新西兰天维网社区

标题: 在这里买过STOKKE推车的妈妈请进 [打印本页]

作者: ffffuny    时间: 2010-11-26 10:41:22     标题: 在这里买过STOKKE推车的妈妈请进

想给宝宝买辆STOKKE这边店里一般有现货么,如果订的话大概需要等多久啊?
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-11-26 10:53:39

在Ponsonbay 有一家,是一间专门卖orginic衣服的,他家不是STOKKE的专卖,现货只有只有1,2辆,样子一般,其他的款式,你看好了需要订,大概1个月左右。
作者: 盈盈    时间: 2010-11-26 12:03:26

LSD正解 而且只有这一家有 很少的 要早点定
作者: iluvkaji    时间: 2010-11-26 12:18:03

當時就是等太久了 所以就沒買了!!
但是一直很喜歡啊~~~~~
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-11-26 13:12:24

takapuna的my room也有的卖,好像akl只有这两家有
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-11-26 14:28:55

大家能给一下 takapuna 和 Ponsonbay 两家店的具体地址吗! 谢谢了哦
作者: hayfever    时间: 2010-11-26 18:49:37

去年我是在my room买的,,等了1个月。。
作者: DuDu妈    时间: 2010-11-26 19:19:50

不知道这个牌子,好奇看了他们网站找到的

Child
304 Ponsonby Road, Ponsonby
Auckland

My Room
458 Lake Road, Takapuna
Auckland   

Nature Baby Grey Lynn
433 Richmond Rd, Grey Lynn
Auckland

Nature Baby Newmarket
4 Morgan Street, Newmarket
Auckland
作者: scarfqueen    时间: 2010-11-26 20:31:51

我儿子现在在用,很好,很方便。最近好像看到新的MODEL,更好看了。
作者: ffffuny    时间: 2010-11-26 21:48:51

在网站上看到了SUMMER的感觉很不错,可是怕我等到了夏天也过去了。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2