新西兰天维网社区

标题: 请教大家草莓网ONLINE TRACKING 问题 [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2010-11-13 22:44:39     标题: 请教大家草莓网ONLINE TRACKING 问题

听说最近SASA搬迁,没敢在那下订单. 在草莓网买了香水, 11好晚上 下单,昨天下午给了我DIRECTLINK 的tracking #, 可是今天下午惊奇的发现网站上显示
11.13.10 09:20:00 AM         由发货地发出
11.13.10 11:55:00 AM        到达目的地 ( 怎么可能2个小时就从香港到奥克兰呢)
发信给草莓了,还没答复. 大家有相同的问题发生过吗,谢谢啦
作者: 太阳    时间: 2010-11-13 22:49:34

草莓回信了, 他们说****For registered airmail, only limited tracking is available and only after a certain period of time from the date of dispatch, normally 10 working days.
,我记得我上次(大概1年前)买的时候TRACKING 都很准的呢
作者: 小胖子    时间: 2010-11-13 23:23:32

一周多前才从草莓上买的护肤品,当时也查了tracking No.,没问题而且两三天就收到了。
作者: 花深无语    时间: 2010-11-14 07:55:18

一般是没问题的,他家速度还是蛮快了
作者: elva826    时间: 2010-11-14 11:39:11

应该没事儿啦~在家等着就好了~
作者: 太阳    时间: 2010-11-15 22:08:12

今天又更新了 之前错误的TRACKING RECORD 也改了  
东西昨天下午到达奥克兰, 今天上午显示 Awaiting customs clearance, 我只买了 120USD 的东西,应该没问题 ,希望能快点收到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2