新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于pr 申请的up to date evidence (under partnership) [复制链接]

升级  80%

热情
人气
楼主

我是6月初递上材料的,上2周移民局来信说因为移民法改革,所以不能在4个月内分到co,可今天又收到移民局的信,上面也没提到我分到co的内容,只是说让我再寄一些up to date information,原话是这样的“ as your application has now been allocated after being in our managed queue for 4 months, we need some up to date evidence to show that you remain living together in a genuine and stable relationship"

我现在有几点疑惑希望xdjms能帮忙解答一下
1 我先前递的所有材料都是到今年6月截至的,那我现在要递的就是从6月到10月的材料(joint acount bank statement, 同地址的信件,还有地税单子和电费单等等),我这样理解对吗?
2 这些材料我是直接递到移民局去?因为信上没提我co是谁,只是信最后有一个署名immigration officer的签名,信上还留了以她名字开头的email 和电话,让我有什么问题contact us ,(难道她就是co?)
3 我把这点材料递上去后什么时候能通知我分到co 呢还是这个人就是我co呢?我有点糊涂了

问题比较多,先谢谢大家了,我是在屯里递的,所以估计效率比较慢哈,
相濡以沫,不如相忘于江湖

升级  80%

热情
人气
沙发
没人知道吗?????
相濡以沫,不如相忘于江湖

升级  18.8%

热情
人气
板凳
1.我觉得你的理解是对的,,当时我的CO也叫我补充up to date evidences
2.你直接去移民局那里问那个reception,她会告诉你寄到那里的,我之前补资料的时候都是直接投进门外那个箱子里面的,在你的资料上面写上app no, 和client no 就好了
3.移民局当时也没有正式发信该给我CO是谁,是我过了差不多4个月,自己去移民局问的
祝LZ好运哦!

升级  50%

热情
人气
地板
Allocated就是已经分到CO了吧。 把6月后到现在的所有证明关系材料交上去就好,信上头就是你要回信的地址。要是你还不清楚可以按上面给的电话问问。 记得写上你的APPLICATION 号码。 GOOD LUCK!