新西兰天维网社区

标题: 男人都这样么!这么善变!这么信不过!这么没责任感 [打印本页]

作者: redbean    时间: 2010-10-1 00:53:22     标题: 男人都这样么!这么善变!这么信不过!这么没责任感

半夜三更的,我实在是气的睡不着!!!
晚上我正在做面膜,看碟,上网,他在客厅看电视。本来这样气氛挺好的,
可是他突然根我说什么明年可能要经常回国,长时间在国内,要开多一个分店,
然后问我,儿子是他带走还是留在这里我带

????把我听的云里雾里的!!!!

什么意思???要根我分开???!!!

他之前也说过想回去发展的事,我也表过态说暂时不想,然后也就不了了之了
可他现在说的话好像是已经做了决定,而且不带我一起走的感觉。
我问他,是不是我们要分手了,他说不是啊,就是我回去你在这里啊

靠,谁信啊!要是他长期单身一个人,还能守身如玉?!

而且国内也太不安全了啊,吃什么都可能是假的,还有什么拐卖小孩的,还有人冲进幼儿园杀人的。。。。。想想就害怕。。。。。我怎么能放心把儿子带回国。。。。
其实我也每想永远呆在这,可是现在回国我也不知道干什么啊。可是如果我不回去。。。。
我不是舍不得他,可是我儿子怎么办。。。。。我一个人在这里肯定带不了他,而且他特喜欢他爸,只要他爸在,我基本上是透明的。。。。

也许,这一切都是借口,他嫌我烦了,想逃避。。。。。

此时此刻,对他这种想法,我一点都不难过,我只是担心我儿子。。。

也许,我们始终无法一起走过这第7年。。。。。。。。。 想停止这各种争吵,各种冷战。。。。就这么一个人呆着,也挺好

算了吧,忘了吧,散了吧

我只是,舍不得我儿子
作者: redbean    时间: 2010-10-1 00:56:47

一个跟自己7年的人 说要走了,至于自己走不走人家根本不在乎。。。。。。
作者: redbean    时间: 2010-10-1 00:58:37

寻找一个叫永远的终点。。。。
今天我发现了,这个终点就是自己

作者: copyhuman    时间: 2010-10-1 04:47:37

呵呵,太悲观了,想开点,其实你往好的方面想,往好方面走,总会走到幸福的,
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2010-10-1 05:54:13

LZ想多了。。。
作者: 乌冬面    时间: 2010-10-1 08:46:10

勾通勾通,很重要!!!
作者: sunnybay    时间: 2010-10-1 09:21:41

LZ好像是想多了,你老公没有跟你分手的意思啊。。
作者: DuDu妈    时间: 2010-10-1 09:36:11

楼主应该是想多了,我知道很多人男的在国内赚钱,让老婆和孩子在这里的,应该大部分是从经济利益出发的。至于国内的应酬花花世界是逃不了的,好好沟通,2个人好在一起去哪里都是一样的
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-1 10:48:52

我也觉得LZ想多了吧。我家老公以前也说过,想自己回国发展,把我跟宝宝留在这,说是不想我们回国吃有毒的东西,环境也不好。可是,我很坚定的跟他说了,他去哪,我跟儿子就跟到哪。虽然,以前他在这边,我在国内,分居四年才在一起结婚,生子。那几年,他都没出轨过。但是,现在让我把他一个人放回国内,我实在是不放心的。
作者: navychan    时间: 2010-10-1 11:23:46

哈哈  我也有这样的打算呢   跟我老公分开 距离产生美啊  不好吗?  我也感觉楼主是想太多了..
作者: miss_k    时间: 2010-10-1 11:46:50

全家人一起回去就好啦...
作者: ppll    时间: 2010-10-1 11:53:54

作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-1 11:57:49

感觉lz最生气的是,男人自己决定了回国,没有很好的商量和沟通。
好好和你lg沟通一下吧
作者: piepieli    时间: 2010-10-1 12:30:20

觉得沟通最重要,但是如果真的不行,自己一个人也是不可以过。当然凡事还是往好的方向努力才对。lz加油
作者: 要啥自行车    时间: 2010-10-1 13:10:52

其实有很多东西在心里已经形成了一种模式,当有一点点意外发生,你会发现你手足无措。船到桥头自然直。当你回国了,你自然而然救会找到你要干什么。你只是对回国,没有任何的计划,所以对它觉得并不熟悉而排斥它

打个比方,我一直在原来老板那里上班,对老板的责骂也是逆来顺受,当时想的就是,忍忍吧。现在工作不好找。我终于忍不住了。递了辞职信,我去找工作,很轻松的找到一份,而且老板对我态度非常好。如果当初我还在原来老板那里逆来顺受,会有今天吗?

