新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我宝贝的毁容经历 (133楼 结束)  关闭 [复制链接]

升级  40%

热情
人气
楼主
本帖最后由 三少奶奶 于 2010-10-5 12:54 编辑 9 s* V+ k, V& r0 B' `2 K* b+ b
  }$ R; J5 Q, j2 q
我养了只比熊
+ t  }4 x9 f! J- C4 |4 R* R5 X虽然平时会淘气 但是很乖 见人也很亲1 c# N( Z! _2 l8 `7 Q& i
还有两周就一周岁了 而且天气也热了起来
6 D0 p  `6 ^  @9 ], a! _* k我就想给她grooming% J- a, C" c4 y: k# h' X
平时一直去 onehunga的pet life那家剪3 H7 @1 V3 G. X: V4 q/ D9 `% G
他们剪的一直很好
6 r8 F. E) f( E# O# [最近他们好像关门了
: r2 @- T7 q; f, L5 l1 r就送去了倒霉路上的 XXX店上去剪毛1 |, A$ O. ^# ]2 }, Y
送去的时候 他们还问我 剪成什么样子& j" ~5 H3 A: i$ b
我说 身上稍微短点 头不要剪的太厉害 比熊的样子 圆圆的就好
" K0 q2 g2 Z/ R$ r: H& i6 j过了两个小时 接到电话 我们去接宝贝
' M7 ^' P/ x$ u当时附近没有车位 男朋友没地方停车 所以我没仔细看狗狗 我就抱着她付钱走人了. [  G% \1 i- b! B
回家的路上 我抱着宝贝 想看清楚她什么样子 她就是扭着头 趴我腿上
: `4 j# F( |7 H* m+ q: h我想 或许累了吧% J) I  o/ `" E+ m; s1 L5 M
回家一看 我X 我疯了
. H1 M, ^1 P7 h& W说真的 这辈子 我没见过我宝贝这么丑过9 ]! _9 X; r8 o0 X
因为比熊有红眼泪 我每天都按时擦 临送去之前 我还给擦了一遍 还嘱咐他们 给把有红眼泪的毛给剪掉 平时自己也会剪 但是既然送去grooming 让他们代劳吧) e/ Y) Y+ ^! I: a# I
不说废话了 直接上图!
1 v* I. A% J4 l( @* o这是上一次 去别家剪完毛的样子
) L" W0 H0 h: X' _
; j8 V. `9 g4 k+ J, Y7 T7 ?这是我家宝贝平时的样
  j5 B2 Q8 u7 |3 R* f; I' A4 G这是剪毛前几天出去玩拍的
* Q6 G) \' Q9 Z) i剪毛后 ....... 我疯了
3 L" V! R; `8 I: E4 A) Y* m' L0 t2 b! S3 y) U/ h4 o3 r1 j. f5 }* n$ D
我一看  剪成这样
( G7 U* e& W; P. f7 _! u: U6 k我赶紧带着她 去别的地方给修一修- v3 X" N% b1 ?! d) N- T( j
路上 她把小爪子往我胳膊上拿下来的时候 我觉得一阵疼
3 l+ u; t" Z% I5 g0 S3 F我一看 我胳膊被她的小指甲划出血了 * E5 T, G. a. {5 z0 q2 H
我抱着她小爪子一看 天啊 他们把她指甲给剪劈了 而且还没有磨指甲 那么粗糙的指甲!
; q. n: ?- ~7 s+ C6 r, w后来 我又发现 她的左前腿被剪伤了
7 B# K% f' A" c4 B* @ 9 V$ m' B# `# o
这是后来帮我们修毛的朋友给涂的药
. R7 G! T' X6 h& e涂药前的相片就一张 照花了
0 I3 ^5 f8 t3 W5 d3 w但是 我们一看就看出来 那绝对是剪刀或者利器给捅的 伤口不是特别大 但是很深
1 W  @6 a9 g; X0 F* ~3 p我一看 我眼泪差点掉下来了
! V: K, p% T6 D9 T) X男朋友安慰我说 没伤到骨头 没事儿的% u+ H& {, Z; S
当时已经晚上快8点了 我忍不住去找XXX店! Q( J6 d5 Q: i& B
路上的时候 我心疼的一直在哭. E) v# t/ W; ^' K/ J; U
; J. T! o: I  P, {' y% y
我跟男朋友去了店里
: C, P) u" B' [# {4 ^7 b+ y- y他们已经关门了 就两三个店员在
