新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] safe n sound安全座椅 [复制链接]

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
我想问一下有经验的妈妈们,这个牌子的安全座椅买NEW BORN到18KG的比较好,还是一出生买一个,等长大了再买一个的好?看的眼睛都花了,不知道该选哪一个比较好,请JMS给点意见

升级  86.33%

热情
人气
沙发
我也头疼这个问题 不过朋友送了一个给我。。。就不用烦恼了

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
我是先买了一个篮子的,儿子用到了9个月还能用,不过有点小了,后来又买了一个,应该就能一直用下去了
篮子的可以送人或者trademe卖掉
从new born到18kg的我没用过,不太清楚
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  9.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
同样的疑问,另外有的篮子还带一个base,base是干吗用的?篮子不能直接放在车座上吗?
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  35%

热情
人气

家有学童

5#分享本帖地址
那种NB的CAPSULE,如果是车用的话,是有个BASE要安在车上的,下车的时候就直接只拿那个篮子.
如果是CAR SEAT那种就是整个安在上面了.

不过我觉得刚出生没半年都不怎么带出去的了. 就算带也不会坐很久的车.我们就直接买CAR SEAT那种了.
很多生过的朋友都说CAPSUL用的时间不长.觉得有点不划算.到时候又要再买个CAR SEAT,  还不如直接去租一个算了.
但是也有那种没有BASE的蓝子..  一朋友也是有个NB到不知道多少KG的 CAR SEAT. 他们就再另外买了个篮子... 那种篮子也是几十块钱. 听说....
以上纯属个别意见....

升级  9.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
谢谢楼上的解答哦,很详细。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  39.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
篮子是肯定要的 我两个都买了 一个固定在汽车上 篮子就出去吃饭用

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
篮子是肯定要的 我两个都买了 一个固定在汽车上 篮子就出去吃饭用
ELeanor 发表于 2010-12-17 11:53
我也在想是不是要买两个呢。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
篮子的, 0-18的,都买!!
放在2个不同的车上
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  10.4%

热情
人气
10#分享本帖地址

safe n sound安全座椅

car seat 买个很好的,能用好几年,可以用做nb的,篮子打算买个最便宜的,不用base,但肯定没有base的方便

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

升级  25.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
我就是打算买SAVE N SOUND的从出生到18KG的。我个人觉得如果买CAPSULE的话用不到几个月又要换,而且CAPSULE的价格也不便宜。到时候又要买其他的CAR SEAT的话,费用加起来更贵。所以我是为了省事省钱,我觉得SAVE N SOUND的不错。我们打算是买最贵的那款,我觉得那款保护得最好,而且随着宝宝的高度可以拉高拉低的,很方便。

升级  3.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
我也纠结这个问题,继续关注妈妈们的建议。。。。。。

升级  33.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
我来说说这个问题!
上plunket的安全座椅课的时候,他说正规的顺序应该是capsule,car seat,booster。建议1岁前宝宝的脸都要朝向车后方。
1。capsule的好处是出门时拎着就能走,方便,宝宝睡着了也是拎起来就能走,不用吵醒宝宝。有base的就是上下车很方便(对安全带的长短没有要求),无base的需要长点的安全带,因为需要将capsule缠绑在车上,每次装卸比较麻烦!建议买无base的capsule时一定要在你的车上试了在买,因为有些车能勉强将capsule帮上,但角度不行,对宝宝生长不利,所以一定要注意。还有capsule也是分KG的,有的承载KG大一点,能做到10-12个月!
2。car seat 大家都知道,说以下0-18kg的convertible car seat。这种是给新生宝宝设计的,顾名思义就是这种car seat可以将座椅调成脸朝后,一般将它脸朝后时都会要求将座椅后自带的两根(或一根)安全带子帮在汽车后面一个固定的装置上(大部分车需要安装一个扣环,我不知道英文叫什么座椅的说明书上都有说明)这样是防止汽车转弯或出现情况时car seat也跟着晃动,对宝宝的颈部和安全不利。
这种car seat与capsule的不同我觉得主要是上下车总要移动宝宝,因为新生儿大部分的时间都在睡觉,容易被吵醒。好处是节约开支了。
3。booster说白了我觉得像垫高座椅,但是等宝宝大了需要时一定要买!
因为我家的车小,所以打算先买个capsule,之后在买car seat,因为打算要老二,这样老大换座椅时老二就接上了!
还有记得购买时要看好出厂日期和使用年限啊!因为座椅的有效使用期是从出厂那天算起的!
希望对大家有帮助~

升级  33.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
还有,safe n sound的牌子不错,是经济又实用型的!

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
我就是打算买SAVE N SOUND的从出生到18KG的。我个人觉得如果买CAPSULE的话用不到几个月又要换,而且CAPSULE的价格也不便宜。到时候又要买其他的CAR SEAT的话,费用加起来更贵。所以我是为了省事省钱,我觉得SAVE N S ...
阴晴天 发表于 2010-12-17 13:05
哈哈,我们也是看中那一款。。。

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
我来说说这个问题!
上plunket的安全座椅课的时候,他说正规的顺序应该是capsule,car seat,booster。建议1岁前宝宝的脸都要朝向车后方。
1。capsule的好处是出门时拎着就能走,方便,宝宝睡着了也是拎起来就能走 ...
76843220 发表于 2010-12-17 14:36
谢谢分享哦。。

升级  3%

热情
人气
17#分享本帖地址
我也是买了0-18 最贵那款。宝宝6个月以前,让她用最平的那个NB模式,她很不喜欢,而且感觉她很挤很不舒服,每次坐每次哭。等她6个月后,帮她把座椅调到第2个斜度,她可以清楚看到车外了,比以前好很多。问题就是,保护头的那2个东西,她老是一侧脸就开始添。

升级  25.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我也是买了0-18 最贵那款。宝宝6个月以前,让她用最平的那个NB模式,她很不喜欢,而且感觉她很挤很不舒服,每次坐每次哭。等她6个月后,帮她把座椅调到第2个斜度,她可以清楚看到车外了,比以前好很多。问题就是,保护 ...
sgyfm 发表于 2010-12-17 16:38

我建议是买了这个CAR SEAT之后,还要买个BABY FIRST的双重保护头的像个枕头一样的(忘了叫什么名),你可以去看看。我觉得不错。

升级  89.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
学习到了。。

升级  10.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
18# 阴晴天

这款就是meridian的那款吧?不是有一堆东西在上面么,好像带保护头的了,难道还要另外买?

升级  17.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
我们是在Farmers打折时候买的那款Empire Lagoon,已经自带head protector了,不用另外买。我们家宝宝是从出生就做起,而且月子里就出门了,现在两个半月大,她特喜欢坐车,一上车多半都睡觉。个人认为买0-18KG的比较实用,下车就用小推车呗,我们带宝宝去超市或Mall里都带着她的推车,要是用提篮宝宝越长越重,提着太累。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

22#分享本帖地址
EVENFLO 有款是从NEW BORN用到BOOSTER的, 就是说从2KG一直可以用到45KG. KIWI BABY特价现在才399, 比我买的时候还便宜了50. 超值.
Thank you for never giving up on me.