新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: virus

[基督城/坎特伯雷] 2010最后R18贴,血腥,女生请勿入!南岛西海岸Tahr Hunting Trip !(106张图) [复制链接]

升级  71.33%

热情
人气
301#分享本帖地址
好刺激,好残忍,打死就算了,我可不敢解剖

升级  79.7%

热情
人气
302#分享本帖地址
擦,你们真垃圾,明知道带不走,你们杀死了那么多。那都是生命知道吗???
怎么没人把你们弄死呢

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

303#分享本帖地址
估计过几天妇联要介入了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

304#分享本帖地址
另外喷LZ真是喷错对象了,相关法律的制定方是新西兰政府,应该学绿党,举着旗子去堵国会大门,就算LZ不打也会有其他人打,我就见过有KIWI开着卡车去运猎物的,还有背着枪榴弹去的,还有拿着散弹枪的

升级  91.1%

热情
人气
305#分享本帖地址
那些被打死的却拿不走的就放那里等着腐烂了?
不管怎么样,总是一个生命啊,看着总觉得挺残忍的
只怪自己手贱,点进来了

升级  21%

热情
人气
306#分享本帖地址
在新西兰,塔尔羊1904年被发现在南岛的南阿尔卑斯山中。是世界上少数几个可以合法射捕塔尔羊的国家之一。由于没有天敌的存在,塔尔羊可以自由的繁殖,新西兰政府每年也会组织一定规模的捕猎,从而来控制其数量和生态的平衡。
http://baike.baidu.com/view/31555.htm

升级  27.14%

热情
人气
307#分享本帖地址
真是耐人寻味的生态游戏

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

308#分享本帖地址
另外喷LZ真是喷错对象了,相关法律的制定方是新西兰政府,应该学绿党,举着旗子去堵国会大门,就算LZ不打也会有其他人打,我就见过有KIWI开着卡车去运猎物的,还有背着枪榴弹去的,还有拿着散弹枪的
Clark1129 发表于 2010-11-13 11:46

你在对牛弹琴吗
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  80.6%

热情
人气
309#分享本帖地址
某位说别人脑残兼英文非常好的仁兄。您看的所有东西都是文字。貌似也是人类说出来。再问一句,人类有什么资格去论断其他生物的死活,就是认为我们是地球上称霸的物种?那是不是某一外星人种,发现了地球,说人类没有天敌,要捕杀。您第一去英勇就义的。。。

还是你觉得人就该和机器一样活着,没有怜悯之心。。。

升级  90%

热情
人气
310#分享本帖地址
少拿塔塔尔羊是新西兰害兽说事,仿佛多有理似地。

不管益兽害兽,只有以机会,你一定会享受杀戮和吃肉的。看你穿的花里胡哨的,还把多余的死羊摆成纪念碑。你纪念什么啊?新西兰当局消灭这些动物是职业需要,不带感情色彩的。你们从心里嘴里迸发出得意,杀戮就那么开心?仿佛多彪悍,其实还不是俩破钱烧的奢侈。你比真正的猎手差远了。

升级  1.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

311#分享本帖地址
带不走打死那么多想证明什么?有意思吗?

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

312#分享本帖地址

我个人不反对打猎,但是你们既然拿不走那么多羊,为什么到最后还要杀呢?能拿多少就打多少,你这样不是暴敛天物嘛!真缺德!先不说残忍不残忍的问题,你这不是浪费嘛,就等于两个人去餐厅吃饭点十盘菜一样,根本吃不完,又不打包,那就是等于浪费资源!狠鄙视你们!
牛B猪受虐LU

升级  16.1%

热情
人气

元老勋章

313#分享本帖地址

看看,下次还是组织打兔子跟果子狸吧,绝对的害虫,想打多少打多少,就算你不打doc 也会下毒的,羡慕你们在南岛的,这么多好地方啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
314#分享本帖地址

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

315#分享本帖地址

205# happy_nz

同意mm说的话。同样都是生物,那为啥打老鼠,打苍蝇蚊子就没人说呢?要不你信佛,不吃肉不杀生(所有的),那我们可以理解。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  16.67%

热情
人气
316#分享本帖地址
Hunting is for fun, but not for serious killing!!
You shouldn't kill more than is necessary. what have you achieved????.............................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
317#分享本帖地址

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

318#分享本帖地址
205# happy_nz

同意mm说的话。同样都是生物,那为啥打老鼠,打苍蝇蚊子就没人说呢?要不你信佛,不吃肉不杀生(所有的),那我们可以理解。
小七七 发表于 15/11/2010 01:10 PM

