新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 津津有味来说说Micheal hill的首饰 [复制链接]

升级  8.2%

热情
人气
楼主
进来看到很多贴子都是抨击Micheal hill的戒指质量不好,服务态度差。似乎skykiwi里人云亦云的比较多。我想问问究竟有多少人买了他们的首饰真觉得不好呢?为什么觉得不好呢?

我说说我的看法:1服务:Micheal hill在新西兰连锁店众多经营多年,这个品牌能够持续这么多年的发展说明是得到了市场的认可,所以即便有个例买的产品质量有问题或服务人员态度不好应该可以通过他们的售后服务得到修正。我很有兴趣了解一下那些当初遇到问题的客户后来是否解决了问题。如果问题始终得不到解决我倒是很乐意能提供些建议和帮助。

2质量:另一个很多人关心Micheal hill的话题就是他们的产品质量。我在Micheal hill购买过大概20件的各种首饰作为礼品赠送,结合品牌,价格,质量,包装等应该说是令我满意的。不可否认,他们的产品高端的不多,这也是本身的市场定位。不是每个客户都要购买1克拉以上的高级钻戒,我曾经推荐过他们一款$999的群镶碎钻总量约1克拉的钻戒,按照我对成本的推算那款产品的价格应该成本价或略低于成本的价格,是为市场推广推出的特价产品,非常超值。同价位中还没有其他商家可以和他们比拼品牌优势。

有朋友向我咨询钻戒的时候我总是先问你的预算是多少,或者想要的钻戒标准是什么,在这两者之间选择最合适的平衡点那就是最好的选择。很多人在购买之前懒得做研究,甚至连钻石的4C标准是什么都不了解,那么在购买的时候出现一些错误那基本是必然的。我可以这么说如果想要的就是一个相对完美的高端产品,那么Micheal hill基本不用考虑了。如果购买的时候只是一味贪图便宜,买过之后又不甘心,就人云亦云的批判Micheal hill似乎就有些不客观不厚道了。

夜里忙里偷闲说了几句,没有批评任何人的意思,希望大家也不要敌视我的这番话。很多人辛辛苦苦的打工他们的的预算只能购买这个价位的产品,希望不要给他们太多的压力。戒指不过是个东西,真挚的感情才最重要。我倒是觉得把钱放在如何经营好后面的家庭生活也是很有意义的。

升级  22.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章

沙发
2 dollar shop也很多阿,质量好吗?花多少钱买什么样的东西,mh价钱便宜不?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

地板
津津说得有道理的
我有朋友结婚也是他们家买的一对结婚戒指,我那天也跟去了,对他们家的服务非常满意的说。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  69.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
很客观,顶一个,我们的婚戒也是那儿买的,不是没有能力买更好的,只是我觉得钱应该用到更实用的地方~~~顶一个~~~像问问,你们反复说道的4C到底指的是什么呢?

升级  8.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
很客观,顶一个,我们的婚戒也是那儿买的,不是没有能力买更好的,只是我觉得钱应该用到更实用的地方~~~顶一个~~~像问问,你们反复说道的4C到底指的是什么呢?
oliver581 发表于 2010-11-10 23:48

Google "diamond, 4C"

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
楼主的人云亦云说的好~这是人的共性。

升级  37.53%

热情
人气
8#分享本帖地址
我的手饰有一半都是从MH买的,我一直都觉得各方面都不错。

升级  37%

热情
人气
9#分享本帖地址
我觉得还是得多比较比较,今天去看了WALKER&HALL的价钱,和MH很有比较性

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.07%

热情
人气
11#分享本帖地址
不错,价格和服务还有质量都很好,觉得各方面都不错。
奋进拼搏,大展宏图

升级  4.56%

热情
人气
12#分享本帖地址
呵呵,不是所有的人都是人云亦云啊,就像我自己,我上个礼拜去买的一对对戒,当时本来不是很想买他家的,因为之前就有人发过帖子说在他家该的钻戒居然能弄改出裂缝,心里就觉得不舒服。只所以选他家是看到他家的一对对戒的样子真的很喜欢,虽然价钱并不贵,我和LG想正好就是拿来注册用的,等回国办婚礼的时候去香港买好的。当时非常确定的问了SALES我的戒指改小了不会有接缝把,得到的答案是肯定的,因为当时去看了别的几家都说我的指头太细了,改戒指的话会有接缝,只能定做。但是既然可以改小还不会留下接缝我想一般人都会接受把?必经注册的日子比较近了。。。。然后等到我拿到戒指的时候,我只想说,果然不让我失望啊。。。我连杀人的愿望都有了,我悔的肠子都青了,戒指不但有接缝,接缝的地方还有一块焊接的痕迹,而且戒指从某个方向看都不是圆的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拿到MH去问,居然得到的结论是,没关系,不明显,看不太出来!!!我当时真的就像发飙骂人了!!!!看不看的出来不是你说的算,而应该是客人说了算把。而且谁结婚希望戒指上有瑕疵啊??那要是你结婚买戒指别人和你这么说你就能接受了???????
而且因为改过的戒指不能退,只有自认倒霉!!!SALES说帮我再送去改,我真的一斤不报任何希望了,我当初就不应该手欠去买他家的东西!!!!
人生若只如初見,何事秋風悲畫扇.等閑變卻故人心,卻道故人心易變。

