新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] nappies direct 的baby club 适合有NB的妈妈加入 [复制链接]

升级  41.76%

热情
人气
楼主

http://www.babyclub.net.nz/

加入了这个CLUB,给他们汇10元(包括了邮寄费),会收到2个包裹

第1个包裹通常第2天就收到了
Your first parcel will include:
  • Huggies Nappies 18 Pack
  • Huggies 8 pack Baby Wipes
  • Tommee Tippee "Closer To Nature" 150 ml BabyBottle
  • Only Organic Fruit Pouch
  • Nestle "Cafe Menu" 10-sachet Coffee Pack
另外还收到了一个测水温的鸭子玩具,一个12M+用的Tommee Tippee的straw cup,以及一个介绍NAPPIES DIRECT的册子(里面有些信息蛮有用的),及1份可以在他们网站上买东西的打折券
  • $5 off Huggies Nappies Bulk NappyBoxes BCN5A
  • $2 off Huggies BabyWipes BCW2A
  • $15 off the Tommee Tippee Ultimate BabyMonitor BCRM15
  • $2 off Tommee Tippee Closer To NatureBottles BCCN2
  • $2 off Tommee Tippee Closer To Nature Breast Pads BCBP2
  • $5 off anySteriliser BCST5
  • $20 off the Baby BlissBassinette BCBB20
  • $5 off Sangenic Nappy Bin BCSG5
  • $10 off anyCarseat BCCS10

第2个包裹的东西会连同你在他们网站上的其他ORDER一同寄给你。
In the 6-Month Pack (sent to you with any order placed onthe http://www.nappies.co.nz/ website) you will recieve:
  • S26 Progress Gold Formula Box with 4 x Stickpacks
  • Only Organic Baby Food Savory Jar
(更新一下,关于第2个包裹的事。刚咨询过他们了,在宝宝6个月左右,他们会给你发EMAIL,在邮件里给你一个CODE,然后你需要在他们网站上买东西,下ORDER,在最后的COMFIRM PAGE上输入这个CODE,他们才会把免费的奶粉连同你的ORDER寄给你的。奶粉是适合6个月的宝宝喝的。)

注册网站上的说明,是说只有5000个名额,需要的爸爸妈妈就早去注册吧,适合现在怀有宝宝,或者有3个月以下孩子的家长

如果你是SOUTHERN CROSS的会员,留意给你寄来的MEMBER PACK里的VOUCHERS。NAPPIES DIRECT 也是他们的合作者之一,常有打折券。 在NAPPIES DIRECT 网站下ORDER后,填入一个SPECIAL CODE,就通常会有额外送你礼物,例如小孩用喝水杯。  近期的优惠是,订单超过25元,填入CODE,就送价值33元左右的吸管杯子加碗碟,是 Tommee Tippee的。

升级  41.76%

热情
人气
沙发
注册网站上的说明,是说只有5000个名额,需要的爸爸妈妈就早去注册吧,适合现在怀有宝宝,或者有3个月以下孩子的家长。

收到包裹后,里面的东西都很不错,觉得超划算的,推荐给大家

升级  54.29%

热情
人气
板凳
谢谢分享
Tomatoes......................Nice

升级  61.73%

热情
人气
地板
谢谢啦,我今天晚上就去弄,公司的网络受限制,只能上SKYKIWI,hehe ~~~

升级  41.76%

热情
人气
5#分享本帖地址
顺带提一下 如果你是SOUTHERN CROSS的会员,留意给你寄来的MEMBER PACK里的VOUCHERS。NAPPIES DIRECT 也是他们的合作者之一,常有打折券。 在NAPPIES DIRECT 网站下ORDER后,填入一个SPECIAL CODE,就通常会有额外送你礼物,例如小孩用喝水杯。  近期的优惠是,订单超过25元,填入CODE,就送价值33元左右的吸管杯子加碗碟,是Tommee Tippee的。

升级  59.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  6.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
谢谢, 我注册了

升级  33.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
他家赠送的bottle上没有写“BPA free”我都不想给宝宝用。不过整体来说还是很超值的~

升级  4.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
谢谢LZ分享

升级  41.76%

热情
人气
10#分享本帖地址
他家赠送的bottle上没有写“BPA free”我都不想给宝宝用。不过整体来说还是很超值的~
76843220 发表于 2010-11-17 15:51

我没有留意这个哦。。。明天打电话去问问,是不是BPA FREE的

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

11#分享本帖地址
我也注册了, 但他们奶粉和BABY FOOD都没给我.....................郁闷
Thank you for never giving up on me.