4 F8 T* o& a' Y. a/ e5 ]. e" U我把我宝贝放下来 给他们看伤口
' j7 R# R7 N$ z' r问 这是谁剪的7 v7 ~5 M) A' t" J0 b
他们讨论了一会儿才说 哦 大概是XXX给剪的
# }2 v6 ?- e. ]: l& i(一起工作了一天 都记不住给剪毛的同事是谁 还是知道是谁剪的 不想说?)1 V# h: D6 H% g) W/ t2 _
我之前有找过这个洋人大叔剪毛 他剪的虽说一般 但是没弄伤我宝贝7 I: m: ?# c* B9 T! G
而且 一看我宝贝的头 我就觉得 不太像那个洋人大叔剪的
) V5 s; p# W! l他们又犹豫的说 是他吧  应该是他
& \' C5 |2 O  G" ?& F% t/ S' P; F我说 我不生气你们弄伤我的狗
- V$ f1 J0 {# R$ h) R# a我的狗也不是人 肯定也会不乖啊 有可能会乱动6 P" w% h6 F8 j. ~( J
我生气的是 你们弄伤了狗 怎么不说啊 你们说一声 给上点药 告诉我们 注意下啊
$ L' y( `! I( s; O然后我给他们看我胳膊上的划伤 说看你们怎么给剪的指甲 把我胳膊都划破了
+ D, b1 \2 p' ]/ A4 C6 I我当时气的声音都抖了% }0 H' w/ @5 b) r
他们说 可能剪毛的时候 没看到吧  对不起了 我给上药 磨磨指甲6 M7 i# Z* F$ ?1 f& ~& u; d
然后 抱着我狗狗去了后面 给上药磨指甲了3 D2 c  Z9 o$ f3 o+ B( Z
我当时无语- w4 N) z) X& x( ?0 x
怎么可能看不到 狗狗被剪伤了 难道不会叫? 我家狗狗我不清楚? 我平时不小心踩她一脚 她都疼的吱吱的 再说了 为什么伤口那么深 可是周围一滴血都没有? 如果他们没有给洗伤口 周围的毛为什么没有沾上血?
, C  E9 y* F; Z" Z一会 他们出来了 拿着一包黑色的粉末说 是抹给狗狗的
# Q% p. C2 s4 h7 n0 W; [5 ?然后说 前腿的指甲给磨了 磨后腿的时候 我家狗一直不让磨 就没磨……- R8 m; y/ ?4 L+ H
我说了句谢谢 然后就抱着狗狗走了8 E2 u5 \$ Q1 Y5 h
临走的时候 他们还说 对不起啊 下次来买东西给打折……: u. Z9 r5 h$ I5 _' n/ H5 s% M
这几天 我跟朋友说起这事来0 ~3 x3 a: k* l# }
我朋友家 有只雪纳瑞 之前在他们家剪毛 也被剪伤脖子过 他们也没有讲
: ~% b6 m2 L+ m后来也是我朋友发现的!
# W1 S6 e4 q# j我这辈子不会再去他们店一次……
" o9 O. ^+ \9 U& y4 e我不是在这里无理取闹' ~6 \% {1 \* p% \3 w  F
我是心疼我女儿被剪伤了 也郁闷我女儿被剪丑了
' L9 ^4 L3 [- N4 F) i但是我生气的是 为什么剪伤了不说一下呢?
% p* @2 Y% I% u  N: V+ e+ D谁也不会有万无一失的时候  手一抖 或者狗狗乱动 肯定会有磕磕碰碰
/ T6 S7 t- _8 s& x讲出来 说一下 真的 没什么 我们理解3 ^. Q  j* Q% O' {; p  |
我本来不想发帖抱怨的 觉得人家开门做生意不容易
# o+ p3 _8 c5 Y7 Z2 J7 S可是 很多朋友都有类似的经历
+ p, ~" k/ Y& E& p% J, z" p8 H狗狗不是人 不会说话 哪里疼了 哪里伤了 不会说出来9 Q. M% Q& f; H; K/ M8 j
有些隐蔽的地方 如果我们不注意 或许也看不到
1 a6 g% z: f$ M$ {  E这个帖子 给所有养狗狗的主人提个醒吧
7 t$ j9 N( b& X" G
(为什么店主如此激动呢? 我也提过你们道歉了
9 y3 W- o( `8 Y可是 我发这个贴 不是只要道歉 道歉你们已经给我了
; M% L  [/ ~  H3 V: A4 Z我是希望你们能明白 多一些坦诚和沟通 没坏处& O- O: |1 v# W: u& S- i4 R/ Z
而且 也是给狗狗的主人们提醒而已 可是……  汗···)
) r9 g/ |7 e5 ~, W) P
7 w" L$ y, }/ r* b6 R

