新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] phil&teds 推车 [复制链接]

升级  3.5%

热情
人气
楼主
请问大家有没有用phil&teds的推车的?很喜欢那个白色边的轮子呵呵,可不知道这个牌子怎么样,性能怎么样,还想买他家背带和车座椅,不知道好不好?有用过的或者研究过的妈妈和准妈妈给点意见吧~
谢谢啦

升级  3.5%

热情
人气
沙发
看到不少洋人推,就有点心动,之前想买MB SIWFT的。现在拿不定主意了

升级  51.73%

热情
人气

10周年纪念

板凳
我家就是用它家的double的,还不错吧,不用费力推,逛街还是蛮方便的
雀跃的追逐着。

升级  3.5%

热情
人气
地板
我家就是用它家的double的,还不错吧,不用费力推,逛街还是蛮方便的
ki_ki 发表于 2010-12-4 15:38

是啊,我在店里试推了下,很好推呢。质量如何呢,轮子什么的不容易掉吧?看别的妈妈说有的车轮子经常掉。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
看到不少洋人推,就有点心动,之前想买MB SIWFT的。现在拿不定主意了
祉囿⒈嗰我 发表于 4/12/2010 02:03 PM

我买了一台,虽然是很多人买。。。。但是。。他的附件太多了。
就前天,我才买了,他们的挡太阳的和挡雨的那个东西。。都,82元了,,还要买一个,掂在车子内,让BB睡的那个东西。。去看了,65元。就最后一个最后一个月颜色。紫红的,服务员话,如果我要的话,可以帮我订。但是要九十多元呀。。。晕。
不要买这个好。。。。加起来很贵。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
我看到这牌子有个新款的。忘记了,八百多还是七百多。。不过很重。质量肯定是可以的。折埋很重。。我肯定拿不上车的。
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。

升级  3.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
我买了一台,虽然是很多人买。。。。但是。。他的附件太多了。
就前天,我才买了,他们的挡太阳的和挡雨的那个东西。。都,82元了,,还要买一个,掂在车子内,让BB睡的那个东西。。去看了,65元。就最后一个最 ...
可爱的小猪猪 发表于 2010-12-4 17:15

别的车子附件也很多吧?这个牌子确实是贵一点点,但如果质量好也是值得的吧呵呵~我还问店里人说,如果要订什么款式什么颜色的,不需要额外加钱呢~还说BOXING DAY应该会打折,叫我等等买。

升级  3.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
我看到这牌子有个新款的。忘记了,八百多还是七百多。。不过很重。质量肯定是可以的。折埋很重。。我肯定拿不上车的。
可爱的小猪猪 发表于 2010-12-4 17:17

新款是哪款?我看的是explorer,确实重一点,比别的车重1-2KG吧!质量好就行!而且这个牌子是唯一可以在下边加座位的,别的牌子都不行呢!

升级  3.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
看来没有很多妈妈在用这个牌子的车哦

升级  61.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
我家用了1年多了VIBE,车子本身不错。
但是现实一点的说:我是冲着可以放2个娃买的,可我儿子现在根本不爱座。。。而且要是3年后再要老二那下面那个位子也用不上了阿。

这个车子最大的缺点我觉得是不能FACE FORWARD,就是让娃脸的方向面向你,娃小的时候这样我觉得挺重要的。我现在比较喜欢QUNNIY或MAX MARA??名字忘了。。感觉比vibe轻巧。

升级  58.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
有考虑买这款。但上网做了下research,看了些review,感觉不少妈妈对此提出挺大的nagative review。而且这款车不能两个孩子同时睡觉。我家两宝离的不算太远,所以有些时候会要同时睡觉,所以把这个主要因素考虑进去之后,就没有定买这款。
而且这款,大孩子坐在下面后,那个放东西的地方就基本什么都放不了了。我觉的很不好用。因为我会常自己一个人带两个孩子出去,两个孩子要拿的东西更多,没有地方放,又不能挂在车把手上,更不方便了。
所以最后去败了一个city select。现在用下来觉的挺实用,全家都挺满意。

升级  3.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
我家用了1年多了VIBE,车子本身不错。
但是现实一点的说:我是冲着可以放2个娃买的,可我儿子现在根本不爱座。。。而且要是3年后再要老二那下面那个位子也用不上了阿。

