次做的客人都会多多少少泛红的,因为毛发非常强壮,色素深吸光度强,也就是毛发越强壮的人反映越强烈,不过呢效果也是最好哦~ 这样的毛发做完都会有一 ...
kiers 发表于 2010-12-20 20:30

请问你们家现在绝毛多少钱啊???我毛发比较浓密,大概要多少个疗程啊
作者: 田心草茵    时间: 2010-12-21 10:38:04

我也和楼上同问啊,我想脱液下看看效果啊。。。。。。。。。。。。。
作者: pheobethephan    时间: 2010-12-21 18:53:07

非常感谢姐妹们的支持,我也觉得我们的绝毛做的真的很好,我们的绝毛不能说100%的客人满意吧,但是绝大多数的客户反馈都很好,我的很多洋人客人也是这么说的,caci的仪器并不是很好,这是真心话~~

ps,我有几个专 ...
kiers 发表于 2010-12-19 23:08

请问你们圣诞有什么优惠吗?
谢谢。
作者: yaddl    时间: 2010-12-21 21:21:37

我之前都是用拔的··后来发现拔得很容易出好多汗···难闻死了!~~
现在只敢刮了···
不过我腋下毛发很少就是了···
可是还是想一次性搞定··
不知道做了后出汗问题怎么办啊???
作者: kiers    时间: 2010-12-22 05:49:09

作者: Paran    时间: 2010-12-22 11:41:15

请问7折是到什么时候为止????、、、、
作者: 超級無敵大怪獸    时间: 2010-12-22 12:00:28

有沒有在KIERS做過的說些效果咧。。。。。謝謝阿。。
作者: kiers    时间: 2010-12-22 12:12:06

作者: 叮叮当当    时间: 2010-12-22 22:48:16

我是在kiers做的绝毛,2年前做的疗程,到现在都效果都挺好的,主要是皮肤变得还很光滑,以前总是刮而且毛约刮长的越快越粗,感觉3天不刮就不行了,现在根本就不用管了,很省心觉得挺值得。
作者: pheobethephan    时间: 2010-12-23 13:19:29

我是在kiers做的绝毛,2年前做的疗程,到现在都效果都挺好的,主要是皮肤变得还很光滑,以前总是刮而且毛约刮长的越快越粗,感觉3天不刮就不行了,现在根本就不用管了,很省心觉得挺值得。
叮叮当当 发表于 2010-12-22 22:48

哇,好神奇的样子哦。
我也是,腋下刮了会长出两三根。
作者: pheobethephan    时间: 2010-12-23 13:19:52

我已经约他们试做了,
等做好了以后回来给大家报告。
作者: yaddl    时间: 2010-12-23 23:59:50

我也蠢蠢欲动哇·~~~
作者: ^婴宁^    时间: 2010-12-24 11:04:15

我在KIERS做的,腋下效果不错,打了6次吧,1年了,长了4,5跟毛。但上唇脱的一般,好像是绒毛做的效果不好。越是黑越硬的就做的效果特别好。
作者: 土豆小精灵    时间: 2010-12-24 12:39:50

一直都在KIERS绝毛还有美容, 从开业第一个月STLUKES到现在CITY。超赞!
唯一不好的就是搬家去CITY以后停车太难了。
作者: 田心草茵    时间: 2010-12-25 10:38:36

等待看效果.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maybebaby    时间: 2010-12-25 22:28:11

打死我也不会再去kiers了,有非常不好的回忆....
作者: kiers    时间: 2010-12-26 00:56:01

作者: kiers    时间: 2010-12-26 01:10:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2