0 i& s, l5 N: Z! EPS petstop的人 主动出来 对号入座  
0 k& Z+ R. x. J- y挺好 此地无银三百两啊
2 V- ]8 R3 G% J5 w9 y4 }- ?+ v我可以拿我狗狗的命来发誓 我这些话说的是100%真的 绝无添油加醋 煽风点火 也不会气晕了乱发帖* g1 {  n0 G' D2 p
看看大家的回帖 我觉得我没冤枉你们店 5 F0 c5 W4 M7 g7 X2 m9 a
你确实道歉了 我也提了 你们有说对不起 还说下次去给打折 我说了啊7 Z0 I8 x7 x: j$ A2 ]
如果您觉得老给顾客道歉没耐心没意思的话 好好提高下自己的工作质量 从自身找找原因1 ~+ C# c2 r1 n
谁都知道 和气生财 指责顾客添油加醋无中生有 只会更加让顾客厌烦" T7 q1 Z: l6 M* J# |, n, ]4 Z
这事不管顾客还是店主 都弄的一身晦气0 u4 |2 o% W  O2 r1 R4 ^) d
看看大家的回帖 群众的眼睛是雪亮的
- K% S  Y4 U& e. i) F. s# r1 g" e如果你家做的好 也不会这么多不是
+ u- l$ y! e* K/ r5 |3 r还是那句话 我不会去你们店了
9 ]2 }$ `7 f1 N9 V你已经损失一名顾客 别损失更多了
7 D( H2 A; i. v6 e% M( R" u9 F* Z+ V
——————————6 h; c7 N( `; ^  P1 k# |! b
刚回家 看到他们和他们的马甲又回帖了% s, R9 k1 B' b! I
懒得回复他们……
' Y* v6 N8 {9 e# g我只想澄清两点& ]: C1 l& c* m# u( Z# j0 K/ o
1.那天我去他们店里 我没有骂他们 过程我都写了
# K) K/ L& y; b, {& q1 h我没有说一句脏话 没有爆一句粗口 没有骂他们 临走的时候 我还说谢谢了( t! C  Z) a! f7 q5 S& z; w3 X0 G
4 h, e% S7 e) J7 L$ ?9 Y8 G
2.pet stop周四就是晚上8点关门" K( G/ ^1 ^! E" z" h+ Q- ^/ g
我男朋友7点58的时候打的电话想明天过去& d" E9 J0 j( {& o6 b0 O
后来 我们觉得 等白天你们营业了过去抱着个剪伤的狗狗 对你们影响也不好
; Z  W- y3 f6 D3 |& B于是 我8点02打电话过去 说我们过去还问你们方便吗 你们说OK 我们才去的 而且 我们最多花了15分钟过去
, A" H, ?, b( ~3 b: j/ `+ t
" I) m& l3 \3 s4 z- w4 f. F9 ~3 s2 V2 W
公道自在人心
- t) T) ]+ Z7 l: z7 x( T1 d9 r希望其他的狗爸爸妈妈们 看看2 _& d( j3 g, ~; y
引以为戒
4 a8 V2 G* [; O$ @- T开始还很生气 后来看到这些 反而释然了5 t! }9 s- _- M+ A1 C: p) S) |
哈哈  也罢 0 ], H. r' Y2 o) Y, {3 y. T

