新西兰天维网社区

标题: 帮帮忙吧。。1.0CT D VVS2 3VG CUT ??? [打印本页]

作者: 板车升级中    时间: 2010-9-22 12:56:35     标题: 帮帮忙吧。。1.0CT D VVS2 3VG CUT ???

看上一个钻 1.0CT   D    VVS2     3VG CUT   无荧光,报价26000,请问贵吗?
PS:只是裸钻哦,还没算戒托呢?

谢谢啦
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-9-22 23:15:05

非常之贵~ 3VG
作者: wilson仔    时间: 2010-9-23 17:28:40

作者: Simple.    时间: 2010-9-25 00:29:14

灰常贵~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 像我这男人    时间: 2010-9-25 01:02:11

好像我老婆的1.0D VVS2 3E 1W3
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-9-25 20:33:45

那么好的石头,居然切了个3VG,那人下手也够狠的。
作者: pinkchair    时间: 2010-9-25 22:05:32

very expensive....
作者: 情有独钟    时间: 2010-9-26 00:02:30

好像我老婆的1.0D VVS2 3E 1W3
像我这男人 发表于 2010-9-25 00:02

这个也太便宜了吧?在哪家买的啊?有GIA么?
作者: 飘一季心情    时间: 2010-9-26 21:43:24

我觉得贵了差不多4千刀。
作者: 情有独钟    时间: 2010-9-26 22:18:39

楼主的太贵 希望你多看几家店 比较一下
那个1W 3的的确很便宜 但是 如果没有gia证书的话 差价就很大

作者: wilson仔    时间: 2010-9-28 22:05:02

作者: 像我这男人    时间: 2010-9-29 14:08:37

8# 情有独钟 在一家号称是AKL最好的珠宝店买的。。有GIA。。
作者: 板车升级中    时间: 2010-9-29 22:20:27

8# 情有独钟 在一家号称是AKL最好的珠宝店买的。。有GIA。。
像我这男人 发表于 2010-9-29 14:08

太厉害了。。。请问是什么时候买的?怎么还价的呀,教教我吧
作者: 像我这男人    时间: 2010-9-29 23:19:44

13# 板车升级中 P开头的,差不多两年前买的,可能那时候价格便宜吧,再加上我们在他们那里买了不少东西,而且我们是往死里砍啊。。其实价格我们也很吃惊。。
作者: wilson仔    时间: 2010-9-30 09:52:42

作者: 桉冉    时间: 2010-10-2 21:21:23

这个价钱还是偏贵 建议你还是多做功课 多比较几家吧
珠宝店报价不花钱
作者: amy650    时间: 2010-10-14 12:12:42

I think it is expensive, coz it is only 3vg, not 3ex.

my one was 1.01 ct, D, VS2, 3EX, 1W5, GIA, the price include the PT RING.
作者: KEITH    时间: 2010-10-15 01:55:43

I think it is expensive, coz it is only 3vg, not 3ex.

my one was 1.01 ct, D, VS2, 3EX, 1W5, GIA, the price include the PT RING.
amy650 发表于 2010-10-14 12:12
when and where brought?
作者: 尼佳99    时间: 2010-10-19 19:53:26

太太太贵了
作者: 噜啦啦    时间: 2010-10-21 21:00:44

无敌贵...............................
作者: colle    时间: 2010-10-27 11:35:27

是比较贵,不建议楼主卖3个VG的,实在不咋地,好好的D石头糟蹋了。
作者: beebeebeebee    时间: 2010-12-28 10:02:09

偏贵了,22000-24000左右
作者: ^婴宁^    时间: 2011-1-26 17:12:17

太贵啦!~ 这个价格能买到更好的
作者: 乐童童    时间: 2011-2-10 17:17:38

3VG, 就不值得了, 好好的石头, 怎么切成3VG...
作者: wilson仔    时间: 2011-2-14 16:50:25

作者: hezhiji    时间: 2011-2-14 23:59:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2