新西兰天维网社区

标题: 喜欢skinny jeans的mm进来啊~ [打印本页]

作者: toni_ng    时间: 2010-9-25 13:24:12     标题: 喜欢skinny jeans的mm进来啊~

前两天去试了一条cheap monday,但是那一条的cutting貌似没有很skinny(24码的)
有点失望~~~

喜欢skinny jeans的mm觉得哪个牌子比较好?
作者: 淡水听海    时间: 2010-10-2 23:22:19

作者: 阳光水水    时间: 2010-10-2 23:57:49

哪儿试的?
作者: toni_ng    时间: 2010-10-3 01:14:24

哪儿试的?
阳光水水 发表于 2010-10-3 00:57

area 51啊~
作者: Paran    时间: 2010-10-3 21:30:02

skinny目前最喜欢的就是Levis的一件全白破洞的。  其他店里很少能找到合身的
作者: windflowers    时间: 2010-10-4 12:22:32

Fabric 有几款很skinny的,上身效果还不错。牌子好像叫什么R13,大概450多刀的样子。
个人不是很喜欢cheapMonday 这个牌子。Area51不是还有Ksubi和Sass&Bide的Skinny吗,有几款也比较不错。大概都是300-400刀的样子吧。
另外,Wrangler, Levis也能找到比较惊艳的。Lee虽然也有不少skinny的design,但是个人不大喜欢这个牌子,总觉得质量不行。纯属个人意见。
关键是多试几个牌子和款式,应该还能找到适合自己的吧。
超爱skinny的人飘过。
作者: toni_ng    时间: 2010-10-4 19:27:02

Fabric 有几款很skinny的,上身效果还不错。牌子好像叫什么R13,大概450多刀的样子。
个人不是很喜欢cheapMonday 这个牌子。Area51不是还有Ksubi和Sass&Bide的Skinny吗,有几款也比较不错。大概都是300-400刀的样子吧 ...
windflowers 发表于 2010-10-4 13:22

谢谢推荐~~~
我也很喜欢ksubi
但是就是偏贵~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-10-4 22:10:10

true religion啊。。。cheap monday的洗洗就变形了
作者: toni_ng    时间: 2010-10-5 00:00:52

true religion啊。。。cheap monday的洗洗就变形了
屁★屁★熊 发表于 2010-10-4 23:10

哪里可以买true religion?
作者: CooCC    时间: 2010-10-5 18:12:32

Nudie,很不错
作者: toni_ng    时间: 2010-10-5 18:29:02

Nudie,很不错
CooCC 发表于 2010-10-5 19:12

我也有一条NUDIE
nudie确实不错~价钱也公道
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-10-5 18:36:36

大腿跟小腿一样粗穿不了skinny jeans的人嫉妒的飘过。。。
作者: 小月    时间: 2010-10-5 18:54:27

Nudie哪有卖
作者: toni_ng    时间: 2010-10-5 20:01:36

Nudie哪有卖
小月 发表于 2010-10-5 19:54

Fabric
作者: ferntangmm    时间: 2010-10-5 20:03:02

lee的不错
我都买第二条了
作者: toni_ng    时间: 2010-10-6 22:02:07

大家有没有觉得这边的jeans和国内的jeans(即使同一个牌子),cutting却很不一样???????
作者: 秋月缘    时间: 2010-10-6 23:20:52

大家有没有觉得这边的jeans和国内的jeans(即使同一个牌子),cutting却很不一样???????
toni_ng 发表于 2010-10-6 23:02

有同感!
作者: 07年7月7日    时间: 2010-10-6 23:56:57

miss sixty, my fav.
作者: Paran    时间: 2010-10-7 00:22:22

有同感!
秋月缘 发表于 7/10/2010 00:20

同感!!!!!!!!!
作者: toni_ng    时间: 2010-10-7 01:12:21

原来大家都同感啊
我以为是我的错觉啊~~~~~~~~~

国内的jeans屁股那边总是留很多空位,一点都不贴身
国内的MM屁股有这么大吗?!!?!!!!!!

还是喜欢在这边买jeans啊~~~~~~~~~
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-10-7 03:36:06

G star的蛮好的
作者: 西风狂野    时间: 2010-10-7 09:29:31

发现这里的LEE和国内的LEE不太一样。 我是在HIGH STREET一家店买的,质量好很多。 我去年记的回国想找,但是国内都没有纯黑的。
那种裤子很紧,而且显的腿型很好!
作者: 小白家的小白    时间: 2010-10-7 10:24:21

超爱SKINNY JEANS的人飘过。。。。。。
作者: 菠菜美人    时间: 2010-10-7 23:24:55

cheap monday 的弹性很好,但是就是因为弹性大,所以穿起来没型!缺点毕露!:dizzy:
作者: Paran    时间: 2010-10-7 23:40:23

怕弹性太大的唉 穿久了就变形了 松掉了
作者: toni_ng    时间: 2010-10-8 00:44:11

赞成LS+LSS
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-8 01:45:47

toni_ng 发表于 2010-10-6 23:02

是啊,这边的DIESEL和国内还有香港的DIESEL就不一样!
这边裤子裤长是随腰围增长而增长,国内和香港的,是不论多大腰围,都是30长!
而且国内和香港的偏瘦,我这边买穿25,香港买穿27!
出的款式也不一样,国内和香港还老打折!
我在这边买了一条限量版,$779,在国内和香港都看到一条非常类似的,版型水洗屁股上的钉钉设计都一样,就是标和拉链有些细节不同,看到在打7折,才一千多块。伤心死我了!
作者: M悠悠M    时间: 2010-10-8 19:09:28

我也喜欢呢~
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-8 19:35:11

我也想买Ksubi的
作者: 乖布布    时间: 2010-10-9 10:51:01

我觉得J BRAND 的不错,10“ 的skinny 跟12'的pencil 都不错呢。lz可以去美国的网站上看看。现在流行的铅笔工装裤也是他们家先出的哦
作者: toni_ng    时间: 2010-10-9 14:39:39

我觉得J BRAND 的不错,10“ 的skinny 跟12'的pencil 都不错呢。lz可以去美国的网站上看看。现在流行的铅笔工装裤也是他们家先出的哦
乖布布 发表于 2010-10-9 11:51

非常感谢~~
作者: u优    时间: 2010-10-9 18:15:00

喜欢喜欢,但是貌似经过一个冬天,肉肉长了不少,减肥减肥,我要穿skinny

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2