/ d& w* d" J. h& M: d
  F/ |1 Q, F0 z
# w) _, \1 F7 D0 L# f* H" f: U( n# ?/ E+ _" L% p

- K: A5 z5 T) \8 Q* ^
醉笑陪公三万场。 不用诉离觞,痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷。河塘,堕泪羊公却姓杨。

升级  40%

热情
人气
沙发
自己的沙发自己坐7 G- N/ q7 |/ A: F- u5 x( N
顺便讲个事儿:9 [, ^0 @/ h  L5 q6 e* L
我觉得我家宝贝的罐头特香…… 好香啊···/ |" _; f' I3 l% @* E5 p. @
+ F  n# y6 U/ T
今天给她吃去虫子的药
# ~# K7 |8 J4 \4 M8 S4 B我把药磨成粉 撒罐头里面  D" |6 [; j7 r+ P: o# E
这个臭小狗 把没沾到粉的那点吃了 沾到药粉的地方 死活不吃 汗·····
醉笑陪公三万场。 不用诉离觞,痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷。河塘,堕泪羊公却姓杨。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
板凳
可怜的宝贝儿。。。( U$ z9 X! J9 X; a) t1 e5 C) `3 E
不过说实话,你家这次的脸剪得有点。。。唉,我家肉肉就是猴子,要是叫这位高手来剪,不知道胳膊会不会掉下来

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

地板
嘿嘿,我也有次经历,不过我家只是洗澡,尽然没吹干就给我了,下半身都是湿的,我就在也么去过了
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  60.64%

热情
人气
5#分享本帖地址
同情. N" p0 E- N& o5 N& @
7 U' f: m/ }/ c+ j+ [
我们的比熊都是自己剪的  
; s+ D/ R! I2 Q# Z% ^/ Q. z2 M. h2 _- Y" b4 z
就是怕发生LZ的情况

升级  40%

热情
人气
6#分享本帖地址
3# 家里有棉花糖
2 m) x* o' D  M; N+ G2 g2 l- E4 p: [- ]' U
嘿嘿 你家宝贝好可爱··
6 G2 ?# A4 r2 h. T) d雪纳瑞哦···  我一直想买一只送我妈妈呢. b$ \- S6 p+ g. F6 }
雪纳瑞很聪明的 如果要是他们敢弄伤你宝贝 就让雪纳瑞咬他们··

升级  40%

热情
人气
7#分享本帖地址
5# carpentrynz
, M1 p  Y2 Z9 d0 _
' g- U: Q0 L+ e" W* \3 ]! S9 X# _, O$ n) T2 e% @: M" \4 U2 M) ^1 Y
我最近也打算自己在家给剪了……4 S( x# E$ n) Y* D! P
都是被逼得··········

升级  40%

热情
人气
8#分享本帖地址
4# 狄丘 . L, V3 i; e- f9 Z7 l- Y* h
, q7 @4 F: F) N) Z- S
嗯 你这么一说 我想起来了
. w  B: w: D0 s2 n5 O. u4 x: S有次送我宝贝去他们那里洗澡
6 X, K! v; r( @) h他们洗完给我的时候 我宝贝屁股尾巴 全是黄黄的
0 T5 ]5 k0 T  W! Z. M. L我问怎么回事 他们说是洗完之后尿的吧 : y7 [0 v. ]. G# B- L# v
我当时没多想 就抱回家 自己又洗了一遍
; E& q/ i1 X) i3 {8 u9 @唉 想想自己 SB了
) l) X8 e4 A; R当时就该再也不去那家店的……5 F, z7 y6 x/ g/ q9 @( @! O- Z" A
不过后来也确实没去了 去了另一家( P) Z  g- Z. C  A2 }1 H* G# \! v
那一家 不幸关门了·············
8 d  a4 P" c, |! Z杯具了··

