新西兰天维网社区

标题: 大家认为有必要买baby monitor吗? [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-13 14:04:45     标题: 大家认为有必要买baby monitor吗?

最近在客厅吃饭的时候总是听见孩子哭,像是神经病一样,动不动就跑过去看看什么情况,在琢磨要不要买个monitor,不是很便宜,所以商量咨询下,有没有必要买?
作者: wishjess    时间: 2010-10-13 14:09:00

我觉得有比较好   要不确实会幻听。。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-13 14:10:22

为什么我的进度条不走了??
作者: catface    时间: 2010-10-13 14:22:12

你的进度条是不是没搞对连接哦 应该是那个img开头的吧
另外monitor看个人家情况--我家买了也没用--呵呵
还放着呢
作者: Zacma    时间: 2010-10-13 14:41:21

我家一直用,太有用了,非常有用。建议买Philip ,没有杂音,音乐声也很轻柔,还有温度显示,冬天就很重要。
作者: 小尾    时间: 2010-10-13 14:47:37

弱弱问一下,这个东东具体有什么作用?谢谢
作者: cynoshello    时间: 2010-10-13 16:52:03

我觉得需要的,即使他跟你睡同一个房间。白天宝宝睡觉的时候很方便,或者晚上宝宝睡的很早的时候。总之,很省心。
作者: 幸福的猪头    时间: 2010-10-13 16:55:54

是说可以看到宝宝吗?多大范围内有效啊
作者: Micky    时间: 2010-10-13 17:38:21

是说可以看到宝宝吗?多大范围内有效啊
幸福的猪头 发表于 2010-10-13 17:55

貌似是在说传声音的那种,宝宝睡觉的时候在他边上放个,自己身上再带一个,如果宝宝哭的话,你在厨房或什么其他离卧室比较远的地方就能很清楚的听到
作者: Zacma    时间: 2010-10-13 20:42:41

我家的拿到院子里都能听得到阿,这样宝宝在屋子里睡觉妈妈在别的房间就会安心很多。
作者: YC    时间: 2010-10-13 20:48:00

很有用,不能省。因为妈妈不能跟着BB寸步不离吧,所以很放心。
作者: 中国女孩    时间: 2010-10-13 22:39:40

很有用。尤其是家里房子大的
作者: 远尘枭    时间: 2010-10-13 23:18:04

太有用了,宝宝睡觉时就不用老跑去楼上看她啦,回国也带回去用了,朋友看到还让我帮她买一个呢,推荐
作者: 小猪宝宝    时间: 2010-10-13 23:28:21

philipt的很好用,有催眠曲,白天在客厅什么的她一有动静就知道!
作者: wangnan8043    时间: 2010-10-14 08:41:33

非常的有用,确实真的有用;当时我就是听别人说没有用,圣诞节半价的时候没有买,结果生完宝宝后,特别是会爬那几个月,她一睡醒就自己在床上玩,大人根本就不知道,多危险啊;后来买了monitor,一点动静都能听到,超级好!
强烈建议买!我也是在farmers买的phillip的,好像听说那个angel 什么的牌子的也很好!
作者: fsconnie    时间: 2010-10-14 12:34:03

如果妈妈是一个人带孩子的就的确很有必要,不然不是幻听就是跑来跑去看把自己弄疯了。我女儿在楼上睡,我们俩在楼下可以弄自己的东西,听到她哭了就通过monitor跟她说两句,还是哭的话就上去看看她,很方便呢。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-14 21:41:20

哈哈哈,谢谢妈妈们分享。那买什么牌子好呢?带视频的好吗?网上我看见有卖的,不知道质量好不好?
作者: victor999    时间: 2010-10-15 17:33:43

还没买 在考虑中 可能宝宝大点的时候会有需要。。现在才刚满月 基本都有人陪着他
作者: Ivy26    时间: 2010-10-15 19:21:31

哦。。。看来还是挺有用的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2