这个车子最大的缺点我觉得是不能FACE FORW ...
accabeginner 发表于 2010-12-4 21:17

我主要是喜欢这款车的外型和白色轮子,放2个孩子是第二考虑,因为我是计划连续要2个宝宝的,不想他们年龄差太多,所以都很小的话应该还够用吧?不过大家都说孩子大点了就不喜欢坐车了,喜欢自己走了,所以我始终觉得放2个孩子的机会比较少。主要还是舒适度和外型的考虑。

升级  3.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
有考虑买这款。但上网做了下research,看了些review,感觉不少妈妈对此提出挺大的nagative review。而且这款车不能两个孩子同时睡觉。我家两宝离的不算太远,所以有些时候会要同时睡觉,所以把这个主要因素考虑进去之 ...
bunny2fly 发表于 2010-12-4 21:36

请问MM都有哪些负面反馈呢?也许我考虑的很不全面,我都没太做research,就是喜欢外型呵呵。但是舒适度来考虑的话,不知道怎么样呢?就是宝宝坐或者躺在里边舒服吗?DOUBLE的那种车,我总觉得不是双胞胎,用着也挺怪的呵呵~

升级  20.26%

热情
人气
14#分享本帖地址
如果lz是看上可以加座,不要考虑这个牌子了,他家最大的缺点是重心不稳,如果坐两个宝宝,坐上去和抱下来的时候都要注意顺序啥的,我在店里看的时候staff给分析的,我不记得具体看得是哪款了,三个轮子的,反正是各种缺点当时觉得,后来买了steelcraft的strider plus 4,这个也能加座啊,2 seats的摆放option也多些,昨天有个亲问baby jogger的city select,那个也能加座的,而且2 seats的位置组合有16种之多,不心疼银子我觉得lz可以看下baby jogger的,想性价比好些,看下strider plus吧~(我半年多前在澳洲买的,全套都有,雨套,sun cover,脚套,seat里面的加垫,500多不到600澳币)
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  3.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
如果lz是看上可以加座,不要考虑这个牌子了,他家最大的缺点是重心不稳,如果坐两个宝宝,坐上去和抱下来的时候都要注意顺序啥的,我在店里看的时候staff给分析的,我不记得具体看得是哪款了,三个轮子的,反正是各种缺点当时 ...
马甲V 发表于 2010-12-4 23:56

嗯,我是喜欢这explorer的外形,不过看来这个推车确实有问题啊。我今天再出去看下你说的那2个牌子呵呵,谢谢大家啦~

升级  51%

热情
人气
16#分享本帖地址
请问baby jogger的city select在哪里可以买?可以坐2个小孩吗

升级  24.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
看到很多洋人在用,总觉得这个车子比较窄,宝宝在里面会不会不舒服啊。。。。。

升级  58.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
请问MM都有哪些负面反馈呢?也许我考虑的很不全面,我都没太做research,就是喜欢外型呵呵。但是舒适度来考虑的话,不知道怎么样呢?就是宝宝坐或者躺在里边舒服吗?DOUBLE的那种车,我总觉得不是双胞胎,用着也挺 ...
祉囿⒈嗰我 发表于 2010-12-4 22:15

记的说好象有说在宝宝在下面的时候,容易夹到手,好象推着还有什么问题,有几个妈妈说刚买回来,推两宝宝的时候,把握不好撞到东西之类。还象break还是前轮哪也有个问题。
我个人的考虑是觉的这个牌子,baby的时候在下面,象是给放进抽屉了一样,呵呵,大孩子坐后面的时候,又窝在下面,好象怎么看也不太舒服。另外,坐两个孩子后,下面那个放东西的篮子就基本没法用了,然后扶手上也没办法挂东西,不大适用了。

而且我当时看了这个牌子的一款,价格也不便宜,好象也要1200刀,所以最后买的是baby jogger city select那款。现在用了几次,觉的还是好用,比较值

升级  58.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
请问baby jogger的city select在哪里可以买?可以坐2个小孩吗
Yuan2009 发表于 2010-12-5 16:54

在kiwi baby店和baby city都有的卖。不过不知道现在有没现货。我买的时候说都没货了,要等1月下一批货到才有。
不过我刚在kiwi baby的网站上看,他们现在在打折,那个车子现在是770刀了。没说断货。

升级  33.5%

热情
人气
20#分享本帖地址
当时我想买他家的铝合金的那款,因为想要二宝的时候加个座,但是有妈妈说后面的那个不太适用,而且前面承载宝宝的公斤数有点小(前后承重不同,总重好像是45KG),所以放弃了!他家的这款很不错,但是他家的附件都很贵!而且售货员和我说这款车的面料不如MB,好像宝宝座椅的档位也不像MB那样想调成什么样就什么样(我好像记得他只有3个档位,你在好好看看,我现在实在有点记不清了,怀孕以后记忆力下降)!