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
9#分享本帖地址
3# 家里有棉花糖  
7 K0 Q- W* I3 D+ S/ W
: v2 O+ u- n- e2 x/ ~$ x嘿嘿 你家宝贝好可爱··
9 D# v# P% b( S. x8 h/ H$ K- A雪纳瑞哦···  我一直想买一只送我妈妈呢
$ w' e! H% i% U) N/ P雪纳瑞很聪明的 如果要是他们敢弄伤你宝贝 就让雪纳瑞咬他们··, ]1 g3 ]7 P& i2 \4 g0 c! g
三少奶奶 发表于 2010-10-2 19:39
呵呵,我家买的是猴子。而且是废物猴子,出去一点用也没有,见到别人就想跟人回家,见到狗,欺负的过就玩,欺负不过就四腿朝天让人闻!
* ^/ e' e- ~1 t不过长得还不错,自认为很标准哈哈哈

升级  56.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
他们家翦指甲。。的却。。剪完以后很粗糙。。。

升级  44.32%

热情
人气
11#分享本帖地址
平時自家GG寶貝著呢,當孩子養當然會心疼...; }2 A' `/ S) p# X& K7 n, _' ~
開店雖然不容易,但是做這行的最起碼也要負點責任,最起碼請有一顆同愛愛護狗狗的心!0 j6 S4 Q5 f8 l* [1 Y
犯錯不可怕,可怕的是壓根不知道自己錯了,不會進步!
9 s. e; T* r9 b" W  s% ?) r- ?可憐的小寶貝,雖然他們不會叫疼,但是并不代表他們不疼~

升级  10.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
哪一家幹的阿???這剪的也太搞笑了吧....." A' m8 l6 E7 K6 t$ D
腿不是腿,頭不是頭....兩邊不對秤不說,這是我第一次看到方型的比熊....
" F, c" W! _- {" V7 X最主要寶寶貝剪受傷了,還不懂的主動報備....什麼服務態度...
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
非常理解LZ的心情,自己家的宠物,都是当自己女儿儿子般养的。伤了一点点,都非常心疼的啊。
6 j  `% g) |' W9 k
2 V' D% g6 l' E" T& e开宠物店真的要负责任啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

15#分享本帖地址
可怜的宝贝。。。。  n7 F$ F' e) Y0 Q! t7 b

0 q/ R; z/ W+ X# {1 [- v
7 D3 |* {3 r9 [# R5 v# b      猛一看怎么我家蓉美人去你家了

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  40%

热情
人气
17#分享本帖地址
9# 家里有棉花糖 ) _& a2 k' L) K9 W+ R
& _0 Y% I" u* f& V* e
哈哈  你家宝贝儿就是眉清目秀的俊俏青年

升级  40%

热情
人气
18#分享本帖地址
10# 冰仪 3 U! s! t+ N6 j; m. T# I

' r+ m9 K4 i4 y8 n& W群众的眼光是雪亮的···

升级  40%

热情
人气
19#分享本帖地址
[url=http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?- A& @1 x" x% @6 b& l
goto=findpost&pid=24817412&ptid=1507043]11#[/url] 石头先生
. O: s; `: z' e5 m! l" T2 ~0 p

# m! P# @' Q: f: ^' f' m; j/ C% a- ]  M7 D/ t
嗯嗯 说的好 1 `- y6 j; h0 o, t0 |3 J
我就是这个意思 嘿嘿 顶顶

升级  40%

热情
人气
20#分享本帖地址
12# 愛放風箏的妓女 " B& p/ y+ b/ |- t" S* S, M
3 q& W7 {$ J/ E
. S/ m! I, ~1 {7 }* Y  D
这家店很出名 ; a1 R2 q! [6 w" J* p
以后经过倒霉路 注意下就知道···
: @" Y+ q3 y+ P; J& d5 l% \4 M我女儿还两周生日了 4 i8 {$ ^" t* W3 h( w" P
我还想领她去拍套写真 做个纪念
4 T$ r7 m5 f( ^1 ?$ ?. e3 |) @这下好了··