你现在就在这么一个转折点上。你觉得呢?
作者: cih_lin1    时间: 2010-10-4 15:02:14

我也觉得LZ想多了。我现在逼着我老公回去发展。我说我自己在这边带宝宝。LZ要是不放心。和他一起回去。
作者: lambaba    时间: 2010-10-4 15:16:48

一起回去就好了。国内也没那么恐怖。
作者: 阳光海湾    时间: 2010-10-4 16:04:48

既然结婚生了孩子, 一般父亲去哪里,妻子和孩子就在哪里. 国内也没有想象的那么可怕,也许lz回去都不想回来了呢
作者: dhnj_560    时间: 2010-10-4 17:01:05

楼主MM的顾虑,我想每个女孩子都会有的!不过,你可以考虑一下给你老公回去,看看有什么可发展的,如果真的没有好的项目,到时候你老公自己也会知难而退的!最重要的,不要老往坏里想,男人对未来有自己的打算是好的,所以,沟通最重要啦
作者: 乖乖宝宝    时间: 2010-10-4 19:50:55

不管在哪里 一家人在一起最重要。。。。好好沟通沟通
作者: 155029    时间: 2010-10-4 21:01:58

一起回去吧~, 我和相公说,我带儿子回国,他一个人在这里赚钱,他死活不干~~
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-5 14:01:17

楼主先不要激动...别一个人在一边乱想..和你老公好好沟通一下. 不过要提醒你:夫妻分居两地 总是不好的.可以的话还是全家在一起~~
作者: drumaurora    时间: 2010-10-5 18:30:50

现在有责任感的男人太少了~
不过mm会不会是和老公在沟通上面有一些措辞上的误会呢? 如果问清楚了, 是措辞上的误会的话,那么所有担忧都不必有了~
作者: 阴晴天    时间: 2010-10-6 09:05:25

我觉得你也应该带上儿子和他一起回去的,至少行动上你有支持他
作者: cicybu    时间: 2010-10-6 20:52:11

你们沟通有问题啊,是不是这7年都不怎么沟通啊
作者: 花天堂    时间: 2010-10-6 21:11:55

也是為了賺更多錢.....
作者: 萧萧冷雨夜    时间: 2010-10-6 21:31:38

一家人不要分开。LZ要和LG好好谈谈。也许其实他也想和你在一起,但是知道你不想回去,不知道怎么说服你,所以才这么说。(确实听起来有点没责任感,LZ一定要告诉他他自己这么单方做了决定是不对的,挺伤人。夫妻在一起是相互委身了,考虑问题要想到对方。)在这么重要的事情上一定要双方达成共识,互相支持,不要先有分开的念头。如果他决定要回去,最好跟他一起了。
作者: dylanchenjk    时间: 2010-10-6 22:06:07

我觉得,钱是永远都赚不完的,你们都来得国外了,家里环境原本就不差啦!
我反而觉得人生很短暂,时间过得也很快。
当然一家人齐齐整整呆在一起才是最快乐的!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-6 22:47:41

干嘛不跟他回去呀。。。。。。。。。
作者: jessie^o^    时间: 2010-10-7 00:06:38

现在的男人都不怎么样, 女人比男人强太多了
对男人懂事一点迁就一点, 他们觉得你没了他不行
所以,要是对男人太懂事太迁就!男人就根本不会考虑女人!!

但是为对方改变是必要的,我也认为沟通最重要,除非一沟通开口就吵架的那种

还有换一方面想想,每个男人都差不多。所以就算是换,反倒要更加麻烦的去适应一个新的,还不如将就这个,好好改造。。当然,前提是先检讨自己,再改造行动

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2