新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

smith &c 终于有badger balm 卖了! [复制链接]

升级  23%

热情
人气
楼主

最近一直很长草美国的纯精油产品 badger balm 贝吉獾精华膏, 之前还在newmarket的277mall 一个药店看到有卖他们的很少量产品,就立刻败了一些,偶当时买的是他们的润唇膏和助睡眠的精油膏,价格也还算可爱,不会很贵。

回来打开那些东西以后,偶就在闻到纯纯的精油香味的瞬间就沦陷了~~现在太喜欢它们的东东了~~~偶本身是organic 产品和精油控,对天然精油成分的东西一直非常热爱,而且这个系列的东西还含有偶的另一种最爱天然蜂蜡,真是太有爱了!

就说他们的润唇膏吧,刚接触嘴唇瞬间偶以为它会跟burt's bees 小蜜蜂润唇膏一样是硬硬的,可是轻轻一擦膏体就融化在嘴唇上,都不用费力去涂抹。停留在嘴上的感觉非常舒服,不会很油和粘腻,淡淡的精油味加上润润的触感,吸收很好,唇纹也淡了些(偶可是要每天说很多话的人,偶很担心唇纹出现的!),偶真是非常满意啊~~

自问偶也用过很多牌子的润唇膏了,因为偶认为自己脸上最好看的就是自己的嘴所以偶很重视嘴唇的保养,哈哈哈。不管是贵的还是便宜的,只要是看起来还不错的偶都会入手。所以从小学开始偶就乱买一气啦,什么什果冰系列,burt's bees , tbs家的,资生堂开架系列和店堂级的啊,雅诗兰黛啊,kielhls 1号啊,等等等等,偶最少用过几十种口味和品牌的产品,感觉不是很油腻粘乎乎裹在嘴巴上面,就是不透气把嘴唇包住跟嘴巴已经不在脸上的感觉一样,要不就是越用越干,还有的晚上用了睡觉起来后嘴唇不是起皮了就是唇片上一层白色的油脂屑屑。总之都是白花花的银子往水里面扔啊~~~没有买到badger balm家东西以前,偶的嘴唇都是靠运气来迎接每一天的清晨的,好运就正常,不幸的话就是撬皮加干纹。。。不过现在不会啦,用了他家东西三周之后,偶终于来感慨了~~

偶之前都没留意过badger balm 家的东西,只是记得好久之前好像有mm在帖子里面说过他们,但是当时真没留意。这次亲身接触了以后偶特地去他们的网站看了一下,才知道他们不只是美国usda认证的纯天然有机产品,而且精油以及产品成分都非常安全温和。他们的家庭型经营方式和他们的品牌形象非常契合,不止体现了对北美洲古老芳香草药也就是芳疗的传承,也代表了家族小作坊产业的温馨认真,对比与大部分非常商业化的护肤产品公司,他们更实在单纯和精致。况且包装上的可爱小獾竟然是美国本土特有的少数会为了保护自己的家庭而宁愿奋斗致死的小动物~~太萌了~~~

他们家的东西不只是润唇膏,还有很多有特色的香膏和产品,里面的基本成分也很简单,都是些精榨橄榄油,天然蜂蜡,各种植物精油一类的,非常安全天然,令偶很放心。偶自己用过的sleep balm, 几种lip balm, 晒后护理bali balm都很舒服。味道太萌了。。。

3天前偶本来已经跟身在美国的好朋友发了email,叫她帮偶买他家其他的产品,却在今天逛街时候无意看到smith& c竟然有他们的专柜了。。。太开心啦,哈哈哈,立刻入手了好几个产品,ba说这个专柜是昨天才有的,而且他们以后还会有更多产品进,偶不用花更多钱和等美国邮寄啦~~yeah~各位mm 原谅偶这个兴奋的有机天然精油控吧,偶忍不住啊,好东西要大家分享。夸了半天他家东东,跟个托似的,幸好smith& c就有,偶可是清白的哦 ~~

再次特别推荐他家 lip balm 给各位mm, 希望各位mm的娇唇 都可以水水嫩嫩哈!

