新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 湿疹宝宝用完DR J WILLIAM的药膏,用后感和疑问! [复制链接]

升级  87.5%

热情
人气
楼主
如题,用DR J WILLIAM的药膏3天了,每天早上洗完澡就给宝宝涂上。现在基本已经退下去了 !拿完药膏当天抹上就感觉这些烦人的豆豆害怕了!克星出现了!!!!退下去了好多,激素这东西有时你也会想谢谢它 但是还有红红的印子,这个正常吗?是不是皮肤需要时间休息和恢复呀?所以湿疹是下去了,但是皮肤受到了湿疹强大的攻击,所以现在正在恢复中? 请有湿疹宝宝的妈妈来解答一下万分感谢 ,之前以为只有脸上有,因为脸上的有点严重之前,都流水了~~!!现在发现身上零零星星有那么一点点还有4肢,但是就是像红红的小豆豆,凡是有的地方,我就又抹上了他的药膏 ,但是脸上我是不敢再抹了。怕激素太厉害了,必尽脸离头这么近,而且宝宝皮肤吸收能力是成人的1倍。昨天跑去家附近的life pharmacy买了mustela的cream,大家都说好,我也凑热闹试试。脸上下巴刚抹上,用后效果会及时来更新的~~!!

奶粉也换了,他推荐的S26gold真的不是一般的火气大,我以前给宝宝喝karicare的gold+,再定时给宝宝喂水,拉大便的时候轻轻松松,而且大便水分含量高。现在这个S26gold喝完,大便的时候宝宝还得使使力气呢 !大便干干,和大人的没什么区别。还好我习惯多多给他喂水,不然小屁屁都要拉爆

升级  87.5%

热情
人气
板凳
同问!
我宝宝也是用他家的cream,现在也从羊奶改成s26 gold,便便正常,但大多数时候她是吃母乳。
让我最担忧的是那种cream抹上了脸,她常用小手擦脸,完了又啃手,肯定吃了些这些药膏,真怕对她会有什么影响
sugar10 发表于 2010-10-30 12:37

我儿子也是,他还吸的津津有味。我都快无语了~~!!!我就守着他,看着他~!你宝宝多大了?要是4个月的话,可能要长牙了,所以~~~~~我儿子下牙肉的正中间有小白头冒出来了。应该是他的头两颗乳牙

升级  80%

热情
人气
沙发
同问!
我宝宝也是用他家的cream,现在也从羊奶改成s26 gold,便便正常,但大多数时候她是吃母乳。
让我最担忧的是那种cream抹上了脸,她常用小手擦脸,完了又啃手,肯定吃了些这些药膏,真怕对她会有什么影响