升级  7%

热情
人气
13#分享本帖地址
我去他家买过些银饰,还有9K金的挂坠。感觉做功和设计都还不错的,银饰上面刻着意大利制造。记得那是好几年前了,我刚来新西兰不久,当时去的是City那家店,有个洋人奶奶为我服务的,感觉态度挺好的。所以一直对他家印象不错的。可是两年前去他家看钻戒确实看了好几个都发现不怎么样,有几个钻石上有明显的裂痕,所以就决定花多点银子选择别家的钻戒了。结婚毕竟是一辈子的事,还是尽量让自己满意吧!当然,不同家的东西都有各自的定位,所以还是先想好自己到底要的是什么再做决定比较好!
快不快乐其实就在一念之间!

升级  8%

热情
人气
14#分享本帖地址
还行吧,我是不知道,只是很多朋友这么说的

升级  27.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
新西兰MH改戒指的水平确实有限, 但其实主要看你戒指的成分的,你要是买白金的戒指,最多改两个size,改多了戒指很容易变形或者出现裂纹,因为白金的延展性不好。在国内问的专门改戒指的金铺。
我给我老婆买的戒指底座是白金的回国改,要改3-4个size,国内说没法改,没办法把底座重新用铂金pt950打造。铂金韧性延展性都会好很多,而且铂金的一般可以改3-4个size也没什么大问题了。

所以如果在MH买一些特价以及平价的戒指的话,想改size还要没有痕迹,不变形的确实很难很难。

升级  38.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
我只想说,MH的价格对于咱们华人来说没有吸引力,毕竟大家回国时候都可以选择路过HK,MH和HK得一比,差距太大了。。。

升级  22.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
支持津津。。。好久不见啊。。。。最近忙什么哦。。。我是笑笑、、

升级  22%

热情
人气
18#分享本帖地址
dddddddddddd

升级  62.28%

热情
人气
19#分享本帖地址
`````````````````````````````

升级  34.29%

热情
人气
20#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  4%

热情
人气
21#分享本帖地址
我觉得silvere park的那家服务还可以的。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  88.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
我也想把戒指圈改小点呢,不知道津津又什么推荐的店铺呢???

升级  8.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
支持津津。。。好久不见啊。。。。最近忙什么哦。。。我是笑笑、、
cutelife 发表于 2010-12-2 12:40

真是好久不见了啊笑笑,我总结了一下觉得去年钻石和戒指的生意不太成功,于是主要精力又干回了老本行做外汇和股指的经纪商,今年发展的不错有空联系我,可以给你介绍几个白赚钱的。

升级  8.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
我也想把戒指圈改小点呢,不知道津津又什么推荐的店铺呢???
依依 发表于 2010-12-3 15:08

既然现在我自己退出这个行业不做了,那还是中立一点比较好。把戒指圈改小先要看你戒指上面是不是有花纹,改戒指会导致花纹有一点变形。如果就是普通戒指那就到Queen St挨个比下价钱,既然不是高难技术,那还是谁价钱便宜找谁做吧是不是?

升级  8.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
楼主的人云亦云说的好~这是人的共性。
飘忽不定 发表于 2010-11-25 11:10

LSD应该是在MH工作的,虽然说有人人云亦云有人也确实碰到问题了。我建议你要能主动联系一下那些有问题的顾客,让他们到你工作的地方协调解决一下虽然是费了些时间但也是为公司挽回影响,同时也能建立个人在华人客户中的影响力。无论做什么生意,客户的利益一定是第一位的,自己说好不算好大家说你好才叫好对不对。

升级  12.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
还好吧,,,不算太喜欢

升级  18.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
我之前也曾经想买钻戒,也做了一下功课,看了好几家珠宝店,但MH的戒指,1ct,G~H color, SI1 的钻石18k 白金,要差不多,一万块,真的他们赚太多了。。如果在网上买一颗G-H 那么低color的(GIA)certify的钻石不用多少钱,更可怕的是,我拿那颗戒指普通灯光下肉眼上看已经看到里面的inclusion(黑色的点点),如果一万块买这样的钻石,还不如不买~买别的宝石更好,真不敢在MH那买东西了。。

升级  60%

热情
人气
28#分享本帖地址
有道理,顶一个..

升级  44.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
我在MK淘了三个戒指,对服务和戒指的质量都很满意,建议多做些功课,懂一些首饰的基本知识再去买,有时候能买到性价比很不错的首饰
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  18.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
请问MK是哪里哦??