对了,友情提醒各位mm, badger balm 家族产品含有植物精油和蜂蜡成分,所以各位美女要注意如果有对精油感到刺激和对蜂类产品过敏的要慎用,虽然他家东西很安全和温和,但是每个人肤质不同,所以还是谨慎些好。smith那里有试用品的,大家试试看再说哦。还有就是如果有美女们不喜欢天然精油香味的,也可以选择他们的无香味系列产品。特别要说的是,他家产品因为是油膏制品,上手时候会比较油,但是过一会就会吸收了,他们的每一款balm 都是比较滋润和有针对性的设计,所以喜欢特别清爽的产品的mm 也要三思哦。不管是那一款产品,各位mm都要看好使用方法,这样才能让可爱的小badger獾 确实的帮到你们哦~~~

以下是他们官方网站, http://www.badgerbalm.com/default.aspx  大家可以去看看哦。

偶喜欢的几个润唇产品:
偶喜欢的balm:   
偶在长草的东西:  偶的嘴唇,无ps,无任何唇膏情况下

最后是偶的badger balm家族合体(包含在smith& c今天败的,哈哈):

增加一个新消息,smith&C 对面的开价超市药店也开始卖badger balm系列产品了,他家润唇膏比smith 便宜点,还有一款是smith 没有的产品叫做 evolving body balm,可以用于去除以及预防眼部和脸部皱纹,和消除腹部纹路,国内这个产品比较多人知道。

升级  23%

热情
人气
沙发
{:7_364:}坐上沙发。。。再上图片~~

升级  32.3%

热情
人气
板凳
请问润唇膏多少钱?new market哪个药店有卖?

升级  23%

热情
人气
地板
请问润唇膏多少钱?new market哪个药店有卖?
micholliu 发表于 2010-11-20 01:05

亲爱的,偶买的是他们四支一套的润唇套装,套装的价格偶不记得了,但是cocoa butter系列的大粗管一只11块钱。newmarket life phamacy就有,不过他们货不多了。

smith&c  ct店 这里也有。但是价格和newmarket那里有没有区别我就不知道了,今天太兴奋了,忘记对比了。。。。

升级  53%

热情
人气
5#分享本帖地址
似乎很好用的样子
come on baby!!

升级  25.35%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
很好用吗?希望LZ多谢谢心得。

升级  48%

热情
人气
7#分享本帖地址
好可爱的说。

升级  6.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZMM不“厚道”啊~~~~马上的飞机,让我看到这个帖~~~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  23%

热情
人气
9#分享本帖地址
似乎很好用的样子
babedolltan 发表于 2010-11-20 08:41

是很好用呢~~

升级  23%

热情
人气
10#分享本帖地址
很好用吗?希望LZ多谢谢心得。
pear 发表于 2010-11-20 11:19

好用的啊,偶之前买的润唇膏现在都闲置了,准备以后就用这个牌子啦。他们家这个最好的地方就是用在嘴上不会粘腻,不像猪油一样呼嘴。上到唇瞬间滑滑的,感觉到的油份一会就吸收了,不会就浮在嘴唇上不进去。之前用的东西晚上睡觉抹好第二天起来嘴唇很多都会变的很干,或者就有一层白呼呼的油膜还是脂屑留在嘴上。用了这个以后半个多月早上起来没有一次再出现这种情况。

偶个人觉得他还好在不用经常涂抹可还是可以保持水分,其实偶很懒的,不是那种经常会想起来就涂抹的人,一天抹个四五次就是奇迹了,所以偶很看重晚上睡觉的时候厚厚涂上一层的这道保养工序。不管从哪个方面,这牌子都满足到偶的要求了。况且他家味道偶非常喜欢~~~~ 特别是薰衣草的,晚上睡觉最爱这个。白天偶用creamy cocoa,甜香味道很萌啊~~~

升级  23%

热情
人气
11#分享本帖地址
好可爱的说。
wenwen.love 发表于 2010-11-20 12:14

对啊,东西好可爱,包装也很cute啊。

升级  23%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZMM不“厚道”啊~~~~马上的飞机,让我看到这个帖~~~~
爱上牛油果 发表于 2010-11-20 13:02

