新西兰天维网社区

标题: huggies 的尿布有侧漏,是什么原因?有其他牌子更好的吗? [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2010-10-4 19:03:27     标题: huggies 的尿布有侧漏,是什么原因?有其他牌子更好的吗?

如题,
买了huggies 尿不湿,是新生儿的,怎么回事?

有其他牌子更好的吗?
作者: 乖乖宝宝    时间: 2010-10-4 19:24:54

我宝宝用这个牌子也是  我现在用的 Treasures 还可以
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-4 19:29:23

要不买大一号的。。?或者试试sealer吧。。很好用的~
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-10-4 19:32:47

应该是你没穿好。。。。我每次都穿的很紧,宝宝的大腿都有痕迹,真是不好意思呵呵
作者: 幸福来了    时间: 2010-10-4 20:08:00

对,稍微不紧就漏。。select后腰都没有松紧却没事
作者: j888n    时间: 2010-10-4 21:17:24

你可以试试baby love,挺好用的,我家女儿就用这个。
作者: ajleota    时间: 2010-10-4 21:26:56

穿完后能放一个手指进去就行了,得紧些。
作者: 希比b    时间: 2010-10-4 21:42:22

对,晚上用huggies一整晚大概10个小时,早上起床就是漏的,
价钱还是最贵的,可能就贵在厚吧
作者: 单人房    时间: 2010-10-5 11:10:53

你可以试试baby love,挺好用的,我家女儿就用这个。
j888n 发表于 2010-10-4 22:17

我家女儿也用这个感觉不错
作者: onalim    时间: 2010-10-5 22:22:27

BABY LOVE的要经常换,承尿量不大。
作者: SONGBlue    时间: 2010-10-6 09:47:35

我家宝宝也曾经出现过同样的问题.我给他换大一号的尿布用就解决了.
作者: kiwibom    时间: 2010-10-6 09:59:07

我宝宝用这个牌子也是  我现在用的 Treasures 还可以
乖乖宝宝 发表于 2010-10-4 20:24

我也喜欢这个牌子的超级吸水那个。太好用了!
H的就是新生儿的也比别的任何牌子小一号,而且硬。真觉得不好用,严重的漏(新生儿那个),不过CRAWLER那个好像要好些,不用还是小了些,和别的比太紧了。

BABYLOVE的也用过,挺柔和的,不足之处就是屁股那位置有缝隙,那一块没有棉花的,如果拉屎拉多了也要漏出来,所以比较了下,还是TREASURES的好啦,柔和不漏,吸水好,而且价格也不贵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2