因為老鼠,蚊子,蒼蠅非法進入我家,並且直接騷擾或攻擊我,所以我把它們殺了
但是我不會到外面去找老鼠,蚊子,蒼蠅來殺
哈哈哈

有些東西是不能相提並論的啦

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

319#分享本帖地址
NZ 太多
CN一級保護
不如NZ送給CN?
這樣也不錯啊~

升级  10.93%

热情
人气
320#分享本帖地址
LZ太噁心了~羊惹妳了??吃多少打多少不就好了嗎......4個人打18隻~何必呢???
嚴重的BS LZ.......人家好好的有生命~妳任由他曝屍荒野....禽獸都吃多少拿多少~人類呢??
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  35.84%

热情
人气

321#分享本帖地址
其實人類是地球上最過量,也最破壞自然生態,環境的生物吧...

我不是反對打獵
但是對一些「打獵的理由」,希望各位自己思考一下

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

322#分享本帖地址
你就当他们几个,抗了几十公斤的家伙,还野营一宿,专门去打破坏环境的老鼠了行不?

他们把子弹全部打光,消灭了一批老鼠,当地人还很感激。

碰巧,这种老鼠不是普通老鼠,他们的肉还不错,没有病毒细菌,所以他们就取了一部分回来吃。

另外,他们还在老鼠的尸体前面拍了照,作为纪念,因为这受法律保护,受当地人支持,并由自己支付费用,而且得到了锻炼和快乐。

这有什么啊???

---------------------------------------

以上的老鼠,换成塔尔羊,一样成立。羊(应该是牛)就不能干跟老鼠一样的事了?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

323#分享本帖地址
你就当他们几个,抗了几十公斤的家伙,还野营一宿,专门去打破坏环境的老鼠了行不?

碰巧,这种老鼠不是普通老鼠,他们的肉还不错,没有病毒细菌,所以 ...
love_3_month 发表于 2010-11-15 22:25

大部分的人对于害虫的概念依然停留在国内的4害上面~

除了那4中天朝核定的害虫以外~  似乎对于其他对生态有影响的物种就无视了~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  48.33%

热情
人气
324#分享本帖地址
我也深刻的觉得你们太残忍了,真的是能拿多少打多少,羊也是有家人,有生命,有痛苦感的。。
实在是不应该发生的事,望下次注意吧。。还有没有看到你们的浪费之前,还很羡慕你们的这次打猎活动,
看到你们建的纪念碑后就严重鄙视了。。太没同情心了。。

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

325#分享本帖地址
哥们,下次打猎低掉点,自己美美就算了,用不着这么高调的把照片也上传。有些sb们,就是没事找事,看不得别人好,自己爽就好了,别管别人怎么说。
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

326#分享本帖地址
因為老鼠,蚊子,蒼蠅非法進入我家,並且直接騷擾或攻擊我,所以我把它們殺了
但是我不會到外面去找老鼠,蚊子,蒼蠅來殺
哈哈哈

有些東西是不能相提並論的啦
Conax 发表于 2010-11-15 20:39

那下次一只羊进入你家了呢?
他们不进你家是因为没他们吃得东西,老鼠进你家是因为有它喜欢的cheese。这么说侵害你个人利益了就可以杀,没直接侵害你个人利益了却破坏了大的生态环境的就不能杀?
其实从情感上说我也觉得那些羊有些可怜,也不忍心看那些图片。但也不能根据这些就说lz残忍,甚至上升到道德的高度。我很佩服那些信佛不去杀生不吃肉的人,那才是对生命的一视同仁,令我心服口服。但如果自己做不到这一点,就不能一边吃着肉却上网来指责别人杀生不对,换了我是底气不足。当然这些都是我个人的看法,并不是说猫版想法就是错的,希望理解。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  48.9%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 "honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

327#分享本帖地址
我嘞个去,我太TMD惭愧了我,这贴在这这么TMD火,军版原帖一直默默无闻。。。

我也表个态啊:
1,吃肉的不要骂杀动物的,尤其是从道德上骂更没意义
2,骂前应该去了解一下NZ的生态,有些时候政府是鼓励在特定的一段时间内去猎杀一类的动物以保持更好的生态。

自己在澄清一下,我不杀生~~

升级  65.67%

热情
人气
328#分享本帖地址
哇,好强大的帖子!!支持一下!
   I Pray for U...Life is so cool...from a different point of view...

升级  97.8%

热情
人气
329#分享本帖地址

碰巧,这种老鼠不是普通老鼠,他们的肉还不错,没有病毒细菌,所以 ...
love_3_month 发表于 2010-11-15 23:25

说的太好了!!!!!!!!!!!1

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

330#分享本帖地址
签名被屏蔽