升级  10.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
这个在show上注册了一份,10刀的,一个箱子,就是pack 1,挺划算的,签证子又收到他们的email说给我邮寄一个箱子,结果也没邮寄,我在想是不是搞错了。。。

升级  5.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
用信用卡,会不会被人盗窃资料呀。

升级  13.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

升级  41.76%

热情
人气
15#分享本帖地址
我也注册了, 但他们奶粉和BABY FOOD都没给我.....................郁闷
prayer914 发表于 2010-11-17 17:28

In the 6-Month Pack (sent to you with any order placed onthe http://www.nappies.co.nz/ website) you will recieve:
  • S26 Progress Gold Formula Box with 4 x Stickpacks
  • Only Organic Baby Food Savory Jar

我估计,你要在网站上ORDER了其他的东西后,第2个包裹才会寄给你的。

升级  41.76%

热情
人气
16#分享本帖地址
这个在show上注册了一份,10刀的,一个箱子,就是pack 1,挺划算的,签证子又收到他们的email说给我邮寄一个箱子,结果也没邮寄,我在想是不是搞错了。。。
CK521 发表于 2010-11-17 17:44

打他们0508的免费电话啊,直接问他们。我上次注册时错了点问题,感觉那里的工作人员很热心的

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

17#分享本帖地址
对了, 不知道大家注册了REACH ME没有. 也是有免费的SAMPLE送, 还有BB FACTORY $10 OFF和两杯免费COFFEE在WESTFIELD任何一家CAFE.
Thank you for never giving up on me.

升级  23.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
xiexie

升级  15.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
对了, 不知道大家注册了REACH ME没有. 也是有免费的SAMPLE送, 还有BB FACTORY $10 OFF和两杯免费COFFEE在WESTFIELD任何一家CAFE.
prayer914 发表于 2010-11-17 19:32

REACHME的N年前就注册了,感觉东西越来越少,越来越差了。老二我都懒得去申请NEWBORN的礼盒了
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  16.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
注册了~~~~
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  83.3%

热情
人气
21#分享本帖地址
我也注册了,可是没有收到鸭子测温计和straw cup 另外奶粉也没有收到,没有收到网站上所写的那么多的东西呀。

升级  87.86%

热情
人气

22#分享本帖地址
15# taomibaobao

我的信上也跟你写的一样, 有
  • Tommee Tippee "Closer To Nature" 150 ml BabyBottle
  • Only Organic Fruit PoucH
但包裹里面没有, 本来以为是因为给了个水温的和水杯, 所以才少给的. 如果LZ这些都有的话, 看来我要电话他们理论下了.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

23#分享本帖地址
ASB SHOW 的时候花10刀买了个箱子,和这个一样。还是挺划算的。
不过妈妈们要注意哦,里面的咖啡基本上都是今年12月左右过期。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  33.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
12# CK521 哈哈哈~我当时也受到了邮件,还在想,我不想再要一个一样的礼品了,这不是强迫我花10D买吗!结果3周过去了,没有收到,LG说你没给钱谁给你邮啊!

升级  33.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
prayer914 发表于 2010-11-17 19:32
那个咖啡券只能在westfield St Lukes用,我们一年也不去那边一次

升级  23.3%

热情
人气
26#分享本帖地址

这个注册了,3天就拿到盒子了。后来去baby factory咨询推车,老太太很热心问我知道REACH ME吗?我说注册过啦,她说哦现在可以直接在他们那里注册,填写好就可以直接拿盒子不用等快递。

升级  10.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
12# CK521 哈哈哈~我当时也受到了邮件,还在想,我不想再要一个一样的礼品了,这不是强迫我花10D买吗!结果3周过去了,没有收到,LG说你没给钱谁给你邮啊!
76843220 发表于 2010-11-18 09:00

啊,原来还要钱啊。。。我都没细看,不过上次show那个box里面我是有鸭子水温计的,但少了food还是什么的,反正当时我看到信上面是少了两样,不过我现在用不到就算了,还有reachme我n久之前就注册过,什么也没收到,前两天好像又注册了一下,还是没收到,哎

升级  10.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
ASB SHOW 的时候花10刀买了个箱子,和这个一样。还是挺划算的。
不过妈妈们要注意哦,里面的咖啡基本上都是今年12月左右过期。
snowhite 发表于 2010-11-18 00:11

还真没注意过期时间哪,我还埋怨我lg说你把女儿的咖啡给喝了,真不像当爹的。。因为我也不能喝,看着他喝真不爽啊

升级  41.76%

热情
人气
29#分享本帖地址
15# taomibaobao

我的信上也跟你写的一样, 有
Tommee Tippee "Closer To Nature" 150 ml BabyBottleOnly Organic Fruit PoucH但包裹里面没有, 本来以为是因为给了个水温的和水杯, 所以才少给的. 如果LZ这 ...
prayer914 发表于 2010-11-17 23:06
------我是这2周才注册的,花了10元,有NB 18个装的尿布, 8片装的WIPE,奶瓶,有类似果冻的东西(不过明年2月要过期了),还有雀巢的咖啡装(好像是1月过期),另外还有鸭子水温计和水壶。但是第2个包裹,就是有奶粉的,我没有收到,感觉上是你要在网站上ORDER东西后才和你的ORDER一起寄过来。我估计是省邮寄费吧。他们好像是奥克兰的邮寄费是3.5D 一次

升级  41.76%

热情
人气
30#分享本帖地址
更新一下,关于第2个包裹的事。刚咨询过他们了,在宝宝6个月左右,他们会给你发EMAIL,在邮件里给你一个CODE,然后你需要在他们网站上买东西,下ORDER,在最后的COMFIRM PAGE上输入这个CODE,他们才会把免费的奶粉连同你的ORDER寄给你的。奶粉是适合6个月的宝宝喝的。