新西兰天维网社区

标题: 樱花很美,想补拍婚纱照了,大家来推荐 [打印本页]

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-9-28 10:27:04     标题: 樱花很美,想补拍婚纱照了,大家来推荐

想问下,樱花照在哪拍的;然后还有其他樱花在内的套餐吗,欢迎大家来推荐
也欢迎影楼的来报价,多点选择
作者: 圈内人    时间: 2010-9-28 10:40:41

樱花奥克兰很多在one tree hill照,基督城很多地方都有拍。

至于套餐,不同工作室的套餐不同
作者: 唯美    时间: 2010-9-28 10:54:40

作者: photo4u    时间: 2010-9-28 11:01:43

其实基本上任何一家的任何一个package都可以拍樱花,重点是风格是否是自己喜欢的~
如果只是纪念一下的话, 也可选择比较便宜简单的package,这样子又达到了目的, 在时间和金钱上面也都不会消耗太多。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-9-28 14:28:01

回国要再拍一套,所以想选择大气一点多过温馨的,就是以后想在回国办婚礼播的,所以能以人和景为主的

顺便推荐一下好的摄影师和好的化妆造型师,化妆很重要,造型也不要千篇一律的,会根据顾客本身改变造型
作者: oliverw2007    时间: 2010-9-28 14:44:50

奥克兰的樱花不行。。还是建议去基督城拍吧!我看好看的都是基督城的
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-9-28 14:47:51

嗯,是准备考虑去南岛呢

我看V2最新更新的樱花组图很漂亮
作者: drumaurora    时间: 2010-9-28 15:12:41

基督城的樱花确实比奥克兰好看, 如果楼主本身住在南岛, 可以完全不用考虑奥克兰
作者: lv-multicolour    时间: 2010-9-28 15:15:27

作者: V2视觉婚纱摄影    时间: 2010-9-28 15:19:50

作者: snow-angel    时间: 2010-9-28 15:24:27

上周末去一树山,樱花开了些哦。。好漂亮
作者: FashionBaby    时间: 2010-9-28 21:32:05

我今天刚刚路过,已经快盛开了,现在就能拍出很好的效果了,我估计这周末是最鼎盛的时机,到下周末可能就要开始谢了~~~各位喜欢樱花的朋友抓紧啊~~~~
作者: 樱桃的吻    时间: 2010-9-28 23:07:36

終於等到櫻花開了,下週就去照!期待好天氣
作者: poppet    时间: 2010-9-29 08:49:42

樱花开了好美阿,我都想再去补照一些樱花的婚纱照了!
作者: KEITH    时间: 2010-9-29 20:34:29

我们定了“唯美”下周去拍樱花。。
作者: 黑色の旋律    时间: 2010-9-30 19:24:21

我那天都看到有新人在拍樱花啦,现在樱花开得很漂亮啊。
作者: newmjlp    时间: 2010-10-2 17:32:40

一树山的樱花开的好漂亮:)今天过去看了下,赏花的人好多。
作者: 小馨    时间: 2010-10-6 09:20:54

那天去ONE TREE HILL看到樱花看的很美,,我都想补拍婚纱照了!!!
作者: 完美DE生活    时间: 2010-10-6 12:50:49

樱花别具一格的美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 巴厘岛    时间: 2010-10-8 09:30:06

南区呀!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2