升级  3.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
记的说好象有说在宝宝在下面的时候,容易夹到手,好象推着还有什么问题,有几个妈妈说刚买回来,推两宝宝的时候,把握不好撞到东西之类。还象break还是前轮哪也有个问题。
我个人的考虑是觉的这个牌子,baby的时 ...
bunny2fly 发表于 2010-12-5 17:14

谢谢这位妈妈的建议哦,我就是图那个外型了,其实也想过放2个宝宝很别扭的问题,所以都没有想那么全面,不过你说的问题我之前也有看到有人反馈类似的问题,所以放弃这款车了呵呵~

升级  3.5%

热情
人气
22#分享本帖地址
当时我想买他家的铝合金的那款,因为想要二宝的时候加个座,但是有妈妈说后面的那个不太适用,而且前面承载宝宝的公斤数有点小(前后承重不同,总重好像是45KG),所以放弃了!他家的这款很不错,但是他家的附件都很 ...
76843220 发表于 2010-12-5 21:23

亲,经过大家给我的建议,我又考虑了下,决定放弃这个牌子了。确实附件贵,而且我老公今天试了下,说不错啊。但又看了MB,他说:‘这个好’哈哈哈!他说觉得MB质量好很多,也好推,颜色也好看。我今天就败了MB了哈哈~~谢谢MM啊

升级  52.16%

热情
人气
23#分享本帖地址
MB很不错。应该是KIWI最流行的的,质量都差不多,舒适性更重要。p&t 和 MB是一家公司了。以前p&t nz 很有名远销海外。但最近问题多多,mb 很大众,口碑不错。重量稍稍重一点点,其实大家买婴儿车不要比牌子,那些不重要花太多的冤枉钱(钱多不算)。我用mb swift .大小刚好。大轮子的那款看你跑步不?要不实在没必要。
安全舒适快速简单开合这就行了,2千多的意大利美国荷兰的都是这个功能,卖的只是品牌,希望大家别走误区。

升级  41.76%

热情
人气
24#分享本帖地址
我买了200多块钱的milano

升级  84.08%

热情
人气

25#分享本帖地址
亲,经过大家给我的建议,我又考虑了下,决定放弃这个牌子了。确实附件贵,而且我老公今天试了下,说不错啊。但又看了MB,他说:‘这个好’哈哈哈!他说觉得MB质量好很多,也好推,颜色也好看。我今天就败了MB了哈 ...
祉囿⒈嗰我 发表于 5/12/2010 08:33 PM

PH 和MB 是同意一个公司的。
但是附件都要钱的。。

升级  84.08%

热情
人气

26#分享本帖地址
MB很不错。应该是KIWI最流行的的,质量都差不多,舒适性更重要。p&t 和 MB是一家公司了。以前p&t nz 很有名远销海外。但最近问题多多,mb 很大众,口碑不错。重量稍稍重一点点,其实大家买婴儿车不要比牌子,那些不重 ...
Redjeans 发表于 6/12/2010 02:24 PM

嗯嗯,我也是买了这个,,,本想要个墨绿色的。。
可惜只有大红色了,也行,我也喜欢,

升级  18%

热情
人气
27#分享本帖地址
我买的是铝合金的新款,质量没得说,但是有点贵,车是999,风棚雨篷要另买
但是折叠的非常容易,刹车也容易,但是重,我般不上车

升级  11.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
看着MB Swift的车子颜色款式都不错,mini一些,可最后还是决定买了Baby Jogger的City Elite,空间大,结实也好推,City Select的车子相较更大,重些,样子很不错 和P&T的Vibe有一拼,等着宝宝出生后,看她喜不喜欢啦。;tongue;