新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 不纠结了, 决定换powershop 到底有多省钱啊? 纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

升级  40.24%

热情
人气
楼主

刚刚才决定转powershop...
可现在的电力公司刚刚打电话 说stay 的话 给150刀credit....
所以 现在很纠结啊。。。
平时我们早点付款 总是有10%的discount的。。。

请大家说说 powershop到底 能省多少钱 就是和现在电力公司10%折扣后的电费比较? 10% 20% or 30%???

谢谢啊!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发

如果:2000 units<你家一年用电量<8000 units,就转Powershop。详细的,大家价格都有点差,没有个统一答案。Powershop的优惠是时时有的,不是一次性给个一两百那么小让利。10% prompt discount更只是鸡肋,像Energy Online还给20%,算个球!
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  17.73%

热情
人气
板凳
还是会省一点,我现在每个月平均比以前要省10-20左右,以前用的水星本来就是很便宜公司了
POWERSHOP要多屯特价电,这样长线下来就很便宜
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

地板
给你150刀,肯定让你stay 2年,我觉得不划算,转了powershop,一年能省100左右了

升级  48.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
转powershop也不一定省钱,如果用电量小,因为没有日租费,还可以,如果不能经常买特价,那样一年也省不了100。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
转powershop也不一定省钱,如果用电量小,因为没有日租费,还可以,如果不能经常买特价,那样一年也省不了100。
link_fred 发表于 10/11/2010 15:54

真正用了的,才知道有多好。随便看Powershop网页得出的结论偏差会是很大。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  52.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
我家现在电费一月140左右,不知道要不要转呢,也是太纠结,我一直都没明白这个powershop是怎么回事。
微信 176277828

升级  48.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
真正用了的,才知道有多好。随便看Powershop网页得出的结论偏差会是很大。
Anonymous 发表于 2010-11-10 16:59

真不知道你用了多久,真正明白不。我用了两年了,数学模型就做3个,比网站上准多了,深知用电情况不同,季节用电不同,直接导致省钱不同。所以,不会到处宣传让人加入。

升级  5.4%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
我转了POWERSHOP。觉得如果用电高于1年8000基本上没啥区别的。
除非经常是特价。否则省不了很多。
不过省就行。多多少少能少点就是赚点。
不是每个家庭都合适的。

升级  57%

热情
人气

高尔夫达人

10#分享本帖地址
真不知道你用了多久,真正明白不。我用了两年了,数学模型就做3个,比网站上准多了,深知用电情况不同,季节用电不同,直接导致省钱不同。所以,不会到处宣传让人加入。
link_fred 发表于 2010-11-11 09:56

支持。。。看来ps的25刀确实很管用啊~

升级  0%

热情
人气

11#分享本帖地址
link_fred 发表于 11/11/2010 09:56

这我就不明白了。你是电力行业专业人士吧?不然怎么能做出数学模型来。省钱的差别问题,我在不同版块多个帖中多次提到,不过我当然没有专业数学模型因为我不知他们是很具体怎么计算费用的。补充一下,Powershop的一个representative曾向我提过价格和用户的“network”有关联。你这回帖我至少仔细考虑三遍,貌似你说的前因无法推论结果吧。

每个人的想法不同,也有选择的权利。至少按一些常用电价公式计算,年用电量在2K-8K之间的用户使用Powershop一般都是省钱的,省多省少的区别而已。Powershop的special也不难买到,更不会挤破头抢。每一次的special,只要是时常用网络的人都可以轻松买到。

升级  48.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
这我就不明白了。你是电力行业专业人士吧?不然怎么能做出数学模型来。省钱的差别问题,我在不同版块多个帖中多次提到,不过我当然没有专业数学模型因为我不知他们是很具体怎么计算费用的。补充一下,Powershop的一 ...
Anonymous 发表于 2010-11-12 02:28

终于承认2k-8k的用户省电了,怎么推荐的时候不提醒啊??好像加入ps=省钱一样。
提醒所有的朋友,如果你冬天用电暖器很多,每月1000度左右,其他时间用电量一般650左右,那么ps跟其他的公司差价不大。也就是说如果会玩ps,买特价,那么10k左右的用户都能多多少少省一点。对于用电大户,ps不省钱!!
加入ps的好处是,可以自己经常查看用电量,如果有用电异常,可以更快的找到问题,另外,买电抢特价也很有意思,呵呵。

特别标注,我也是ps的用户,有人想加入,欢迎找我邀请啊。还可以大概介绍点经验。

升级  0%

热情
人气

13#分享本帖地址
终于承认2k-8k的用户省电了,怎么推荐的时候不提醒啊??好像加入ps=省钱一样。
提醒所有的朋友,如果你冬天用电暖器很多,每月1000度左右,其他时间用电量一般650左右,那么ps跟其他的公司差价不大。也 ...
link_fred 发表于 12/11/2010 09:51

你够莫名其妙啊。这样让我感觉你做事很不成熟,都不做功课你发的都是些什么内容?相关的信息在论坛上有多少,我曾和大家一起讨论过多少个相关帖你根本都不知道。承认??您也找找去,我从10月份(也许是9月)至少在论坛相关帖说过5次以上!你要那么能分析,去相关版面像我那样好好写个详细原创帖去!这只是时尚家居版,不代表论坛全部。

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

14#分享本帖地址
LS的在另一个帖子里说过了2K-8K之间的会比较省...LSS的多翻翻贴吧

升级  48.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
你够莫名其妙啊。这样让我感觉你做事很不成熟,都不做功课你发的都是些什么内容?相关的信息在论坛上有多少,我曾和大家一起讨论过多少个相关帖你根本都不知道。承认??您也找找去,我从10月份(也许是9月)至少在 ...
Anonymous 发表于 2010-11-13 07:05

我只是告诉lz情况不同,具体情况具体分析,何必要看你发过什么帖子???直到你说我不懂,我才发现你邀请大家powershop的帖子。我也只是看了眼标题而已。我当年用ps的时候,用ps的人很少,所以都找不到人邀请,我绝对支持你给别人邀请。利人利己!!!不过,这个帖子,我看到的时候,没有人说ps在什么范围省电,所以提醒了一下。

我算算ps的价钱,只是喜欢做数学模型玩而已,呵呵。不过,谢谢你的回复,提醒了我,我又小算了一下,今年,我大概省了295元,目前已经用电8000多了。根据我估算全年大概9000多电,能省300左右。如果,我不买特价,只能140左右。

另外,现在是加入ps最好的时候,4月加入,就不如现在省钱了。

升级  0%

热情
人气

16#分享本帖地址
我只是告诉lz情况不同,具体情况具体分析,何必要看你发过什么帖子???直到你说我不懂,我才发现你邀请大家powershop的帖子。我也只是看了眼标题而已。我当年用ps的时候,用ps的人很少,所以都找不到人邀请,我绝 ...
link_fred 发表于 13/11/2010 23:10

理解你的想法。但别说“何必”,论坛各种信息非常多,发言之前最好了解一下相关资讯,以免招致不必要的影响。一个帖子或文章的标题也许和内容相差甚大,请不要武断。

升级  40.24%

热情
人气
17#分享本帖地址
决定还是换powershop...
顺便激励自己好好研究研究 看能不能 尽量多省点。。。
试试吧。。。。。。。。。。
谢谢大家