升级  40%

热情
人气
21#分享本帖地址
13# Violetlove - z( d" C$ O( M% Y

" D4 K5 [2 X+ N; _0 F; C. c' ~谢谢理解··+ j# W3 A$ d4 S# e4 e
是呢 我真的把我家宝贝儿当女儿养了* B( X# _' W6 x- }8 A
睡觉都搂着 我宁愿胳膊被她枕酸了 也不舍得弄醒她
0 {" t: V! l4 [& o1 V; S但是 我也管教的 对的就表扬 错的就批评
/ H, V: _7 i8 S; ?+ A8 w+ b真的和孩子一样····/ Q9 ]  k5 I2 q( t; u
她不听话 我打她一下 自己都后悔的不得了2 f3 `) j! `7 d2 ], {9 S
心疼归心疼 % K* R5 r# C5 v% e- V# _& d
主要生气他们弄伤了也不说一下 你说要是没看到 感染了怎么办·····

升级  40%

热情
人气
22#分享本帖地址
14# VB 4 E5 W8 X2 P2 D" e

% F* m+ G7 v% `% W! U. ^哈哈 内涵帖 我喜欢6 Z% v! O2 B3 B7 q$ e7 k
我觉得我女儿剪成了个癞子···

升级  40%

热情
人气
23#分享本帖地址
15# 孤单背影
6 Y! t) D3 U) ?% t2 N
2 W- J5 z$ D8 [; F7 T& j; y) _$ \9 K1 `  q0 v$ q7 i* e
哈哈哈 现在剪个癞子头 和你家蓉蓉不一样了吧···

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

24#分享本帖地址
额..貌似不是第一次人家说这个宠物店的剪毛技术了...
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  40%

热情
人气
25#分享本帖地址
16# 小m
+ S; y" o6 m  D
  F' Q3 o' W$ N+ B! h, i我去他们店里4 l) f0 w7 [) p* S6 m- `' b% O6 W
他们安慰我说  v" M" B8 r1 H6 x& T9 s5 M2 Z# u
他们店里有个日本女孩 之前也是老剪伤狗狗 现在技术好多了···
/ D# T$ D& }) Q汗………………  - w- U2 }; q9 ^) c% g
more practise make prefect`````* Q3 O$ |9 D9 f, v# x5 ~

, ^$ M: m9 v/ \% v: ]$ X# u额 我承认 我不爽他们剪丑剪伤了我 宝贝2 W; Y% j( m2 `  C. j! H1 B
其实 我最不爽的是 他们剪伤了也不说一声
' Y5 ^# ?/ \; {) C如果我去接狗狗的时候 他们提一句 说一声 道个歉 啥事没有 我也表示理解·
% L/ u# |4 c# R3 A可是…………! T$ v! a- f5 d

+ N2 g+ m. Z8 \  U5 Q0 L- m$ V我打算从今天开始 苦练技术 给狗狗剪毛
0 g, S* C9 Y& l等以后我学会了 免费为大家服务

升级  40%

热情
人气
26#分享本帖地址
24# 小千晶
) E9 l5 T/ Z/ Y/ z6 [1 \
# f8 g1 @/ \$ c5 _0 B( b
( f! @9 u% m* `' b9 i呜呜呜 以后多来家有宝贝看看···
3 ]+ r8 Z) N" b1 G* b4 g* ?8 m之前没注意到
3 S5 u* _) p+ T0 }" E罪过罪过啊······

升级  95%

热情
人气
27#分享本帖地址
不说我都没注意.. 我家摩天使当时是在那家被一个洋人剪成这样..崩溃 2# 三少奶奶

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

28#分享本帖地址
第2张可像蓉美人啦。。。。。不过,  比蓉美人瘦哦。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
29#分享本帖地址

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

30#分享本帖地址
这么晚了还有这么多人啊!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★