哦呵呵呵呵~~~~这才能保证你上飞机的时候嘴嘴手手不会干啊
~~~~偶是坏银~~~{:7_355:}

升级  19.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
how much??

升级  39.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
请问LZ,那些个BALM是涂哪里的呀?

升级  78.26%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

15#分享本帖地址
好可爱的包装啊~~!~!  价格贵吗??   

偶的嘴唇一直都脱皮 用了很多磨砂和润唇膏都没有。结果那些有颜色的唇膏都不能涂好伤心。 该去试试这个了。

升级  11.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
看起来好好哦!长草了

升级  10.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
mm买了好多啊 心中草地又种上了一片

升级  19.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我也喜欢它的包装 但是没有用过哦

升级  71.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
都是护唇的吗?
我out没听过这牌子,改天去看看

升级  23%

热情
人气
20#分享本帖地址
how much??
Happycorner 发表于 2010-11-20 15:01

在smith& c 看到他家最贵的按摩油才 49。。。套装2盒balm 一组33,单买一般都是1 oz 十几块钱一盒,2oz 20几块钱一盒。润唇膏系列偶已经买齐了就没看smith 那里的价格,不过也不会很贵啦~~~

升级  23%

热情
人气
21#分享本帖地址
请问LZ,那些个BALM是涂哪里的呀?
小猫喵喵 发表于 2010-11-20 15:16

balm的话有很多品种,既有滋润手和脚部的,也有针对指甲边缝的,还有舒缓压力的,帮助睡眠的,针对头疼的,针对肌肉疼的,针对关节疼的,提神的,消除感冒症状鼻塞的,小孩子护肤的,等等等。。。有些还是多用途的。推荐mm去他们的官网看看,或者网上搜索下他们的产品信息~~~

升级  23%

热情
人气
22#分享本帖地址
好可爱的包装啊~~!~!  价格贵吗??   

偶的嘴唇一直都脱皮 用了很多磨砂和润唇膏都没有。结果那些有颜色的唇膏都不能涂好伤心。 该去试试这个了。
Paran 发表于 2010-11-20 19:44

价格不贵哦,包装上那个小獾很可爱的。它比大牌子便宜多了,也就十来块一大只,很大一管,小管的他们进的是套装,可以买来和朋友share。

偶也很怕嘴唇起皮,但是偶从来不用磨砂,偶怕更厉害,所以偶最爱厚厚一层润唇膏涂起来就去睡觉。

升级  23%

热情
人气
23#分享本帖地址
看起来好好哦!长草了
dmxx 发表于 2010-11-20 21:10

偶是坏银,偶种草不负责,哦呵呵呵~~~{:7_377:}

升级  23%

热情
人气
24#分享本帖地址
mm买了好多啊 心中草地又种上了一片
西瓜水蜜桃 发表于 2010-11-20 22:01

偶今天又去败了。。。。咩哈哈哈哈~~

升级  23%

热情
人气
25#分享本帖地址
我也喜欢它的包装 但是没有用过哦
daniel1994 发表于 2010-11-20 22:03

嗯,他们包装很可爱,而且那个罐子不难打开,偶最怕铁罐子不好打开,幸好她家的不会。有兴趣就去试试看吧,东西很可以哦~~

升级  23%

热情
人气
26#分享本帖地址
都是护唇的吗?
我out没听过这牌子,改天去看看
chikawen 发表于 2010-11-21 00:42

他家的产品不只有护唇膏,还有很多其他效果的balm,按摩油,防晒霜等等。现在货还没齐全,还在等其他的东西。目前他们有几种针对不同效果的balm,比如舒缓肌肉疼,帮助睡眠的,调理手足的,等等。。。还有就是有色和无色护唇膏以及全身按摩油。这个牌子在美国和burt's bees 差不多,都是走有机和无污染路线,但是他们是家族企业,不是大型商业化的那种,产品选择不多,比较吸引喜欢芳疗和精油产品的人。

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
貌似不错,下周5打折的时候进程看看。。。哈哈

升级  39.1%

热情
人气
28#分享本帖地址
balm的话有很多品种,既有滋润手和脚部的,也有针对指甲边缝的,还有舒缓压力的,帮助睡眠的,针对头疼的,针对肌肉疼的,针对关节疼的,提神的,消除感冒症状鼻塞的,小孩子护肤的,等等等。。。有些还是多用途的 ...
喵喵酥 发表于 2010-11-21 02:26

谢谢LZ!

升级  23%

热情
人气
29#分享本帖地址
貌似不错,下周5打折的时候进程看看。。。哈哈
子路 发表于 2010-11-21 13:58

嘿嘿周五那天估计又好多人去逛smith了,年年打折,不知道会不会这次变化大点~~

升级  81.68%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

30#分享本帖地址
謝謝 lz 分享 ~~~~~~~~~~